Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» ПОСЛЕДНЯЯ ЦИФРА ГОДА ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ РАСКРОЕТ ТАЙНУ ВАШЕЙ ЖИЗНИ..
МЕТОД РЕИНКАРНАЦИИ EmptyВс Окт 11, 2020 3:34 am автор тётя соня

» Г. Никульникова «Учебное пособие по таро»
МЕТОД РЕИНКАРНАЦИИ EmptyСр Мар 11, 2020 3:26 pm автор Svetlana S

» Соболь. Обретение любви.
МЕТОД РЕИНКАРНАЦИИ EmptyСр Мар 11, 2020 3:25 pm автор Svetlana S

» Литература по картам Таро
МЕТОД РЕИНКАРНАЦИИ EmptyВс Мар 08, 2020 3:05 pm автор Svetlana S

» Чистка денежного канала
МЕТОД РЕИНКАРНАЦИИ EmptyВс Янв 26, 2020 10:39 am автор Svetlana S

» "Длинная деньга" обряд на устойчивый финансовый поток
МЕТОД РЕИНКАРНАЦИИ EmptyПн Июн 17, 2019 3:59 pm автор тётя соня

» ОБЕРЕГ НА СЕБЯ
МЕТОД РЕИНКАРНАЦИИ EmptyСр Янв 23, 2019 5:33 pm автор Счастливая

» 18 января Святое Богоявление. Крещение Господне
МЕТОД РЕИНКАРНАЦИИ EmptyПт Янв 18, 2019 6:03 am автор светлана25

» Хорарная астрология и Таро
МЕТОД РЕИНКАРНАЦИИ EmptyСр Ноя 21, 2018 6:42 pm автор Angel334-76

Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Февраль 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11

Нет

Больше всего посетителей (169) здесь было Сб Май 14, 2022 2:49 pm
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 МЕТОД РЕИНКАРНАЦИИ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



МЕТОД РЕИНКАРНАЦИИ Empty
СообщениеТема: МЕТОД РЕИНКАРНАЦИИ   МЕТОД РЕИНКАРНАЦИИ EmptyСр Дек 10, 2014 8:52 pm

"Помни, сын земли, что вещи земные непрочны, существуют недолго и что могучие государства скашиваются, как полевая трава. Но пусть это тебя не страшит, так как смерть есть только возрождение к другой жизни."
Ж. Энкоссе

Вселенная состоит из трех миров: физического, астрального и духовного. Точно также и человек имеет три тела: физическое, астральное и ментальное. Ментальное тело называют еще огненным или телом мысли. Человек живет в трех мирах. Когда говорят о теле, душе и духе, имеется в виду это тройное деление, при этом душе соответствует астральное тело, а духу - метальное. В свою очередь астральный мир подразделяется на три плана: эфирный (энергетический), собственно астральный и низший ментальный. И точно так же душа человека состоит из трех оболочек: 1) эфирная (энергетическая), 2) астральная, связанная с желаниями человека и его чувствами и 3) низшая ментальная, связанная с инстинктивным умом. Животные, обладая душой, не имеют духа и тем отличаются от человека.
Тело желаний называется астральным, что переводится как «звездное»? Такое название укоренилось вследствие того, что именно через него светила влияют на человека и его судьбу, излучения звезд и планет влияют на астральное тело и вызывают изменения психофизического состояния. Звезды влияют на человека, возбуждая у него определенные желания, намерения, склонности, интересы, мотивации, которые и побуждают его к действию.
Духовный мир, как и астральный, также состоит из трех планов: 1) высшего ментального, с которым связаны сознание и разум, 2) плана высшего бытия (Бодхи) и 3) божественного, плана Мировой Души. Энергия божественного плана, этот божественный свет, пронизывает весь мир и дает жизнь всему, что есть. Даже минералы не могут существовать без этой энергии.
Эволюция Вселенной идет снизу вверх, oт низших планов к высшим. Одновременно происходит инволюция Духа с высших планов к низшим.
Возникшее минеральное царство не имеет души, но пронизано энергией божественного плана.
Все живые организмы в отличие от минералов не могут существовать без энергии эфирного плана, которая и наделяет их особым свойством быть живыми.
У животных появляется энергия более высокого порядка, которая связана с астральным планом. Животные способны ощущать и, в частности, чувствовать боль, что обусловлено у них появлением нервной системы. Однако не все животные имеют душу. Не имеют души такие просто организованные животные, как черви, которые могут быть разрезаны на несколько частей, и из каждой развивается новый полноценный организм. Это свидетельствует о том, что их астральное тело не оформлено и может делиться на части вместе с делением физического.
Более высокоразвитые животные организмы обладают ментальной оболочкой, которая завершает формирование астрального тела, тела желаний, или души.
Одновременно идет процесс развития и в духовном мире. На шестом плане, если считать снизу (1 - физический, 2 - эфирный, 3 - астральный, 4 -ментальный, или план ума, 5 - высший ментальный, или план разума, 6 -Бодхи, или высшего бытия, 7 - Мировая душа, или божественный), на плане Бодхи, возникает искра духа - центр кристаллизации духовных энергий. Вокруг нее образуется энергетическая оболочка седьмого плана - плана Мировой души. Образуется монада духа, лишенная Самосоз-нания. Это и есть тот алмаз души, о котором говорится в молитве буддистов
«Ом мани падме хум».
Далее эта монада одевается в оболочку энергии пятого плана - плана разума. Таким образом, возникает дуада, наделенная самосознанием, которая и представляет собой дух человека, его высшее, божественное «Я». Это высшее Я есть Господь внутри нас, наш ангел - хранитель, Благий Руководитель. Дух может существовать самостоятельно в духовном мире как высокодуховная сущность. Это высшее Я (ДУХ) уже обладает лич¬ностным сознанием, самосознанием.
Древние легенды говорят о возникновении человека от брака Сынов Неба и дочерей Земли. Это символическое описание соединения Духа и Души в цельное человеческое существо, где под Сыном Неба подразумевается Дух, порождение духовного мира, а под дочерью Земли - Душа, порождение земного мира. В результате этого «грехопадения» Духа и возник человек.
Дух и душа слагают тонкое тело, которое воплощается во время рождения человека на физическом плане. Считается, что процесс воплощения тонкого тела человека на физическом плане занимает несколько лет и завершается только к шести годам. В связи с этим дети до шести лет невинны, они наполовину находятся на тонких планах бытия и «лицезреют лицо Бога» непосредственно.
В момент смерти человека все происходит в обратном порядке: тонкое тело отделяется от физического. Этот процесс подобен рождению. Пуповина связывает новорожденного с матерью какое-то время после рождения, точно так же тонкое тело, отделяясь от физического, продолжает быть связано с ним серебряной нитью, удерживающей его в течение трех дней. В течение этого времени ДУША человека находится вблизи физического тела. В связи с этим, по поверью, в присутствии покойника нельзя шуметь и нельзя говорить о нем ничего плохого, дабы не нарушить естественный процесс отделения от материального плана тонкой субстанции - души.
Через три дня серебряная нить разрушается и происходит отделение тонкого тела. При нормальном развитии процесса сразу же сбрасывается тонкая эфирная энергетическая оболочка, которая иногда бывает, видна как призрак. Правда, до 9-го дня ее связь с астральным телом еще может сохраняться, и пока она не разрушилась, она находится в низших слоях энергетической оболочки Земли. В эфирной оболочке сохраняются остатки памяти человека, но она лишена личности - ЭГО.
При последовательном развитии процесса далее сбрасывается астральная оболочка, и оставшийся ДУХ, окутанный покровом низшей ментальной энергии, примерно на 40-й день уходит в Высший ментальный план, сохраняясь там неизменным до следующего воплощения.
Правда, возможно воплощение и на более ранней стадии, при сохранении астральной оболочки. В этом случае после отделения от физического тела и сбрасывания эфирной оболочки образуется новое эфирное тело и происходит рождение в физическом теле.
При очень быстрых воплощениях, почти сразу же после смерти, может сохраняться и эфирная оболочка, тогда душа в неизмененном виде рождается для новой жизни. Возможно, именно с этим связано вспоминание некоторыми людьми обстоятельств предыдущего воплощения в детском возрасте. Как правило, это бывает в случае преждевременной гибели в прежней жизни в молодом возрасте. В этом случае «молодое» эфирное тело обладает большим запасом прочности и не разрушается. Душа, одетая в эфирную оболочку задерживается в нижних слоях астрала и потоком жизни втягивается в скорое новое рождение.
Кстати, сейчас воплощения происходят быстрее, чем раньше. Это обусловлено высокой численностью населения Земли: больше тел - больше возможностей для воплощения
Эфирная оболочка имеет запас прочности, рассчитанный на несколько десятков лет, и в случае преждевременной смерти она может сохраняться долгое время. Здесь речь идет о смерти в результате несчастного случая, убийства или самоубийства. Поскольку в случае болезни все происходит иначе: эфирное тело приходит в негодность и разрушается, так как болезни откладываются в эфирном и астральном телах. Поэтому смерть в случае болезни происходит естественным путем, тогда как смерть в результате убийства, самоубийства или несчастного случая противоестественна и весьма нежелательна. При этом происходит задержка тонкого тела на Земле, в низших слоях астрального плана. Человек, при жизни одержимый какими-либо желаниями, страстями, инстинктами, пороками, будет искать возможность для их реализации и в состоянии тонкого тела, как правило, через захват контроля над какой-либо воплощенной личностью. Обычно такой жертвой бывает личность со слабой волей. И таким образом возникает «одержание», квалифицируемое медициной как психическое заболевание. Такая ситуация очень опасна с кармической точки зрения для души-паразита.
Оплата Кармы идет не через смерть, поэтому смерть не является наказанием, а лишь освобождением от земных страданий. Мы платим, пока живем на Земле, и поэтому если жизнь человека продлевается, то продлевается и оплата его кармических долгов. А со смертью прекращается и оплата.
Правда, самоубийцы такого освобождения не получают из-за того, что, как уже говорилось выше, эфирное тело не разрушается, и их душевные страдания отягощаются пребыванием в низших энергетических слоях астрального мира Земли из-за невозможности покинуть этот план.
Сколько же воплощений проходит душа в процессе ее эволюции? В сказаниях о Будде упоминается 500 с лишним воплощений. В других источниках говориться, что общее количество воплощений, которые нужно пройти человеку, достигает 1000. Но сейчас, в момент смены рас, перехода к шестой расе, большинство имеет около 700 человеческих воплощений. Количество воплощений связано с тем эволюционным путем, который мы прошли.
Невозможно воплощение человека в животное в ходе нормальной эволюции, ибо животные не имеют духа. Поэтому такое воплощение означало бы утрату Высшего Я навсегда, а это хуже самоубийства. Хотя бывают очень редкие случаи, когда вместо духовной эволюции, душа деградирует. Эта деградация проявляется в том, что человек стремиться к развитию низменных пороков, страстей и идет против хода эволюции. В этих редких случаях связь духа с душой утрачивается, уничтожается ментальная оболочка и остается чистая монада, которая не имеет личностного сознания, ЭГО. Эта монада может стать центром развития новой личности. Здесь работает Закон тождества: чем мы живем, тем мы и станем.
Итак, ясно, что человек не может воплотиться в животное при естественном ходе вещей.
Если неразвитая личность и при жизни и в случае своей преждевременной смерти создает человечеству наибольшие проблемы, то люди высокого духовного уровня покидают земной план в том случае, если их миссия на Земле завершена. При этом за счет мощного духовного потенциала им удается сбросить эфирную оболочку и покинуть низшие слои астрального плана Земли. Здесь проявляется действие Закона тождества: подобное притягивается подобным.
Высокодуховные личности могут сохранять сознание после смерти и на тех планах, где они находятся. Более того, они могут создавать вокруг своего Духа астральную оболочку и эфирную оболочку и сами выбирать воплощение и обстоятельства нового рождения: страну, родителей, социальное положение и прочее.
Еще более высокодуховные Существа не воплощаются, а остаются в тонком геле, в особым способом уплотненной астральной оболочке, которая может быть видима невооруженным глазом, и внешне Они могут выглядеть так же как люди, не имея при этом физического естества. Алхимическая задача построения нетленного духовного тела существует в духовных учениях с давних времен, и эта задача была решена много тысяч лет тому назад. Есть существа, которые, находясь на физическом плане, уже никогда не умирают, и разрушить это тонкое тело может только процесс, способный разрушить всю Вселенную.
Реинкарнация - это высший порядок или порядок второго уровня. Это переживание души (переселение).
Жизнь Смерть Жизнь
Есть три слоя переживания.

1-ый слой. Витальный (вита - жизнь) (физический). Качество слоя - слой горячий (качество тепло). Его еще называют дублирующий слой или контурный или повторный. Это слой, показывающий физическое состояние тела (эфирный слой).
2-ой слой. Слой ментальный или холодный слой подтверждения. Это уровень разума, трезвости, рассудка, логики, конкретики. На этом уровне идут энергетические завихрения очевидности (разума) и бездоказательности (веры). Во многом толщина этого слоя способствует перерождению формы мужских и женских начал, чем он плотнее, тем он выраженнее, тем больше янских начал, а значит, по закону гармонизации тем больше шансов при одном из перерождений будет дано больше инь.
Закон гармонии представляет мужчине в каком-то перерождении почувствовать себя женщиной, тем кто не греет второй май (-) уготовлено переродится в противоположном качестве.
3-ий слой. Слой астральный или белый слой. Фон не имеет качества температуры, а имеет качество света, его еще называют слой "собеседника"
или слой истины или слой отражения.
Утолщение этого слоя перекрывает пути энергетической агрессии извне. Поэтому его называют слой отражения (слой охранник, слой сторож). Этот слой наиболее трудно перерождаем, так как для его изменений необходимо перерождение горячих и холодных слоев (эфирного и ментального). Чем больше третий слой, тем лучше защищаться от вредных эмоций, стрессов и болезней, вредной информации.
Сила, которая определяет конкретные черты перерождения, называется кармой (именно она будет довлеть при реинкарнации). Мы перерождаемся согласно закона возмездия.

В технике Тибетской реинкарнации используется принцип энергетического маятника Вселенной (космические вибрации). Малый маятник - жизнь земная (вибрации человеческие)
Малый маятник используется для разрыхления полей (оболочек), ослабления связи горячего, холодного н светлого слоев для того, чтобы легче было проводить разделение сущности (человека) в определенном пласте времени.
Большой маятник используется для создания фазы "О"
(или информационного окна). Суть заключается в том, что Вселенная, как единая энергетическая система имеет энергетическое дыхание (вибрации). Именно потому, что человек появляется на свет космобиологическим существом, его органы тоже дышат. При целенаправленном наложении энергетического дыхания Космоса на энергетическое дыхание белковой системы (человека) в фазе "0"
возможно отключение информационного окна.

Все дело в том, что мы с Космосом дышим в диссонанс не совпадаем, но если нам удается почувствовать, что на какое-то время мы совпадаем по чистоте (вибрации), то в момент "О"
(час ФИР) открывается окно и наше сущностное начало может перейти в другой мир, то есть получить перерождение.
Перерождение неосознанное (это смерть) после физического существования наградит человека диссонансом, так как работает только большой маятник, а малый маятник остановлен (человек умер), а значит для реинкарнации путем часа ФИР есть три пути:
1. Совпадение большого и малого маятника (САТОРИ).
2. Остановка малого маятника (смерть).
3. Остановить большой маятник (Апокалипсис - конец света).

А. Е. Червоненко.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
МЕТОД РЕИНКАРНАЦИИ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Тайна Реинкарнации
» ТЕХНИКА РЕИНКАРНАЦИИ
» МЕТОД ЗАЗЕМЛЕНИЯ
» Метод Каббалы
» Метод А.П.Бабича

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: БУДДИЗМ :: ПРАКТИКА БУДДИЗМА-
Перейти: