Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Наговоры от бессонницы

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Наговоры от бессонницы Empty
СообщениеТема: Наговоры от бессонницы   Наговоры от бессонницы EmptyThu Mar 26, 2015 9:51 pm

Наговоры от бессонницы

Соль для этого наговора лучше купить специально, и потом из этой пачки ее уже не использовать ни для каких наговоров. Пусть эта соль стоит в вашем шкафчике (спрячьте подальше, чтобы случайно не воспользовались домочадцы) на случай новой бессонницы или нервного расстройства.

Вечером перед сном возьмите 1 столовую ложку соли и поместите ее в маленькую хрустальную рюмку. Рядом поставьте хрустальный фужер с чистой (можно отфильтрованной) водой. Уединитесь в темном углу, отключите все источники звука, попросите членов семьи вести себя тише – они ведь должны иметь уважение к вашим серьезным занятиям и оздоровительным практикам!

Рюмку и фужер расположите на маленьком сервировочном столике, накрытом красивой белой салфеткой. Желательно, но необязательно, поставить 1 свечу. Она даст вам необходимый настрой перед наговором. Полностью расслабьтесь, представьте себе что-нибудь самое приятное, на что только способно ваше воображение. Говорите мягко и вкрадчиво, как будто бы вы заманиваете сон в свою постель и готовите сонное зелье. На самом деле так оно и есть.

«Матушка вода, обмываешь ты круты берега и белокаменную соль своей быстриной и золотой струей! Обмой-ка ты с раба Божия (имя) все хитки и притки, уроки и призеры, скорби и болезни, щипоты и ломоты, беспокойство и трепет! Понеси-ка ты, матушка быстра река, своей быстриной, золотой струей в чистое поле, земное море, за топучие грязи, за зыбучие болота, за сосновый лес, за осиновый лес. А рабу твоему (имя) принеси покой и сладкий сон. Будьте мои слова крепки и лепки, и тверды и верны. Аминь».

После этого пойдите в ванную комнату, соль из рюмки пересыпьте в фужер с водой, там размешайте соль безымянным пальцем правой руки, а левой рукой вылейте всю эту воду себе на шею (предварительно склонившись над ванной, чтобы не замочить одежду).

Наговор на соль при трудностях с засыпанием





Тот, кто рожден под знаками Рака, Скорпиона, Рыб, Близнецов, Весов и Водолея, должен растворить 3 щепотки соли в 2 чашках с водой и поставить их на ночь на пол у изголовья и в ногах.

Рожденные под знаком Овна, Тельца, Льва, Девы, Стрельца и Козерога должны поставить у изголовья и в ногах на полу 2 миски с сухой солью.

Ранним утром соль (соленую воду) необходимо вылить или выбросить за окошко. При этом во дворе никого не должно быть. Этот ритуал надо проводить в течение 3 ночей подряд, тогда сон станет крепким и глубоким.

Наговор от депрессии

Соль купите накануне за 5–7 часов до ритуала. Найдите в доме самое темное место. Ритуал проводите в восточном углу комнаты, глядя на запад. На столик положите яркую, лучше всего красную тряпицу или скатерть. Стол поставьте возле самого окна, которое следует открыть настежь. Если холодно, откройте хотя бы форточку. Можно накинуть на плечи что-то теплое, но в комнату должен поступать свежий воздух, который унесет вашу негативную энергию.

Пригоршню соли поместите в глиняную чашу и поставьте на стол. Читайте тихо, не спеша, отчетливо и протяжно проговаривая слова наговора. Вложите в них максимум чувств и желания достигнуть результата.

«Матушка-земля, и тверди соль сущая! Возьми с меня, с раба Божьего (имя), сними мою тоску-кручинушку с вольным ветром за синие моря, за океаны-горы. Унеси мою тоску-кручинушку далеко-далече, чтобы не видать, чтобы не слыхать, чтобы никогда ко мне она не возвращалась. Будьте, мои слова, лепки и крепки».

После этого пересыпьте всю соль в красную небольшую тряпочку или полотняный мешочек (приготовленный заранее), завяжите тугим узлом и положите себе под подушку. А утром положите в карман или в сумочку и носите при себе 3 дня.

Наговор от тоски и тревоги

Наговор читается на закате солнца. Поставьте чашу с солью (2–3 ложки) на северное место. Встаньте спиной к югу, подуйте на соль и читайте шепотом:

«Не плачет, не горюет утренняя заря об вечерней, туман об солнце, дождь об засухе, свет по ночи. Так и раб Божий (имя) не тоскует и не горюет, слез не проливает, ни о ком не страдает. Аминь».

Налейте в чашу воды до краев, тщательно размешайте в воде соль и облейте себя с головы до ног этой водой.

Наговор от неврозов и навязчивых страхов

Читайте наговор в вечернее темное время. Насыпьте соль в любую посуду. Поставьте ее на подоконник, откройте окно. Подуйте на соль так, чтобы она пришла в движение и вы увидели, как движется каждый кристаллик. Это ваш страх заставляет соль панически бегать по чашке. Дуйте сильнее, с такой силой, с какой действуют на вас ваши страхи. Но при этом старайтесь не выплеснуть соль из чашки, поэтому дуйте то справа, то слева, чтобы соль барахталась внутри. А теперь перестаньте дуть и пристально смотрите на замершие кристаллики соли. Говорите им следующие слова со всей своей эмоциональностью, с желанием избавиться от страхов и перестать дрожать всякий раз, как только наступают пугающие события или мысли. Говорите сильным полушепотом:

«Страхи дневные, страхи ночные, идите на заячьи тропы, на их норы, под их кусты. Пусть заяц лисы боится, от страха ему пусть не спится. Волк пусть медведя боится, от страха ему пусть не спится. А дьявол боится Бога. Иди, страх, от моего порога. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Теперь всю соль быстро выбросите за окно и закройте его. Повернитесь спиной к окну и быстро покиньте эту комнату. Включите свет и приятную музыку, поговорите с близкими или позвоните кому-нибудь по телефону, словом, отвлекитесь и забудьте обо всем. Страхи больше не придут к вам.

Наговор от нервного напряжения и стресса

Стресс приходит неожиданно, а нервное напряжение накапливается со временем. Поэтому необходимо всегда иметь наговоренную соль под рукой. Если вы испытываете частые стрессы и уже не можете совладать с собой: усталость, нервные срывы, истерики, сердцебиение, холодный пот и бессонница стали вашими постоянными симптомами, немедленно бегите в магазин за солью. Помните о том, что соль нужна только крупная и только в бумажной пачке – обычная простая соль. Дождитесь полуночи и приготовьте место для ритуала. Это восточный угол самой большой комнаты, куда вы должны встать спиной, а смотреть вы будете на запад. Перед собой поставьте небольшой столик или табуретку, на нее – самое маленькое блюдце, какое есть в доме. За несколько минут до наступления полуночи на дно блюдца насыпьте соль. Когда будете сыпать, то про себя или едва слышно читайте молитву «Отче наш». Можно обращаться к Господу со своими словами, отражающими суть вашего состояния и мольбу о помощи.

После этого, едва касаясь пальцами обеих рук краев блюдца, устремите на соль свой взгляд, полный надежды и веры, и читайте наговор 7 раз:

«Страхи, боязни, переполохи снимаю и запираю с раба Божьего (имя) на 12 замков и запоров. Сойди покой на раба Божьего (имя). Во имя Отца и Сына и Овятого Духа. Аминь».

После этого плотно прикройте блюдце левой ладонью, а правой возьмите его и несите в ванную. Там под струей холодной воды смойте всю соль, чтобы не осталось ни крошки, ни на блюдце, ни на стенках ванны. Это уйдет ваше нервное напряжение.

Всякий раз, когда вы будете испытывать стресс, проделывайте такой ритуал. Для профилактики стрессов и успокоения нервной системы проводите такой ритуал с солью 2 раза в неделю.

Наговор на соль от сильной и внезапной зубной боли

Возьмите 3 столовые ложки соли, поместите их в высокий стакан и приготовьте чашку с водой (можно отфильтрованной, но не кипяченой!). Ритуал проводите поздно вечером в уединенном месте. Поставьте емкости на низенький столик или скамейку, сами расположитесь возле нее на полу. На плечи накиньте белое покрывало. Прочитайте молитву «Отче наш», затем наклонитесь над солью и произнесите наговорные слова шепотом, медленно растягивая звуки.

«Матушка-вода, трава-лебеда, месяц на небе, а я на земле, у месяца зубы не болят, и у меня не будут, трижды скажу, воду ворожу, у месяца прошу, у луны прошу, ты вода – уходи худоба, уходи боль, улетай хворь, у месяца не болят, а у меня и подавно. Подую, сплюну, и боль уйдет».

Повторите наговор 3 раза, затем трижды плюньте через левое плечо и налейте в стакан с солью приготовленную воду. Стараясь взболтать соль в воде, медленно вращайте стакан и в это время читайте наговор четвертый раз – уже про себя. Затем подуйте на воду и ступайте в ванную. Там прополощите этой водой больной зуб так: делая глоток воды, держите ее во рту около минуты, не меньше. Используйте всю воду до последней капли. На все полоскание у вас уйдет не менее получаса, но зато результат не заставит себя ждать. Боль уймется.

Наговор от зубной боли

Положите соль в серебряную ложку. Встаньте возле окошка лицом на север, голову покройте белым платком, желательно шелковым. Глядя на соль в ложечке, прочитайте про себя молитву «Отче наш». Затем произнесите наговорные слова полушепотом:

«Был я в поле, видел мертвых, у мертвых зубы не болят. Так чтоб и у меня, рабы Божия (имя), не болели».

Проговорите эти слова 3 раза, после чего нужно выпить половину воды, остальной прополоскать рот.

Наговор на соль при болезнях глаз или плохом зрении

Этот наговор нужно выполнять в полном одиночестве, чтобы никого не было не только в комнате, но в квартире. Время для ритуала выбирайте самое темное – ночь или предрассветный час. Во всех комнатах выключите свет. Встаньте возле окна, выходящего на запад, спиной на восток. Соль насыпьте в непрозрачную емкость. Держите посудину обеими руками и, низко склонившись над ней, читайте наговор медленно, протяжно, чуть заунывно. Однако не забудьте о том, что ваши эмоции, ваше желание исцелиться и ваша вера в успех – вот то, что вы должны вложить в наговорные слова. От этого зависит результат действия магической соли.

«Заря Марья настает, солнце-батюшка встает из-за рек быстрых, слез солнечных, глаз незрячих. С ними Господь придет, свет глазам принесет. Сестры святые скоропомощницы, снимите чары колдовские, с очей рабы Божьей (имя). Аминь».

После прочтения наговора поблагодарите Господа и прочитайте молитву своему Ангелу-Хранителю или обратитесь к нему своими словами с надеждой и благодарностью. Затем поставьте банку с солью под кровать или за диван в своем изголовье и ложитесь спать. Утром банку с солью накройте зеленой тканью и уберите подальше. А следующим вечером вновь поставьте ее у изголовья. Так делайте 3 ночи. На четвертое утро высыпьте соль за окно, а остатки смойте водой в канализацию.

Наговор от косоглазия

Этот наговор нужно проводить только в полнолунную ночь. Поставьте возле самого окна большую чашу, на дно которой насыпьте тонким слоем соль. Говорите медленно, тихо, но эмоционально, с надеждой на исцеление:

«Народится месяц, раскруглится, исправится и поправится, так, чтоб и глаза раба Божьего (имя) смотрели бы правильно. Аминь».

Повторите наговор 17 раз, затем возьмите чистую зеленую тряпицу квадратной формы. Расстелите ее на столе и ровным слоем насыпьте на нее соль. Затем заверните края тряпицы так, чтобы получилась повязка с солью внутри. Осторожно, чтобы не высыпать соль, повяжите повязку на глаза и стяните на затылке. Главное – соль не должна просыпаться и попасть в глаза, поэтому делайте повязку очень аккуратно и не менее аккуратно накладывайте ее на глаза. Лягте на спину и расслабьтесь. Полежите так полчаса, затем снимите повязку, а тряпочку прополощите в прохладной воде. Соль уйдет в канализацию, а вместе с ней уйдет болезнь.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Наговоры от бессонницы
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЗАГОВОРЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ-
Перейти: