обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Чтобы заговор сбылся Пн Мар 09, 2015 6:16 pm
Чтобы заговор сбылся, в конце следует произнести: " Кто Бел-Горюч Камень Алатырь изгложет, тот мой заговор превозможет" . Заговор читается трижды. Три - число свершения, число решения проблемы, число положительного результата. Прочитав заговор девять раз, вы открываете путь к перерождению, качественному изменению в своей жизни или состоянии. Вот, например, почему молитвенные слова, обращенные к Богу, или заговоры следует читать три дня по три раза. Перед любым заговором необходимо произнести следующую молитву:
" Николай, угодник Божий. Ты и в поле, ты и в доме, в пути и дороге, на небесах и на земле: заступись и сохрани от всякого зла" .
Гость Гость
Тема: Re: Чтобы заговор сбылся Пн Мар 09, 2015 6:18 pm
Поднимите правую руку вверх и скажите:
''Правая моя нога, правая моя рука, Будьте свидетелями,что я права Господи, покарай силой Своей моего врага. Ты счет звездам и песку знаешь. Ты судья, и в сердце людском читаешь. Ты милуешь и караешь. Покарай того, кто причина горя моего Ангелы Божии, придите, молитву мою возьмите И Господу отнесите. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.''