Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 21, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 21 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Виды ритуалов

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Виды ритуалов Empty
СообщениеТема: Виды ритуалов   Виды ритуалов EmptySat Apr 04, 2015 9:12 pm

Магия – это наука совершать изменения в жизни, многие из которых происходят посредством ритуальной практики. При этом вариантов проводимых магических ритуалов – богатое множество. Их различают по целям проведения (например, на привлечение любви, богатства и т.п.), по количеству участников (групповые и индивидуальны), по продолжительности выполнения (например, семидневное зажигание свеч), по месту проведения (дома или на природе), по задействованным ингредиентам (например, чистка яйцом, воском или окуриванием) и др. Всего не перечесть. Однако во всем этом разнообразии можно вывести общие черты по принципу действия.

Таким образом, все магические ритуалы принято классифицировать по принципу действия на четыре группы:

ритуалы создания;

ритуалы привлечения;

ритуалы изгнания;

ритуалы разрушения.
Ритуалы создания проводят в том случае, когда нужно создать то, чего нет в ситуации или среде. При этом не просто создается некий объект или явление, а одновременно формируется определенный путь развития. Другими словами, объект создается в настоящем и в будущем времени, т.е. учитывается то, как он будет развиваться и в итоге – то во что он превратится. Например, заключение мира, создание семьи, некого эгрегора или фирмы.

Ритуалы привлечения похожи на ритуалы создания, но при этом имеют ряд отличий. Данный вид ритуалов ориентирован на условия и цель проведения, а привлекаемая Сила уже есть в этом мире. С помощью этих ритуалов привлекают необходимые энергии в ситуации или на объект (оберег), внимание духов и божеств (вызывательная магия) для общения и установления тесной связи. Чаще всего такие ритуалы проводят для привлечения любви, богатства, удачи и счастья.

Ритуалы изгнания противоположны ритуалам привлечения. Их проводят с целью избавления от вредоносного влияния или для вывода деструктивных элементов из ситуации. Например, избавление от соперников или конкурентов, избавление от болезней, очищение от негатива, избавление от ссор в семье.

Ритуалы разрушения используют редко и с осторожностью, т.к. они не имеют обратного действия. Применение данного вида ритуалов требует некоторых специфических знаний. По свой сути, ритуалы уничтожения прямо противоположны ритуалам создания. Их проводят, чтобы полностью ограничить влияние и убрать какое-либо явление или объект. Например, это может быть уничтожение болезни или непримиримого врага. Ответственность за проведение подобных ритуалов лежит полностью на том, кто его проводит.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Виды ритуалов
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: МАГИЧЕСКАЯ СИЛА И ВСЕ О НЕЙ-
Перейти: