обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Алания , благодарю Вас ! Когда начала в первые читать мантру ОМ ВАДЖРАПАНИ ХУМ бросило резко в жар , я сначала не очень придала этому значение... ну мало ли, хотя про себя отметила-неужели это так мантра действует с первого раза. НО все повторилось и так до сих пор ! Очень сильная вещь !
LAURA2612 Практик
Сообщения : 711 Дата регистрации : 2016-01-19 Откуда : Из далека
Алания! Я не жду утра,т.к. Вы пишете,что до 24 нужно отписаться. По мантре- читая мантру всё тело расслабилось и стало как мягким,тряпичным,при этом при чтении и после него в течении 30-40 минут ощущаю сильный жар,особенно в раёне головы,лица,висков,бросает в пот,болят икры ног,потом постепенно очень плавно всё отпускает,причём ощущение жара в голове и лице(похожее на состояние приливов у женщин) исчезает в последнюю очередь
Алания! Я не жду утра,т.к. Вы пишете,что до 24 нужно отписаться. По мантре- читая мантру всё тело расслабилось и стало как мягким,тряпичным,при этом при чтении и после него в течении 30-40 минут ощущаю сильный жар,особенно в раёне головы,лица,висков,бросает в пот,болят икры ног,потом постепенно очень плавно всё отпускает,причём ощущение жара в голове и лице(похожее на состояние приливов у женщин) исчезает в последнюю очередь
Лаура, вы наверное что-то не прочли внимательно, причем здесь вообще эта тема??? Эта тема вам для ознакомления, а для участия в групповом ритуале, вам надо проделать практики, которые выложенны в закрытом разделе и там же отписываться о результатах работы!
LAURA2612 Практик
Сообщения : 711 Дата регистрации : 2016-01-19 Откуда : Из далека
К вебинару готова: распечатала Ваджрапани,дары пряник и шоколадные три конфеты,керамическая чаша для огня. Алания,скажите пожалуйста доступ здесь будет?
К вебинару готова: распечатала Ваджрапани,дары пряник и шоколадные три конфеты,керамическая чаша для огня. Алания,скажите пожалуйста доступ здесь будет?
Светлана, мы уже давно все работаем, а вы все проспали,т.к. не читали тему, видно решили, раз записались, значит в следить за темой не надо! Так что, вы не участвуете в групповом ритуале, если хотите и будет время, прочтите ВСЮ тему акции!
Думала, что пройдя еще не одно посвящение, уже ничему не удивлюсь, но посвящение гневному Ваджрапани, это что то невероятное. Меня обжигало огнем, все тело пылало, горело, как будто мелкими кололи иголками, генерировать себя в Ваджрапани было, почему то очень легко, но черного цвета , очень четко видела нагов и (совсем не боялась их) и без сомнения мои силы и возможности увеличатся, моя мечта, получить у Алании все посвящения на Будд и Дакинь надеюсь она исполнится. Огромная благодарность, любимая Алания!
да, Кассандра, соглашусь полностью! Я давно получила Ваджапани, года четыре назад, и скажу что после того как начала работать Буддизмом, мои силы взлетели!!! Ваджрапани еще и мой покровитель по году рождения, так что защита и другие практики с его помощью просто на улет работают!!!