обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Исторические данные свидетельствуют, что широко практикуемым негативным магическим воздействием среди колдунов являлась «порча через питье или еду». В некоторых случаях пища использовалась в качестве тайного «поклада», тогда, в обычные продукты просто подмешивались разные снадобья негативного действия или даже некая отрава. Такой «поклад» мог поразить любого, кто его отведал, и был рассчитан на случайную жертву. Делалось это как с целью злого умысла по отношению любого человека из какой-то конкретной группы людей, так и бесцельно, чтобы просто внести в мир зло и дисгармонию. В других случаях, если предоставлялась возможность открытого угощения, то пища могла программироваться на конкретную жертву и поэтому оказывала действие только на того, кому она была адресована. Реакция жертвы на наговоренную пищу была просто страшной, и результат действия порчи проявлялся в очень короткое время. Привожу пример моментального действия порчи через пищу из сборника обычаев и обрядов В.П.Зиновьева: «... нас накормили, затем она села, куском макнула в кулагу и только надкусила - сразу на пол, пена изо рта, бить ее стало... вот ее хлестало, ажно волосы на себе рвала...»
Последний раз редактировалось: Алания (Сб Сен 23, 2017 10:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
сахар Практик
Сообщения : 1687 Дата регистрации : 2014-03-30 Откуда : Made in Russia
Интересно, а можно навести порчу таким образом не через пищу, а скажем, через витамины. Был в моей жизни случай-девушка приворожила парня и постоянно подкармливала его витаминами. По диагностике приворот был через окорм.
Ворожея
Сообщения : 1113 Дата регистрации : 2014-07-13 Возраст : 59 Откуда : Москва
А у меня на работе тетя одна занималась такого рода вещами, только не порчи наводила, а воздействовала таким образом на людей. Когда я это поняла, стала выкидывать ее угощения, особенно когда она говорила такую фразу: это твое, а это девочке бухгалтеру, смотрите не перепутайте, в холодильник на разные полки положу. С чего вдруг на разные полки, когда сладкое одинаковое абсолютно..... И раз дорогу мне таким образом перекрыла. Но я ей благодарна, иначе не оказалась бы здесь, и была бы у меня совсем другая профессия...
А у меня на работе тетя одна занималась такого рода вещами, только не порчи наводила, а воздействовала таким образом на людей. Когда я это поняла, стала выкидывать ее угощения, особенно когда она говорила такую фразу: это твое, а это девочке бухгалтеру, смотрите не перепутайте, в холодильник на разные полки положу. С чего вдруг на разные полки, когда сладкое одинаковое абсолютно..... И раз дорогу мне таким образом перекрыла. Но я ей благодарна, иначе не оказалась бы здесь, и была бы у меня совсем другая профессия...
А у меня на работе тетя одна занималась такого рода вещами, только не порчи наводила, а воздействовала таким образом на людей. Когда я это поняла, стала выкидывать ее угощения, особенно когда она говорила такую фразу: это твое, а это девочке бухгалтеру, смотрите не перепутайте, в холодильник на разные полки положу. С чего вдруг на разные полки, когда сладкое одинаковое абсолютно..... И раз дорогу мне таким образом перекрыла. Но я ей благодарна, иначе не оказалась бы здесь, и была бы у меня совсем другая профессия... :хихи: :flower (1268):
Расскажи про соседку свою с тухлыми яйцами :ржа:
Ага, была мадам одна, откатала себя яйцами и пришла ко мне в гости с ними :куку: я ей приготовила яичницу и заставила съесть, с наслаждением наблюдая, как она жрет обратно свой негатив :ржа: :ржа: :ржа: ее недоеденный кусок хлеба положила голубям, они не стали его есть, хотя остальной склевали
Да, точно! Такой же вопрос, как у Сахар - можно через витамины или БАДы человеку навредить? Хотя, если это попадает в рот, то наверняка можно. Продукт не имеет значения.