обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Алания, с днем рождения! Вс Апр 05, 2015 6:33 am
[size=200:30cshysb]Уважаемая, дорогая и любимая Алания, с днем рождения Вас! От всего сердца поздравляю Вас и желаю Вам здоровья и многих-многих лет жизни! Я, наверное, самая счастливая, потому что знаю Вас лично, учусь у Вас лично и живу рядом с Вами! И все время благодарю Олега Шутько, который уговорил Вас, взять меня на обучение. За эти три года, что Вы в моей жизни, и я и моя жизнь и моя дочь изменились полностью. И не только внутренне, но и внешне) Встретить такого учителя и человека, как Вы, это огромное счастье и везенье! Вы самая лучшая на всей Планете! [image:30cshysb]http: //tavria-club. ru/forum/uploads/monthly_07_2014/post-1078-0-97713000-1404669531. jpg[/image:30cshysb]
Гость Гость
Тема: Re: Алания, с днем рождения! Вс Апр 05, 2015 6:40 am
[size=200:42uu3qqk]Алания, в этом году Ваше День Рождение, совпало с Вербным Воскресеньем! С праздником и Днем Рождения!
Сообщения : 2243 Дата регистрации : 2013-09-27 Возраст : 48 Откуда : Одесса
Тема: Re: Алания, с днем рождения! Вс Апр 05, 2015 7:03 am
[size=200:1k8on1gt]Алания, с Днём Рождения![size=200:1k8on1gt]Хочу пожелать Вам достижения всех намеченных целей, а Ваши желания пусть исполняются так же быстро и красиво, как в сказке! Здоровья и удачи, будьте счастливы! [url=http: //galereika. org/photo/otkrytki/s_dnem_rozhdenija/44:1k8on1gt][/url:1k8on1gt] [url=http: //galereika. org/photo/otkrytki/s_dnem_rozhdenija/44:1k8on1gt][/url:1k8on1gt] [url=http: //galereika. org/photo/otkrytki/s_dnem_rozhdenija/44:1k8on1gt][/url:1k8on1gt]
Мара
Тема: Re: Алания, с днем рождения! Вс Апр 05, 2015 8:11 am
Тема: Re: Алания, с днем рождения! Вс Апр 05, 2015 9:44 am
Самой непревзойденной женщине планеты сегодня хочется сказать о ее великолепии и от души порадоваться, что Судьба свела нас с таким удивительным человеком! Алания, с Днем рождения! Поздравлять хороших людей всегда приятно. А такого замечательного человека как Вы — приятно вдвойне!!! С каждым днем рождения человек становится опытнее, по-другому оценивает собственные поступки, о чем-то жалеет, чем-то начинает гордиться. Пусть годы Вашей жизни станут лишь поводом для радости, а книга Судьбы, написанная Вами, не требует изменения содержания. Я искренне желаю Вам: удачных ситуаций, успеха, любви, верных друзей, гениальных идей, интересных затей и новых плодотворных проектов! Мы счастливы, отмечать этот праздник вместе с Вами!!!
Последний раз редактировалось: 5542 (Вс Апр 05, 2015 10:09 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость Гость
Тема: Re: Алания, с днем рождения! Вс Апр 05, 2015 9:55 am
Гость Гость
Тема: Re: Алания, с днем рождения! Вс Апр 05, 2015 10:15 am
Гость Гость
Тема: Re: Алания, с днем рождения! Вс Апр 05, 2015 10:50 am
Дорогая и любимая наша Алания!!!!!! От всей души и от всего сердца я поздравляю Вас с днем рожденья. Желаю Вам здоровья, счастья и всех земных благ!!! Спасибо Вам, что Вы есть!!! :чм: :цве: :яху: :яху: :flower (569): :flower (569): :flower (569): :flower (569): :flower (569):
[size=200:2qrnnr65]Наша дорогая и любимая Алания! С Днем Роджения!
[size=150:2qrnnr65]Желаем, чтоб жизнь никогда не кончалась, Беда и печаль на пути не встречались, Вечного счастья, хороших друзей, Успехов, здоровья и солнечных дней!
Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром венчая доброту!
[size=150:1j747rbi]Любимая и дорогая Алания! С днем рождения! С днем рождения! С днем рождения!
Солнечной весны в душе, весеннего настроения, бодрости, тепла, любви и вечной молодости!!!!
Рожденной в солнечном апреле, В лучах сияющей весны, Желаю радости, веселья, Здоровья, счастья, теплоты! Улыбок ласковых, приветных Родных, знакомых и друзей, И красок ярких, разноцветных В палитре благодатных дней! Пусть все цветы, в весенней неге, Как дар, приветствуют тебя, Чтоб ты, прекрасней всех на свете, Купалась в нежности, любя! Пусть каждый миг судьбы счастливой, В душе твоей цветет весной, Чтоб ты успешной и любимой, Познала в жизни рай земной!!!