обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Взять носовой платок, смочить его родниковой водой и обтереть им ноги, семь раз прочитав заговор: После этого в тот же день отнести платок на старое кладбище и оставить на могиле с именем больного, еще раз еще раз прочитав заговор над могилой.
'Камни стоят черные, мшистые. Земля лежит жирная, в ней кости покоятся в гробах склизких да смердящих. Пойду я в тот город, посмотрю на дома, на могилы, на камни замшелые. Отнесу туда болезнь рабы Божьей (имя), отдам я ее костям покоящимся. Чтоб жила она в них, не находя тепла, чтоб не разгулялася на теле белом рабы Божьей (имярек), чтоб ушла в сыру землю и изгнила среди старых гробов, среди темных могил. Как кости те не восстанут, плотью не обрастут, по миру гулять не пойдут, так и ты болезнь, к рабе Божьей (имя) не вернешься, своей злобой поперхнешься, будешь жить в земле, не вернешься ко мне. Солью солю, золой посыпаю. Аминь. Аминь. Аминь'
Последний раз редактировалось: Алания (Пт Окт 20, 2017 6:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Гость Гость
Тема: Re: От боли в ногах. Сб Фев 28, 2015 10:21 pm
От боли в ногах.
Читать при возникновении боли 7 раз на пламя восковой свечи. Повторять по мере надобности.
"Я возьму топорик булатный, наточу его востро - навостро, все колоды - пенье повырублю, на все стороны повыброшу. Встану я да резвы ноженьки, поклонюсь храму Божию, помолюсь Богу Господу. Мне, рабе Божьей (имя), дорогу широкую, без камней, без рытвин, без ухабин, без выбоин. Славлю Бога Господа и дела его великие. Аминь.