обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
От авторов нужно читать в три часа ночи 40 раз. можно 12 раз в полночь. Работает на Ура.
Кашку сварить из проса. Когда варите и помешиваете, то читайте. Потом кашку остудить и дать птичкам склевать. Можно отдать собаке.
" В три часа ночи сварите кашу из проса, остудите ее и отдайте скотине или птицам. Пока каша будет вариться, читайте сорок раз подряд следующий заговор: Огонь горит, котел кипит Как эта каша кипит, закипает, Так у моих врагов сердце разбухает, Колет, ноет, страдает, Покоя, продыху не знает, Обо мне, Божьей рабе (имя), забывает. Будьте, мои враги, скучны, вялы, несмелы - Ни ночью, ни у дела, Ни за столом дубовым, ни на коне, Ни на чужой, ни на родной стороне. Когда эту кашу птицы склюют, звери съедят, С того самого часа Мои враги думать обо мне не схотят Слово мое не на день, не на час, А будьте вы, мои слова, на вечные времена Ключ, замок, язык. Аминь Аминь Аминь."
Обратка при наличии защиты на кроле возможна на сердце.