обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Заговор от злого начальника Сб Апр 18, 2015 6:17 am
Заговор от злого начальника
Заговорный обряд на соль проводят на тех людей, от которых вы зависите, но слова сказать поперек не можете. А следовало бы, ведь и ругаются они, и не ценят ни вас, ни окружающих, кричат, глумятся, унижают. Чтобы такого человека утихомирить, надо взять свечку, поставить на стол, а в чайную ложку насыпать немного соли, самому сесть за стол лицом к окну, зажечь свечу и начать водить чайной ложкой кругами над горящей свечой. В это время надо говорить заговорные слова:
Прошу я реку огненную: напади и посуши ты начальника (имя), чтобы он не мог на меня умом подумать и злыми лихими словами поспеть. На следующий день принесите заговоренную соль на работу и осторожно и незаметно рассыпьте там, где начальник бывает, со словами: Прошу я реку огненную: жаль и разжигай начальника (имя), чтоб напала на него тоска, сухота и великая жалость. Аминь.