обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Сообщения : 2243 Дата регистрации : 2013-09-27 Возраст : 48 Откуда : Одесса
Тема: Сохран великий Пн Мар 30, 2015 8:57 am
Кто хочет сохран иметь великий, тому надобно во четверг свою ношенную рубаху узлом связать, опосля в чёрну ткань укатать, опосля верёвиной перевязать, опосля в ведро железное уложить. То ведро засыпать землёй, что на краю поля чистого прибрана, да отнести в болото и тамо закопать. Когда закопано, сказать:
" Яко с одного сотворяетсья иное, Яко с иного то двое, Яко с двух на три счёт идёт, Тако мне щитъ на щит идёт, То Чёрт чёрный наведёт, То кругами меня обведёт. То первым кругом огневица, В ней врагам спалитсья. Вторым кругом водица, В ней врагам топитсья. Третим кругом земля, В ней врагам могила. А коль кто всё перейдёт, Коль на меня прийдёт, Тот в болото угодитсья, Чёртом заволочитсья, Тот мигом утопитсья, Мне худом не причинитсья. Аминь" .