Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 От заболеваний желудка

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



От заболеваний желудка Empty
СообщениеТема: От заболеваний желудка   От заболеваний желудка EmptyThu Mar 26, 2015 9:49 pm

От заболеваний желудка

Наговор лучше всего действует в период новолуния, если его читать перед заходом солнца. Однако заболевание может случиться и в другое время – не стоит ждать луны, просто будьте более эмоциональны и настойчивы в своем желании исцелиться. Помните, что говорил Христос: «По вере вашей да будет вам».

Насыпьте соль в чашу (пригоршню, не больше) и, обращаясь на восток, проговорите умеренным шепотом следующие слова:

«Ты, черная немочь, и всякая нечисть, сгиньте в преисподнюю, в тартарары! Все недуги и злые корчи откажитесь, отвяжитесь от раба (имя) по сей день по сию минуту, и во веки веков. Аминь».

Теперь приготовьте ванну с теплой водой и насыпьте туда разведенную в пол-литровой банке наговоренную соль. Одну столовую ложку этой воды выпейте до принятия ванны, вторую оставьте, чтобы выпить после ванны. Ванну принимайте в течение 10–15 минут, полностью расслабившись. Выпейте соль после ванны, не вытираясь. Затем наденьте пижаму и ложитесь спать. Или, если это утро, наденьте свою повседневную одежду, но к завтраку приступайте лишь спустя час.

Повторять лечение наговором можно через 3 дня. В течение этого времени необходимо исключить из рациона жирную, сладкую и соленую пищу, а также жареные и острые блюда.

Наговор от язвенной болезни

Наговор выполняйте на рассвете, когда солнце уже высоко поднялось над линией горизонта. Соль насыпьте в небольшую чашу или стакан. Количество соли менее важно, чем те эмоции, с которыми вы будете обращаться к соли. Ее исцеляющая энергетика зависит полностью от вашего желания исцелиться. Устремите взор на восток, затем перенесите его на соль и читайте наговорные слова тихим вкрадчивым шепотом:





«Владыко Христе Боже, Иже страстьми Своими страсти моя исцеливый и язвами Своими язвы моя уврачеваный, даруй мне, много Тебе прегрешившему, исцеление. Страствори моему телу от обоняния Животворящего Тела Твоего и наслади душу мою Твоею Честною Кровию от горести. Молитвами Пречистыя Твоея Матери и всех святых Твоих. Аминь. Аминь. Аминь».

Половину соли зашейте в мешочек, носите его с собой 3 дня и 3 ночи. Другую половину соли рассыпьте по постели, которую не убирайте 3 дня и 3 ночи. На четвертый день выстирайте постельное белье.

Через 8 дней наговор нужно повторить. В течение всего этого времени следует соблюдать строжайшую диету и не допускать в душе злых мыслей, ненависти, обиды и зависти. Язва зарубцуется, и заболевание пройдет навсегда.

Наговор на соль от изжоги

Этот наговор читается в любое время дня, как только у вас случится изжога, или вечером перед сном для профилактики изжоги ночью и утром. Возьмите чашу с солью и поставьте ее в самом светлом месте дома. Повернитесь лицом на восток. Возьмите в руки чашу и, близко поднеся ее ко рту, произнесите наговорные слова – страстно, с чувством и с сильной внутренней энергетикой. Вы должны почувствовать, как нагревается чаша от соли, наполняющейся целительной энергией.

«Осы летают, от зла ожигают. Не жги, изжога, не ожигай, рабу Божьему покоя дай. Аминь».

Наговор читайте 16 раз подряд, не теряя эмоционального накала. Затем насыпьте половину чайной ложки соли в стакан с водой и выпейте залпом. Остальную соль ссыпьте в голубую тряпицу и свяжите ее узлом. Носите у груди – и днем и ночью.

Наговор на соль от отрыжки

Отрыжка может случиться у каждого, но если она преследует вас постоянно, виной тому – больной желудок. Наговорив на соль, можно не только забыть об отрыжке, но и унять боли в желудке, и даже вылечить первопричину этого явления – само заболевание желудка. Насыпьте полную чашу соли и поставьте ее в самый дальний угол самой большой комнаты. Руками чаши не касайтесь, наклоняйтесь над ней не очень низко. Смотрите прямо в центр чаши. Читайте наговор, медленно растягивая слова, наполняйте их сильным чувством и желанием получить исцеление.

«Христос на небе и с нами, с грешными рабами. Встану под его образа, поклонюсь ему три раза. Осени раба своего крестом, святым перстом. Как не болит святое тело, так и у раба (имя) чтоб ничего не болело. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Накройте чашу белой льняной тряпицей и каждый раз перед едой ставьте чашу перед своей тарелкой и солите пищу только из этой чаши. Никому не позволяйте брать соль из своей чаши. Наговорная соль вылечит не только желудочные заболевания, но и восстановит нормальный обмен веществ. Но солить нужно умеренно. Не старайтесь израсходовать соль как можно быстрее. Процесс лечения длительный, зато результат будет стабильным.

Наговор от гепатита

От гепатита потребуется специально купленная соль. Ранним утром на рассвете, когда все спят, пройдите на кухню и, не включая свет, зажгите 3 свечи. Откройте новую пачку соли и насыпьте немного соли в маленькую рюмочку. Поставьте ее в центре. Пока свечи догорают, генерируйте свое желание исцелиться от гепатита. Вместе с ним формируйте в себе осознанное правильное отношение к своему здоровью – внутренне принимайте решение ограничивать себя в жирной пище, питаться размеренно, есть только вареные и тушеные овощи, отварное мясо и рыбу, крупяные каши, пить кисель и кефир. Никакого алкоголя и газированных напитков, майонеза и жирных соусов! Ваша уверенность в том, что вы сможете начать новую жизнь, достигнет своего апогея в тот момент, когда свечи догорят. Сразу же начинайте читать наговор на соль, не сбавляя нахлынувших на вас чувств.

«Стань, каким был Святой Павел Заступник, Святой Пантелеймон Целитель, Святой Михаил Освободитель, Святой Георгий Победитель, исцелите, освободите, болезнь раба Божьего (имя) победите. Аминь».

Разведите наговоренную соль в половине литра воды и обрызгайте себя с головы до ног 3 раза.

Наговор от геморроя

Геморрой – весьма распространенная и очень неприятная болезнь. В периоды стресса и слабости организма она обостряется и дает о себе знать сильной болью и кровотечением. Иногда обострения бывают столь серьезны, что требуется операция. Но если не запускать болезнь и вовремя обратиться к соли за исцеляющей энергией, операция не потребуется, и ваши страдания останутся в прошлом.

Соль насыпьте в большую глубокую чашу, лучше тазик, на самое дно. Поставьте таз в восточном углу комнаты, смотрите на запад. Зашторьте окна – в комнате должно быть темно. Время дня не имеет значения, но лучше наговаривать в пасмурную погоду. Склонитесь над чашей и произносите наговор тихим вкрадчивым шепотом:

«Бог родился в рождественскую ночь, в полночь. Бог умер, Бог воскрес. Бог повелел, чтоб кровь остановилась, чтоб рана закрылась, чтоб боль прошла и чтоб она не обратилась ни в гной, ни в запах, ни в гниющее тело, как и пять язв Иисуса Христа. Христос родился, умер и воскрес. Аминь».

После этого подлейте в таз воды и примите местную ванну. Посидите в тазике 10–15 минут. Затем встаньте, а воду слейте в канализацию. На следующий день проделайте ту же процедуру, и так 7 дней. Помните о том, что соль не должна покрывать все дно таза, ее должно быть очень мало, чтобы вода в тазике не оказалась слишком соленой.

Наговор на соль от варикозного расширения вен

Возьмите соль из пачки, предназначенной для наговоров (можно из уже открытой), и насыпьте ее в плоское блюдце. Поставьте блюдце на высокий столик или на полку. Сами встаньте на табуретку или стул, чтобы дотянуться до блюдца. Так и читайте свой наговор. Слова произносите тихо, но задушевно, как будто обращаетесь к самому близкому человеку с просьбой и знаете, что он может ее исполнить.

«Святые мощи не болят, а у раба Божьего (имя) вены исцелят. Не болят руки, не болят ноги, все сосуды и сосудики. Как святые мощи не болят, так и у раба Божьего (имя) они болеть не будут. Аминь».

После этого бережно возьмите блюдце с солью и несите его на вытянутых руках в другую комнату, где заранее должен быть приготовлен маленький холщовый мешочек, желательно зеленого цвета. Ссыпьте туда всю соль до крошки из блюдца, а мешочек туго завяжите. В этом мешочке остались все ваши болезни. Через 3 часа выйдите из дома и отсчитайте 7 шагов прямо, затем 7 шагов направо, 7 шагов прямо и 7 шагов налево. Здесь заройте мешочек с солью, как можно глубже. Если на улице снег, то размахнитесь и бросьте мешочек как можно дальше в противоположную сторону от вашего дома.

Наговор от глубокого тромбофлебита конечностей

Соль положите на блюдце с высокими краями, заполнив блюдце до половины. Рядом поставьте стакан с чистой ключевой или талой, но не кипяченой водой. Читайте наговор в восточном углу комнаты, обращаясь на запад. Накройте голову желтым платком, который не должен касаться блюдца с солью.

«Река бежит, на месте не стоит. Кровь, по венам беги, на месте не стой, в ногах не ной. В узлы не вяжись, не мучай раба Божьего (имя), чтоб он не страдал, болезни жильной не знал. Аминь».

Отнесите блюдце с наговоренной солью в ванную комнату и там дополните его до краев водой. Ополосните одну ногу этой водой. Часть соли останется на дне. Долейте в блюдце еще воды и ополосните вторую ногу. Если соль еще останется, вновь повторите процедуру. Делайте так до тех пор, пока блюдце не станет абсолютно чистым.

Наговор на соль при трофических язвах и гниющих ранах

В вечернее время найдите в доме самое спокойное место, например такое, где любит спать ваша кошка или вам самим уютно и комфортно там находиться. Значит, в этом месте хорошая энергетика. Она поможет вам в наговоре на соль.

Насыпьте соль в десертную тарелку (примерно 2–3 столовые ложки). Поставьте тарелку на маленький поднос, сядьте в уютное кресло, а поднос поставьте к себе на колени. Затем проговорите наговорные слова:

«Не гори, рана, не боли. Ни с кровью, ни с гноем. Очисть, хлеб Божий, тело раба (имя). Аминь».

Высыпьте все наговоренную соль в таз и долейте воды до краев. Хорошо размешайте и делайте примочки на язвы и раны по 3 раза в день.

Наговор от заболеваний почек

Приготовьте широкую и глубокую чашу и насыпьте в нее 3 пригоршни соли. Найдите в комнате самый отдаленный закуток. Обратитесь на восток, держа чашу в руках. Склонитесь над ней и тихо, но эмоционально наговаривайте следующие слова:

«Соль наговорная, соль земная, боль с раба Божьего (имя) сними. Выкатываю, выговариваю, снимаю: урочную, поперечную, завидную и постыдную, от костей и от кровей, от судьбины всей. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

После этого разделите всю наговоренную соль на 3 равные части и, разбавляя ее в воде, обливайте себя той водой 3 дня перед сном.

Наговор от экземы и псориаза

Этот ритуал следует проводить ранним утром, на рассвете. Перед тем как совершать наговор, 3 раза прочитайте молитву «Отче наш». Возьмите новую закрытую пачку соли и поставьте ее на середину маленького столика или табуретки. Пачку откройте, отогнув края так, чтобы соль стала полностью доступна для наговорных слов и энергии, которая поступает с ними. Рядом с пачкой положите буханку черного хлеба. Разрежьте хлеб вдоль пополам и получившиеся ломти разложите на две большие тарелки. При чтении наговора вам следует брать из пачки по щепотке соли и бросать ее то на один, то на другой ломоть хлеба. Распределять соль следует равномерно. Соли должно быть брошено столько, чтобы хлеб получился в меру соленым, – потом вы будете его есть, поскольку соль передаст ему свои целебные свойства и сделает тоже исцеляющим.

Читайте наговорные слова 7 раз подряд очень тихо, но четко проговаривая каждое слово:

«От серого глаза, от черного глаза, от всякого сглаза. Матушка соль-земля, очисть меня от всякой нечистоты, заразы и болезни, а хлеб да будет мне в помощь».

Оставшуюся в пачке соль тщательно закройте, положите в зеленый холщовый мешок или заверните в зеленую тряпочку. Для надежности упакуйте также в зеленую непрозрачную бумагу и спрячьте на антресоли или в такое место, где ее никто не сможет найти. Эта наговоренная соль может понадобиться вам, если кто-нибудь из ваших родственников заболеет подобным недугом или у вас случится какое-либо заболевание, связанное с нарушением нервной системы и обмена веществ. Тогда доставайте ту же соль и, сдобрив ею хлеб, повторите лечение.

Каждый день с перерывом в 2 часа нужно отщипывать кусочек наговоренного хлеба с солью и съедать его, причем брать хлеб то с одной, то с другой тарелки. Это очень важно, поэтому советую отметить тарелки особыми знаками или просто пронумеровать и записывать, из какой тарелки вы взяли соль в последний раз. Если вы перепутаете тарелки, лечение не будет столь быстрым и стабильным.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
От заболеваний желудка
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЗАГОВОРЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ-
Перейти: