обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Сообщения : 2243 Дата регистрации : 2013-09-27 Возраст : 48 Откуда : Одесса
Тема: Чтобы талая вода унесла все невзгоды Сб Фев 28, 2015 3:53 pm
Встаньте так, чтобы талая вода омывала носки ваших ног. Читайте заговор на талую воду. Талая вода унесет все ваши печали и невзгоды.
Течет талая вода от зимнего снежка, как лежал тот снег покровом широким, покрывал леса и поля, дороги и веси, лежал долго, да подтаял, талой водой в реку широку стаял. Омывает талая вода мою судьбу, стаивает с судьбинушки боль и невзгоду. Бежать тебе, талая вода, от белого снега в моря-окияны, нести с собой мои боль и печали. Забери, талая вода, печали и невзгоды, сглазы и омороки с меня, рабы (имя). Как талой воде снегом по весне не обернуться, так и невзгодам моим ко мне не вернуться. Беги, талая вода, от моей судьбы, забери боль и хворобы, всякие невзгоды. Аминь.