Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 25, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 25 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 СИМОРОНСКАЯ ТЕХНИКА «ПОШЕЛ ВОН, БОЛВАН!»

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



СИМОРОНСКАЯ ТЕХНИКА «ПОШЕЛ ВОН, БОЛВАН!» Empty
СообщениеТема: СИМОРОНСКАЯ ТЕХНИКА «ПОШЕЛ ВОН, БОЛВАН!»   СИМОРОНСКАЯ ТЕХНИКА «ПОШЕЛ ВОН, БОЛВАН!» EmptyWed Mar 25, 2015 6:03 pm

«Какие грубости!», возмущенно пробормочет внимательный читатель, «Пошел вон, болван – это же так не культурно, а симорон же вроде сплошной позитив…»

Позитив-позитив! Да еще какой!

Симоронская техника «Пошел вон, болван!» ни в коем случае не затронет ваше достоинство, и тем более не навредит окружающим. Однако ее действие просто потрясающе! Если вы будете использовать эту технику, то вскоре поймете, что лучшей защиты от любого нападения и не придумаешь.

Все мы рано или поздно сталкиваемся с волной негатива. Она способна сбить нас с ног и накрыть с головой. «Болван» найдет даже там, где, казалось бы, ничто не должно нас беспокоить. Он бесшумно проникает в наш дом, прячется в подъезде и командует на работе. Не верите?

Оторвитесь на секунду от этой статьи и включите телевизор на канале новостей: «В стране снова ожидается большой скачок цен…» – ваши мысли в ужасе зашевелились – «А зарплата то не вырастет, все деньги будут на еду уходить…»

Пошел вон, болван!

Вы вышли из дома, а соседка по лестничной клетке жалуется на шумного соседа сверху, который вчера ночью запускал петарды с балкона: «Не дай бог, одна окно разобьет и залетит, Люся этажом ниже на курорте, ключи не оставила. Так и сгореть недолго…» – в вашем воображении тут же рисуется мрачная картина, как вы пытаетесь вынести все ценные вещи.

Пошел вон, болван!

На работе коллега со слезами на глазах показывает огромную дыру на колготках: «Представляешь, случайно зацепилась, а новых нет и переодеть нечего» – вы тут же взглянули на свои, и представили, что было бы, будь вы на ее месте.

Пошел вон, болван!

Конечно, все эти примеры общие, и не могут отразить все ваше отношение к тем или иным вещам. Но истина одна – мы можем не просто с легкостью примерить чужой негатив, но и нежно лелеять его в глубине души. Это называется – цеплять чужую отрицательную энергию и закреплять его в своей реальности или проще – быть очень впечатлительными. Оно нам надо? Ничего хорошего подобное влияние в нашу жизнь не принесет! Скорее наоборот – усугубит ситуацию, ибо Закон Притяжения еще никто не отменял.

Каждый раз, когда в ваши уши начнет литься случайная или намеренно-обмусоленная негативная информация, говорите ей: «Пошел вон, болван!» И тогда она пролетит мимо вас, даже не задев. Сказать эту фразу можно про себя, в особой подготовке она не нуждается. Но ее эффективность приятно удивляет: вы пропустите негатив мимо ушей. Попробуйте сами!

В особо тяжелых случаях, когда на вас падает целая артиллерия отрицательной энергии. Например, кто-то говорит вам неприятные вещи, и вы чувствуете, что одним болваном тут не отделаешься, воспользуйтесь еще одной не менее эффективной техникой:

Кирпичная стена

Вообразите мысленно огромную кирпичную стену, которая стоит между вами и источником негативной информации. Она крепкая, надежная и отлично защищает от извергающегося потока. Все, больше ничего и не надо. Вы можете поделать мысленно рожицы, постоять на голове и поехидничать. Вас уже определенно ничего не зацепит!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
СИМОРОНСКАЯ ТЕХНИКА «ПОШЕЛ ВОН, БОЛВАН!»
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ИНЫЕ ПРАКТИКИ И НАПРАВЛЕНИЯ В МАГИИ :: СИМОРОН-
Перейти: