Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Сложные заговоры и ритуалы семейной магии

Перейти вниз 
АвторСообщение
Adora

avatar


Сообщения : 2243
Дата регистрации : 2013-09-27
Возраст : 45
Откуда : Одесса

Сложные заговоры и ритуалы семейной магии Empty
СообщениеТема: Сложные заговоры и ритуалы семейной магии   Сложные заговоры и ритуалы семейной магии EmptyFri Mar 27, 2015 2:44 pm

Вторая ситуация, когда муж ушел к женщине, которую искренне любит или ему кажется, что любит, и вы фактически уже состоите в разводе, решается другими способами:

Ритуал на порог

Если муж ушел, вы подали на развод, но еще не развелись, то время еще можно повернуть вспять! Попробуйте заговорить дверной проем. Тогда всякий раз, когда муж будет уходить из дома к новой женщине, он будет вспоминать о вас и возвращаться домой. Если вы упустили момент и муж фактически переселился к другой, все равно читайте этот сильный заговор.

Заговор читать 12 дней подряд, стоя на пороге, руками упереться по обе стороны дверного косяка, а ноги широко расставить. Читать с уверенностью и силой, обязательно гордо улыбаться: "Оборачиваю я порог, чтоб мой муж без этого дома жить не смог. Без меня, рабы (имя), скучал, без тела моего тосковал, в сладких яствах не заедал, вином мысли обо мне не заливал. Будь ты, мой порог-хозяин, силен, крепок, к моему заговору лепок. Так бы слова мои были крепки, как Алатырь-камень при аде крепок. Замок моим речам, ключей нет к моим словам. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь"
.

Это хороший, рабочий заговор, и муж с большой вероятностью вернется домой. Но даже если он вернется к вам раньше, чем через 12 дней, продолжайте читать этот заговор. Просто читайте его, когда мужа нет дома, да не говорите никому о том, что сделали.
Вернуться к началу Перейти вниз
Adora

avatar


Сообщения : 2243
Дата регистрации : 2013-09-27
Возраст : 45
Откуда : Одесса

Сложные заговоры и ритуалы семейной магии Empty
СообщениеТема: Re: Сложные заговоры и ритуалы семейной магии   Сложные заговоры и ритуалы семейной магии EmptyFri Mar 27, 2015 2:46 pm

Остудный заговор

Чтобы отвадить мужа от любовницы, можете начитать на нее воду мощный остудный заговор:
"Водица-кормилица, река-девица, коль широким широка, высоким высока. Как мыла пни, и колодья, и холодные каменья, так же и у рабы Божией (имя разлучницы) любовь и страсть к (имя мужа) охолодей. Как боится раба Божия (имя разлучницы) сильного медведя в лесу, мертвеца в гробу, так же пусть боишься ты и рабы Божьей (свое имя), жены венчанной раба Божьего (имя мужа). Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь"




Заговор на воду, водку или соль

Если муж иногда "по памяти"
приходит в бывший дом, попробуйте подать мужу (обязательно своими руками!) заранее заговоренные воду, водку или соль. Хранить эти продукты нужно так, чтобы никто в доме не мог ими воспользоваться. Не дай бог случайно поставить на стол эту соль или предложить гостям эту водку!

Читать заговор следует три раза:
"Встану я, раба Божья, благословясь, пойду в чистое поле, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, выйду в чистое поле. В этом чистом поле течет огненная река, плывет с угольем зыбня, в этой зыбне сидит жихеро с жихерицей, спинами вместе, лицами врозь;
одной думы не думают, совета не советуют - дерутся и чепаются. Так же бы раб Божий (имя мужа) с рабой Божьей (имя разлучницы) дрались и чепались, одной думы не думали, совета не советовали. Аминь"


P.S. Здесь нужен откуп уважаемым "жихеро с жихерицей"
на личной силе сделать трудно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Adora

avatar


Сообщения : 2243
Дата регистрации : 2013-09-27
Возраст : 45
Откуда : Одесса

Сложные заговоры и ритуалы семейной магии Empty
СообщениеТема: Re: Сложные заговоры и ритуалы семейной магии   Сложные заговоры и ритуалы семейной магии EmptyFri Mar 27, 2015 2:47 pm

Сильная остуда

Если вы хотите, чтобы муж не встречался с этой женщиной, сделайте на них сильную остуду. Для этого в лунную полночь обойдите трижды вокруг дома разлучницы, сея из черного мешочка серый мак и произнося текст заговора. Серый мак на Руси - символ смерти. Но остуда не принесет смерти ни вашему мужу, ни его женщине. Она принесет смерть их любви. А слова заговора такие: "Любовь, засни, не просыпайся более. Сердце, замкнись, не открывайся более"


Заговор на куколок

Скатайте из теста две лепешки, вылепите из них двух куколок, каждой куколке дайте имя: одной - мужа, другой - разлучницы. Рассадите куколок в разных углах дома. Утром и перед сном подходите к каждой из куколок и говорите:
"Вместе вам не бывать и не жить, хлеба вместе не есть, детей вместе не качать. Аминь"
. Ходите так от куклы к кукле 40 дней и повторяйте эти слова. Ни единого дня пропускать нельзя. Если будете точно соблюдать эти условия, муж вернется домой.

P.S. Неплохо, работает на личной силе. Нужно добавить в куколки мумию жертв.
Вернуться к началу Перейти вниз
Adora

avatar


Сообщения : 2243
Дата регистрации : 2013-09-27
Возраст : 45
Откуда : Одесса

Сложные заговоры и ритуалы семейной магии Empty
СообщениеТема: Re: Сложные заговоры и ритуалы семейной магии   Сложные заговоры и ритуалы семейной магии EmptyFri Mar 27, 2015 2:49 pm

Ритуал на кипяток

Если вы больше месяца не живете вместе и муж вас даже не навещает, то ситуация очень тревожная, особенно в том случае, когда вы уже какие-то средства испытывали, и они работают не так, как вам хотелось бы. Возможно, глаза вашего мужа настолько ослеплены новой любовью, что он не слышит ваших мыслей, не видит знаков, которые вы ему посылаете. Тогда попробуйте обжечь его мозг горячими воспоминаниями. Для этого сделайте магический ритуал на кипяток.

Возьмите ковш, наполните его водой, осенив крестом, и поставьте на конфорку. Когда вода закипит, читайте такие слова:
"Как эта вода кипит и скипает, сохнет и ссыхает, так бы и у моего (имя мужа) сердце кипело и скипало, сохло и ссыхало, выло, ныло, болело, ревело по своей (ваше имя), чтобы он не мог без меня ни быть, ни жить. Днем бы ему наяву виделась, ночью во сне казалась. И чтобы он бежал, торопился ко мне в глухую полночь. Век, навеки, отныне до века. Аминь"
Выполнять ритуал нужно утром и вечером в течение двух недель.


P.S. Работает на ЛС, неплохо бы кинуть в кипяток фото изменника. В таком варианте неплохо. Слова заговора произносятся трижды.Каждый раз использовать новую воду. После обряда вода сразу же выливается,пока не остыла - в этом суть.


Заговор на любимого

Выйдите на улицу, наберите полную грудь воздуха и выдохните против ветра, потом прочтите заговор:
"Лети, лети, мой душок, за океан-море, там стоит медная баня, в бане той лежат три доски, три злые тоски. Не мечитесь, не кидайтесь, из двери в двери не бросайтесь, а летите в самодельную щель, к рабу Божьему (имя мужа). Чтоб раб Божий (имя мужа) тосковал и горевал обо мне, рабе Божьей (ваше имя), дуром бы дурел, ревом бы ревел. Ключ, замок, зубы мои. Аминь"
Вернуться к началу Перейти вниз
Adora

avatar


Сообщения : 2243
Дата регистрации : 2013-09-27
Возраст : 45
Откуда : Одесса

Сложные заговоры и ритуалы семейной магии Empty
СообщениеТема: Re: Сложные заговоры и ритуалы семейной магии   Сложные заговоры и ритуалы семейной магии EmptyFri Mar 27, 2015 2:50 pm

Заговор на разведенную пару

Друзья или родные могут прочитать заговор на разведенную пару. Если супруги уже разъехались, то заговор читается сначала на порог мужа, а потом на порог жены. В том случае, если они еще живут под одной крышей, слова наговариваются на еду, которую подают бывшим супругам:


"Как Мать Пресвятая Богородица истинного Христа упрашивала, уговаривала, так бы раб Божий (имя мужа) свою супругу упрашивал, уговаривал, сох бы по ней день и ночь, и болел, и скорбел по ней, и плакал, и скучал бы, ждал бы не дождался того часа, той минуточки, как увидит он стан ее, ее походочку, речь бы ее услышать, улыбку бы ее увидеть, за белы руки взять, к сердцу бы своему прижать, до конца бы века не отпускать.

И так бы раба (имя жены), Божья жена, сохла бы и болела бы, скучала бы и рыдала бы, в горнице металась бы, в оконце заглядывала, к стуку бы прислушивалась, имя бы его нашептывала, ночью бы без него не засыпала, мучилась и страдала, не знала бы, как услужить ему, как за стол усадить, какой едой накормить, каким медом напоить, ссор бы не затевала, каждый час его поджидала, белой рученькой обнимала, в уста сахарные целовала. В одной горнице им век вековать, век разлуки им не видать. Слово мое крепко, дело мое верно. Аминь"



Оберег на мужа

Поскольку любовница для семьи - это беда, то жене на мужа полезно читать оберег, защищающий его от чар женщин и колдунов:
"Сидит собака на цепи, стережет дом хозяйский. Так бы чтоб ангелы-хранители, сохранители охраняли, оберегали моего мужа (имя), был бы он сохранен и защищен от злых людей, от лесных зверей, от любого оружия, от воды и огня, от чар женщин и дел колдуна. Слово мое крепкое. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь"
Вернуться к началу Перейти вниз
Adora

avatar


Сообщения : 2243
Дата регистрации : 2013-09-27
Возраст : 45
Откуда : Одесса

Сложные заговоры и ритуалы семейной магии Empty
СообщениеТема: Re: Сложные заговоры и ритуалы семейной магии   Сложные заговоры и ритуалы семейной магии EmptyFri Mar 27, 2015 2:51 pm

Жесткий приворот

Это опасный приворот. Его используют лишь в самом крайнем случае, когда всё другие средства уже испробованы. Он может нанести вам вред, поэтому его можно выполнять только тогда, когда вы полностью уверены в себе и своих силах. Если вы плачете, чувствуете слабость и усталость или у вас болит голова, то есть при любом недомогании или психическом срыве, этим средством пользоваться нельзя.

Возьмите в левую руку мангал или жаровню, насыпьте туда горящих березовых углей, положите три кусочка ладана. В правую руку возьмите кусок хлеба, посолив его трижды. Теперь вам надо обойти три порога, желательно расположенные по прямой линии. Если ваши пороги находятся не на прямой, то ничего уж тут не поделаешь. Начинайте обход с самого дальнего от входной двери порога. Встаньте точно на его середине, точно в раме, перекреститесь соленым хлебом (хлебом-солью) и трижды проговорите:
"Помяни, Господи, новопреставленного раба Божья, (имя мужа) во царствии Своем"
. Затем идите на второй порог и делайте то же самое. Завершаете ритуал на пороге входной двери. На каждом пороге произносите заговор трижды (итого - девять раз), после чего хлеб съешьте. Ритуал проводите ежедневно в течение шести недель в то время, когда идет церковная служба (10-12 часов дня и 22-24 часа вечера).

Это так называемое заочное поминовение живого человека как мертвого, что считается очень нехорошим и черным делом. Но часто именно этот ритуал помогает вернуть мужа-изменника в дом.

Заговор на рыбу

Если муж, с которым вы прожили долгое время в браке, нашел себе молодую девушку, стоит побороться за свою любовь. И тут даже дело не в том, что у вас была хорошая семья, а другая пришла и разрушила ее. Просто ваш доверчивый муж на старости лет может стать жертвой этой женщины. И если вы готовы смириться с судьбой ради него, пожертвовать своим счастьем, то подумайте, что скорее всего эта молодая и красивая его красиво использует, а потом выбросит как ненужную вещь. Пожалейте мужчину, который попал в опасную ситуацию, и дайте ему увидеть свою новую любовь такой, какова она на самом деле, - жадной, расчетливой и холодной.

Купите в магазине любую живую рыбу, положите на разделочную доску и, пока рыба живая, разрежьте ей живот ножом и вытащите кишки. Соберите кишки в кулечек, найдите любого кота, лучше черного, и скормите ему рыбьи потроха. Если у вас дома есть кот - можно накормить и его. Саму рыбу отнесите за дом и закопайте в укромном месте так, чтобы никто не раскопал. Встаньте правой ногой туда, где закопали рыбу, и произнесите:
"Как у тебя нет кишок и пузыря, так нет соперницы у меня. Когда только у тебя новые кишки нарастут, плавники поплывут, только тогда у меня будет соперница. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь"
Вернуться к началу Перейти вниз
Adora

avatar


Сообщения : 2243
Дата регистрации : 2013-09-27
Возраст : 45
Откуда : Одесса

Сложные заговоры и ритуалы семейной магии Empty
СообщениеТема: Re: Сложные заговоры и ритуалы семейной магии   Сложные заговоры и ритуалы семейной магии EmptyFri Mar 27, 2015 2:53 pm

Оберег семьи

Чтобы любовница первой не применила магическое нападение, постарайтесь оберечь себя, своих детей, семью от порчи или поклада, которыми может воспользоваться счастливая соперница. Возьмите три новых, ни разу не использованных иголки и воткните их в порог острием вверх, при этом нашептывая:
"Кто принесет, тот унесет. У меня три иголки и Пресвятая Троица. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь"
Только воткните иголки так, чтобы никто случайно ими не мог пораниться. Можно потом перенести наговоренные иглы вверх, на дверной косяк, или воткнуть их в обивку.



Ритуал на компот

Если вы с мужем еще живете вместе, но над вами навис призрак ненавистного развода, то решить ситуацию, скорее всего, получится при помощи заговора на компот. Этот ритуал позволяет не просто вернуть мужа, а вернуть его чувства, вашу любовь. Для выполнения обряда вам понадобятся ягоды, из которых нужно будет приготовить компот.

Когда компот с ягодами закипит, прочитайте над ним три раза магическое заклинание:

«Ягодки росли порознь, а теперь вместе будут всегда. Так и мы рабы Божьи (ваши имена) росли порознь, а теперь только вместе будем! Аминь!»

Компот нужно дать мужу и выпить самой.


Заговор-защита от соперницы на серый мак

Заговор на серый мак хорош и для удержания мужа в доме, и для молодоженов в первый месяц, чтобы не сглазили.
Заговоренный серый мак сыплют у своего порога – например, можно насыпать мак под дверной коврик. Мака потребуется много, потому что каждые двенадцать дней его надо заговаривать заново и менять, чтобы защита не истончалась. Наговаривают на мак так:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Летят тридцать три орла, несут тридцать три камня. Сядут они на порог, начнут камни клевать, соперницу мою проклинать. Мак ты мой мак, не расти, а стереги меня и мой дом. Кто мне плохое принесет, тот тридцать три камня себе заберет. Слово мое каменное, дело железное, замок булатный, а ключ далеко в море утонул, да место то забыто. Кто захочет его найти, тот все море по глотку выпьет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





Сложные заговоры и ритуалы семейной магии Empty
СообщениеТема: Re: Сложные заговоры и ритуалы семейной магии   Сложные заговоры и ритуалы семейной магии Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Сложные заговоры и ритуалы семейной магии
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЛЮБОВНАЯ И СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ-
Перейти: