Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» ПОСЛЕДНЯЯ ЦИФРА ГОДА ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ РАСКРОЕТ ТАЙНУ ВАШЕЙ ЖИЗНИ..
ТЕХНИКА КОРРЕКЦИИ СУДЬБЫ EmptyВс Окт 11, 2020 3:34 am автор тётя соня

» Г. Никульникова «Учебное пособие по таро»
ТЕХНИКА КОРРЕКЦИИ СУДЬБЫ EmptyСр Мар 11, 2020 3:26 pm автор Svetlana S

» Соболь. Обретение любви.
ТЕХНИКА КОРРЕКЦИИ СУДЬБЫ EmptyСр Мар 11, 2020 3:25 pm автор Svetlana S

» Литература по картам Таро
ТЕХНИКА КОРРЕКЦИИ СУДЬБЫ EmptyВс Мар 08, 2020 3:05 pm автор Svetlana S

» Чистка денежного канала
ТЕХНИКА КОРРЕКЦИИ СУДЬБЫ EmptyВс Янв 26, 2020 10:39 am автор Svetlana S

» "Длинная деньга" обряд на устойчивый финансовый поток
ТЕХНИКА КОРРЕКЦИИ СУДЬБЫ EmptyПн Июн 17, 2019 3:59 pm автор тётя соня

» ОБЕРЕГ НА СЕБЯ
ТЕХНИКА КОРРЕКЦИИ СУДЬБЫ EmptyСр Янв 23, 2019 5:33 pm автор Счастливая

» 18 января Святое Богоявление. Крещение Господне
ТЕХНИКА КОРРЕКЦИИ СУДЬБЫ EmptyПт Янв 18, 2019 6:03 am автор светлана25

» Хорарная астрология и Таро
ТЕХНИКА КОРРЕКЦИИ СУДЬБЫ EmptyСр Ноя 21, 2018 6:42 pm автор Angel334-76

Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Февраль 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (169) здесь было Сб Май 14, 2022 2:49 pm
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 ТЕХНИКА КОРРЕКЦИИ СУДЬБЫ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



ТЕХНИКА КОРРЕКЦИИ СУДЬБЫ Empty
СообщениеТема: ТЕХНИКА КОРРЕКЦИИ СУДЬБЫ   ТЕХНИКА КОРРЕКЦИИ СУДЬБЫ EmptyСр Дек 10, 2014 9:04 pm

1. Техника коррекции судьбы проводится для выравнивания деформации энергетических оболочек (дублирование судьбы), то есть это делается двумя путями: на внешнем и внутреннем плане. На внешнем плане создается одушевленный (человек или животное) или неодушевленный предмет (фантомы наделенные определенными качествами, портрет, кукла), на внутренним плане формируется мыслеобраз (форма). Внутренний мир переносится во внешний, наделяется отрицательными качествами (негативной энергией).
Удары судьбы будут ударять человека, но они будут смягчены, человек успевает адаптироваться. Необходимо выбрать один или несколько предметов и затем негативные качества перенести на эти предметы. Если делается наоборот , то это черная магия.
Мыслеобраз – это я (обратный удар частично возможен, но значительно ослабленный. При работе кодируем: "Все негативное не входит в меня, это не мое. Ты не вступай в борьбу с этим негативным, а являйся посредником. Я не Я, а это Он",

2. "Самодвижущаяся молитва"
(вибрация).
Вибрация которая постоянно действует на четвертый энергетический центр (чакру), то есть вхождение в состояние постоянной вибрации Святого духа. "Господи, Иисусе Христе, Сын Божий, помилуй мя грешного"
– Иисусова молитва – это исповедальная молитва (катарсис). "ОМ НАМАХ ШИВАЯ"
– "прибегая (обращаюсь) к Божей защите. То же, что и Иисусова молитва только в Восточном исполнении. Вызывает прохождение фиолетового потока энергии.
Эти вибрации вызывают реакцию четвертого энергетического центра. Можно подключить образ горящей свечи или огненного шара. Эти вибрации по эрархии выше человеческих. Чем выше мы по уровню развития, идя по Пути, тем быстрее приходят вибрации от Светлых Божественных сил.
3. Реализация судьбы идет по решению трех состояний:

- пониманию того, что в судьбе каждого человека присутствует страдание;

- осмысление причин страданий;

- поиск пути, который ведет к уменьшению страданий души и тела. Помогает в этом три великих достоинства:
1.Вера. 2. Решительность. 3. Упорство. 4. Медитация гармонии "Свет- тьма"

Уплотнять, осветлять спереди и справа. Разуплотнять и затемнять, что слева и сзади или переносить разуплотненное и затемненное сзади и слева вперед и вправо и сжигать.
Спереди, справа - переработанная информация, позитивная, сзади, слева - негативная, шлаковая информация, которая тянется за нами темным шлейфом. Светлое облако можно передать детям (ученикам), то есть с тем с кем ты телишься.
Темное и разуплотненное переносят через спину (через четвертый энергетический центр) и сжигается. С возрастом человек умирает по¬тому, что светлое разуплотняется, а сзади уплотняется и в результате этого человек умирает. Необходимо идти вперед в завтра с ярким светом, а темное необходимо аннигилировать. Поэтому, медитация - это образ жизни, она должна проводится постоянно.

5. Человек должен "пребывать в Духе Святом"

Задача открыть духовное сердце внешнем миру, то есть представить четвертый энергетический центр в виде воронки куда впитывается (всасывается) весь мир. Входные ворота воронки не ограничены, а выходные уплотняются до точки.
При медитации проводим кодирование: "Я. Открываю вхождение позитивной энергии в четвертый энергетический центр Святого Духа"
Эти вибрации характерны в основном для женщин, мужчина стремится чувствовать больше шестым энергетическим центром.

6. Медитация лабиринта.
Как будто идешь по темной пещере, по бесконечному лабиринту и держишься за стенку правой рукой до тех пор пока впереди не забрезжит свет (рассеивается тьма), появится солнце. Таким путем можно выбираться из любых перипетий судьбы. Тупиковых ситуаций нет пока человек не принял окончательного решения прервать жизнь. Во время движения негативная энергия пережегается (очень хорошая оздоровительная техника).

7. Медитация спирали или медитация воронки.
Когда человек вращается как бы в воронке по спирали, постепенно доходя до одной точки, при этом тяготы, проблемы, хлопоты уплотняются до минимума (точки) и выдавливаются из этой воронки вращения. При этом мы остаемся в пространстве воронки. Негативность выталкивается и сжигается на солнце, свече, огне н т. д. При медитации можно принимать форму эмбриона (голова опущена, левая рука сверху). Чем сильнее негативная энергия (вибрация) тем быстрее человек входит в это состояние.

8. Медитация пустоты. (Можно применять в целительстве).
Размолекулироватъ, разуплотнить себя или проблему до атомов, молекул, частичек ибо часть всегда меньше целого и тогда ты ничего не почувствуешь. Пустота не знает боли (качество нервной боли).

9. Время пропорционально мыслеобразам (потоку информации). Продление жизни, а значит и влияние на судьбу - это концентрация на своих мыслях. Когда мы спокойны, прошло пять минут, а на физическом уровне 1 час. Значит замедление переживаний, ощущений, меняет время, а значит остроту деформации энергии. Время не вне, а внутри нас. Значит суть не в мечтании, а в осознанном мышлении, чтобы попусту не расходовать понапрасну это время. Раз есть два времени внутреннее и внешнее, значит есть три способа к существованию в нем.
1. Замедлять свое время, когда внешнее будет течь быстрее.
2. Ускорить свое время, тогда внешнее будет течь медленнее.
3. Быть со временем.
Главное ни что воспринимаешь, а как оно меняет тебя. Умение воздействовать на время включает два принципа:
1. Умение отчетливо представить выздоровление как процесс и убедить в этом больного (только тогда, когда убедишься сам), то есть путь вмешательства.
2. Лишить его или себя посторонних мыслей сознательного уровня, оставив сознание чистым на уровне информации, чтобы она замкнулась на подсознание и тогда подсознание само выбирает путь в твое истинное я. Это путь не вмешательства.
При работе нужно отключать все лишнее, постороннее На востоке говорят: "Продлим мысль за конец клинка"
то есть вся энергия должна быть направлена на изменение той атмосферы которая вызвала проблему, то есть суть конфликта не в точке, а в пространстве вокруг нее. Суть конфликта не в самом столкновении, а то что стоит за ним.
Где есть конфликт там есть изменение энергетического пространства. При конфликте необходимо очистить пространство и проблема исчезнет. Необходимо разуплотнить, раздвинуть людей, убрать напряженность, пережечь пространство в "огненном шаре"
Необходимо придать этому пространству качества живого: объем, цвет, пульсацию. Конфликт только тогда, когда мы не все знаем, поэтому банальный конфликт - это попытка всегда размежеваться, занять одну из позиций, а надо постараться быть вне ситуации. Есть логика фактов, но целитель должен жить по логике принципов. Потому, что наши поступки лишь следствие общих принципов, а значит:
1. Принять одну позицию.
2. Принять другую позицию.
3. Принять проблему и решать ее.
4. Принять проблему в принципе.
У каждого человека есть период когда на него давит собственная личность. Освобождение от этой тяжести дает осознанно и трезво влиять на планы и линии судьбы (это гордыня).

10. Медитация движения признака (фантома).
Материализованный фантом производит физическое действие. В случае утраты какой-то функции мы пытаемся наделить этой функцией фантом, затем его восстановленную функцию замыкаем на свою утраченную или совмещаемся с ним. Это очень часто дает элементы здоровья и коррекцию судьбы.

11. Медитация проекции (медитация моделирования обстоятельств). Сесть перед зеркалом, выключить телевизор, радиоприемник и попытаться создать картинку того что бы хотели (моделируем обстановку) моделируем то чего мы хотим. Необходимо постараться увидеть обстоятельства и запомнить их. "Конец и начало слова, одного корня"
Нет конца и нет предела, ибо там где есть начало там всегда есть конец. Негативное воздействует конечно.

12. Медитация целенаправленного разделения.
Мы должны выстроить стену по одну сторону мы здоровы, гармоничные, светлые, а по другую они с болезнями, проблемами. По эту сторону реальность, по другую сторону ирреальность и мы по своему желанию можем проходить из одной стороны в другую. Мы вытаскиваем из темной части близких, которых мы хотели излечить проходя не разрушая ее.
Ответ на загадку возникновения жизни и судьбы, как реализации жизни лежит в яйце (в разности или плотности сред). Мы живем в трех коконах (яйцах):
1. Яйцо плодное (начало).
2. Яйцо, оболочки человека (середина).
3. Яйцо, кокон воздушного океана.
Поэтому борьба с вектором судьбы самым сложным (рок, природа) - это попытка слияния с природой, а не противостояние с ней, то есть умение нивелировать раздражители внешнего мира (температуру, давление и т.д.), а так же умение представлять себя в яйце по принципу "время в вспять"
то есть мы должны бороться за изменение внутренней среды. Закодировав подсознание таким образом, чтобы эти изменения привели к гармонии с окружающим миром.
Мир человека -- ( шэнь)
Мир животных -- ( цзин и ци)
Мир растений
Мир минералов
Чем больше развито мыслеобразное восприятие, тем устойчивее система ДЗИНЬ - ЦИ. Для компенсации недостатка энергии ДЗИН + ЦИ необходимо на нее переключить энергию ШЕНЬ.

Звезда давления:
Зодиак Девиз Ключевое слово Цвет
Овен "Я есть"
"Становление"
Красный, солнечный
Телец "Я имею"
"Добывание"
Белый, зеленый, сиреневый
Близнецы "Я соединяю"
"Оживление"
Голубой, фиолетовый
Рак "Я чувствую"
"Утверждение"
Лиловый, серебристый, голубой.
Лев "Я царству"
"Уверенность"
Алый, черный.
Дева "Я анализирую"
"Разделение"
Зеленый, голубой, белый
Весы "Я уравновешиваю"
"Выбор"
Голубой, бирюзовый
Скорпион "Умри, но будь"
"Трансформация"
Огненный
Стрелец "Я вижу"
"Просвещение"
Фиолетовый, синий
Козерог "Я использую"
"Концентрация"
Коричневый, серый, черный
Водолей "Я знаю"
"Надежда"
Фиолетовый, синий
Рыбы "Я верю"
"Очищение"
Фиолетовый, бирюзовый

Звезду давления каждый человек может использовать для влияния на генетурный (гороскопический) вектор судьбы делая медитативную опору на девиз, ключевое слово и цвет звезды под которой он рожден. Настраиваясь на звезду давления в медитации отсекаем негативную энергию.

А. Е. Червоненко.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ТЕХНИКА КОРРЕКЦИИ СУДЬБЫ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: БУДДИЗМ :: ПРАКТИКА БУДДИЗМА-
Перейти: