Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Ноябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Семь смертных грехов

Перейти вниз 
АвторСообщение
ЛЕЙХЕН
Владелец
ЛЕЙХЕН


Сообщения : 14899
Дата регистрации : 2013-04-02

Семь смертных грехов Empty
СообщениеТема: Семь смертных грехов   Семь смертных грехов EmptySat Feb 14, 2015 6:18 pm

1. Гордыня
По хиромантия длинные пальцы - мелочность. Пальцы сухие и узловатые - эгоизм, стремление к господству. Первый сустав большого пальца очень длинный - чрезвычайно сильная воля, вера в себя, презрение к другим. Второй сустав большого пальца короткий - недостаток логики, философский узел во всем принуждает сомневаться. Пальцы заостренные в особенности указательный, посвященный честолюбию (третьему миру) - ложный взгляд на все. Черта, исходящая от линии жизни и идущая прямо, притом имеющая на верху, достигнув бугра, звезду, обозначает гордость, доходящую до безумия.
2. Сладострастие
Любовь - душа жизни, но сладострастие - могила любви и смерть души.
Руки короткие, толстые, гладкие, мягкие и с ямочками: пальцы широкие в основании обозначают любовь к наслаждениям, или третий мир. Первый сустав большого пальца короткий- беспечность.
Второй сустав большого пальца малоразвитый - отсутствие логики. Ладонь чересчур мягкая- леность. Бугор Венеры чрезвычайно развитый - любовная мощь.
Кольцо Венеры - безграничное сладострастие, к которому невозможно противиться. Если кольцо Венеры разорвано, тогда это содомия, разврат холодный и гнусный. Двойное или тройное кольцо обозначает еще более ужасный разврат. Линия сердца широкая и бледная - холодный разврат. Линия жизни извилистая, как змея, красная или багровая - сладострастие.
Глубокие и многочисленные линии, идущие от основания большого пальца к линии жизни около ногтя - крайнее, безграничное сладострастие.
3. Гнев
Первый сустав большого пальца очень короткий и имеющий форму бильярдного шара, пальцы лопатообразные и гладкие, руки очень жесткие, ногти короткие и твердые.
Линия жизни широкая, впалая и красная - гнев и грубость. Равнина Марса с полосами и крестом на середине - гнев и драчливость. Бугор Марса плоский и с полосами - вспыльчивость. Если вся рука покрыта полосами - нервозность и крайняя раздражительность.
4. Леность
Руки толстые и в особенности очень мягкие. Первый сустав большого пальца очень короткий - беспечность. Заостренные пальцы - жизнь вне реального мира, жизнь созерцательная, но неспособность к размышлению. Пальцы гладкие, ровные - недостаток порядка, причинности и размышления.
Линия головы короткая - тяжелый, неповоротливый ум. Почти отсутствие бугра Юпитера - полный недостаток честолюбия. Бугор Венеры ровный, без морщин и малоразвитый - весьма мало любви. Равнина Марса ровная, гладкая и бугор Марса довольно выдающийся - покорность судьбе. Бугор Меркурия плоский и без морщин - отсутствие всякой любви к наукам. Линия жизни бледная, тонкая и малоглубокая - мало жизненных соков.
5. Скупость
Большой палец искривлен и наклонен в сторону пальцев, а пальцы наклонены в сторону большого пальца. Пальцы до крайности прямоугольные и заостренные, но очень твердые. Пальцы длинные и очень худощавые, узловатые, сухие, кожа пальцев с задней стороны руки очень тверда, суха и морщиниста.
Линия головы очень прямая и идет до сгиба руки. Вовсе нет бугра Луны - отсутствие разумности.
Бугор Меркурия очень развитый - хитрость и воровство. Линия сердца очень короткая и без разветвлений и в особенности извилистая посредине - скупость и ростовщичество.
6. Зависть
Руки длинные, сухие, костлявые - черствость сердца. Первый сустав большого пальца длинный - стремление к господству и своеволие во что бы то ни стало. Второй сустав большого пальца короткий- отсутствие логичности. Ногти очень короткие - придирчивость, страсть к ссорам. Линия сердца тонкая и очень короткая - эгоизм.
Бугор Юпитера очень развитый, но с поперечными полосами - громадная гордость. Линия Солнца, переполненная линиями, идущими поперек - страсть к слав всякого рода и мужское бессилие.
7.Чревоугодие
Знаки чревоугодия надо искать там, где находятся знаки наслаждений. Рука как бы припухлая, короткая и толстая с внешней стороны, притом лоснящаяся, с пальцами очень толстыми на третьем суставе (мир материальный). Ладонь длине пальцев - чувствительность, материализм. Большой палец очень короткий - беспечность и исключительная забота о еде.
Бугор Юпитера развитый - любовь к наслаждениям яствами.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sumrachniedali.forum2x2.ru/
 
Семь смертных грехов
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ИСКУССТВО ПРЕДСКАЗАНИЙ :: ХИРОМАНТИЯ-
Перейти: