обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Злая колдунья прокляла королевство, и с тех пор его жители должны были скитаться по земле в виде бесплотных духов. Правда, королевская семья всё-таки сохранила осязаемую человеческую оболочку. Побоишься ли ты стать бессмертной повелительницей призраков? Выбор твой. [url=http: //firepic. org/:y81l0ymw][/url:y81l0ymw]
Victoria55
Сообщения : 167 Дата регистрации : 2014-12-27 Возраст : 35 Откуда : ОАЭ
ТВОЯ ЛЮБОВЬ, ТВОЯ СУДЬБА - ПРИНЦ-ОРЁЛ Далеко в горах обитает племя людей, способных превращаться в орлов. Твой принц - гордый и мудрый отпрыск королевской семьи. Под его крылом ты всегда будешь в безопасности, его руки обогреют тебя в самые холодные ночи.
ТВОЯ ЛЮБОВЬ, ТВОЯ СУДЬБА - КАМЕННЫЙ ПРИНЦ У одного короля не было наследников. Как-то в порыве гнева он бросил в огонь статую ребёнка. И что он увидел? Статуя ожила. Так у короля появился сын. Вырос он в сильного мужчину, храброго воина. Кожа его была прочна, словно камень, а огонь не мог причинить ему вреда. Пусть принц - вспыльчивый малый, но ты сможешь его укротить.
ТВОЯ ЛЮБОВЬ, ТВОЯ СУДЬБА - ПРИНЦ ИЗ ТРИДЕСЯТОГО ЦАРСТВА В тридесятом царстве, в тридевятом государстве было у короля три сына. Первый - умный, второй - красивый, а третий... Нет, не дурак. И красавец, и смелый, и находчивый. Один недостаток - любит ввязываться в различные истории да приключения на свою голову искать. Зато тебе с ним никогда не будет скучно.
Велимира Практик
Твоя любовь, твоя судьба - принц-орёл Далеко в горах обитает племя людей, способных превращаться в орлов. Твой принц - гордый и мудрый отпрыск королевской семьи. Под его крылом ты всегда будешь в безопасности, его руки обогреют тебя в самые холодные ночи.
ТВОЯ ЛЮБОВЬ, ТВОЯ СУДЬБА - КАМЕННЫЙ ПРИНЦ У одного короля не было наследников. Как-то в порыве гнева он бросил в огонь статую ребёнка. И что он увидел? Статуя ожила. Так у короля появился сын. Вырос он в сильного мужчину, храброго воина. Кожа его была прочна, словно камень, а огонь не мог причинить ему вреда. Пусть принц - вспыльчивый малый, но ты сможешь его укротить.
Действительно, только с такой каменной кожей меня и сможет полюбить и выдержать мой характер, благо есть такой:хихи: :хихи: :хихи: Остальных я спалю сразу :ржа: :ржа: :ржа:
Велимира Практик
Мдяяя. А у меня страница с новостями открывается, для меня видать не судьба узнать о своем прЫнце :аааа:
Величка, попробуй ещё раз. У меня в каком то из тестов так же было. Потом всё заработало). Прынца в студию :ржа:
Благодарю дорогая. У меня и правда заработало )
ТВОЯ ЛЮБОВЬ, ТВОЯ СУДЬБА - ПРИНЦ ПРОКЛЯТЫХ Злая колдунья прокляла королевство, и с тех пор его жители должны были скитаться по земле в виде бесплотных духов. Правда, королевская семья всё-таки сохранила осязаемую человеческую оболочку. Побоишься ли ты стать бессмертной повелительницей призраков? Выбор твой.
ТВОЯ ЛЮБОВЬ, ТВОЯ СУДЬБА - ПРИНЦ ДОЖДЯ Во время одного сильного ливня в городе появился незнакомец, утверждающий, что пришёл с облаков вместе с дождём. Он называл себя Принцем дождя. Оказалось, что он умеет управлять водой и вызывать дождь. Странноватый, но очень добрый и романтичный. Полюбит тебя, как никто другой.
как мило :хихи:
schiwa
Сообщения : 31 Дата регистрации : 2014-11-25 Возраст : 43 Откуда : Россия
ТВОЯ ЛЮБОВЬ, ТВОЯ СУДЬБА - ПОВЕЛИТЕЛЬ ЗВЕРЕЙ Одного принца враги, оклеветав, изгнали из королевства. Пришлось поселиться ему в лесу. Там он обнаружил, что умеет понимать язык животных. Позже он вернул себе королевство, но волшебный дар остался с ним. Есть у него ещё один его дар - покорять женские сердца. Но ему нужно лишь твоё сердце.