обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Чтобы не придирались на работе (в целом) не только начальник
Автор
Сообщения : 2243 Дата регистрации : 2013-09-27 Возраст : 48 Откуда : Одесса
Тема: Чтобы не придирались на работе (в целом) не только начальник Вт Мар 03, 2015 10:57 am
Насыпте на блюдце 9 щепоток соли, перемешивая соль большим пальцем правой руки трижды произносите заговор:
" Встану я, (имя), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы в двери, из ворот в ворота, в чистое поле, под восточную сторону. Под восточной стороной есть пир, есть мир, есть пировая изба. Мимо я этой избы шла, свой след пронесла. След мой с земли брали, все в пазуху клали. Молодые молодцы, красные девицы, старые и малые, бедные и богатые, холостые и женатые — все бы на меня, (имя), зрели и смотрели, очей ясных не сводили, и казалась бы я, (имя), мила и бела, румяна и красна, белее белого света, теплее красного солнца, светлее злата месяца, красивее частых звезд. Аминь."
После этого соль заверните в белый носовой платок и принесите на работу. Утром, пока на работе никого нет кроме вас (чтобы никто не увидел), по всем углам понемногу насыпьте соли.
Чтобы не придирались на работе (в целом) не только начальник