обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Прийти в церковь до начала праздничной службы. Себе о здравии и умершим родным о упокоении. оставить перед алтарем свечи по своду. Встаньте в храме в притворе справа. Когда начнется колокольный звон читайте заговор три раза:
Как сии колокола звонят, о благовесте говорят, Как крепко стоит храмова стена, так крепко звон колокола, порчи разрушает, подельнику возвращает зло и беду, черную маету. Звонит колокол, Звон в ушах стоит, Слово злое и лихое тот звон рушит. Как слетает шелуха с Пасхального яйца, Так слетает с меня р. Б. Имя Всякая порча, корча, зависть и напасть. кто порчу на меня наслал, Того Сам Господь Бог наказал. Как верно. что храмовой колокол звонит Благовест, Так верно с меня Б. р. свалилась порча злая, оборок, Сглаз, зависть, Всполох. Под колокольным звоном стою я, Б.р. Имя Звон по миру летит, Всякая порча с меня слетит. Аминь. Аминь. Аминь.