обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Защитить себя на год от враждебного колдовского воздействия
Автор
Сообщения : 2243 Дата регистрации : 2013-09-27 Возраст : 48 Откуда : Одесса
Тема: Защитить себя на год от враждебного колдовского воздействия Вт Мар 31, 2015 6:17 pm
Защиту, которая ставится на семью накануне Нового года. Но существует закавыка - нельзя пить спиртные напитки от окончания обряда до рождества. К сожалению, в стране с богатым алкогольным традиционным устоем такая задача кажется фантастической. Но все же... Вдруг посвятившие себя Магии предпочтут защитить себя на год от враждебного колдовского воздействия, чем считать пузырьки в шампанском... Для этого начитайте на стакан простой чистой воды, лучше родниковой, на худой конец фильтрованной, но уж никак не " бон аквой" и прочей " мертвой водой" заклятие:
" Заклинаю силами небес и ада, Дьявольской и Святой Троицей, именами бесов преисподней и ангелов горних! Была вода простая - стала колдовская. Гляну я, ведун (имярек), в эту воду. Вижу стоит в чистом поле белый камень, до небес возрос, корнями в землю врос. На камне том знаки потаенные. Кто те знаки прочтет, тот силу дивную обретет. Я, ведун (имярек), знаки читаю, великую мудрость запоминаю. Стал я силен,непоколебим, лихой порчей непобедим. Окружают меня птицы-соколы, охраняют меня со всех четырех сторон: с полдня, с полуночи, с восхода и с запада. Как белый камень - Алатырь, так и я, ведун (имярек), заклят от порчи и подклада, от ножа и от яда, от хвори и ноши, ото всего лиха. Слово мое крепко. Кто море синее до дна выпьет, тот мое слово снимет. Ключ. Замок. Язык. Аминь" .
Воду выпейте. После можно делать все что угодно, но алкоголь нельзя употреблять до рождества. Помните об этом, если будете применять этот способ.
Защитить себя на год от враждебного колдовского воздействия