Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Почему болеют домашние животные?...

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Почему болеют домашние животные?... Empty
СообщениеТема: Почему болеют домашние животные?...   Почему болеют домашние животные?... EmptyMon May 11, 2015 11:27 am

Причинные нарушения у животных почти такие же, как и у людей, кроме некоторых моментов.
Животные имеют меньшее количество чакр, а их Кундалини находится в хвосте, но она так же может
уходить в любом направлении. У животного может болеть голова от открытия третьего глаза или
от энергетического удара,
от которого может быть и сердечный приступ. Случаи эпилепсии у животного обычно связаны
со смещением всего его поля внутрь головы. Бывают случаи внедрения в поле животного существ других
миров (усаживаются на спину, просаживая вниз поле), что вызывает блокировку энергообмена.
Причиной чумки собаки было внедрение нечистого духа в поле в области живота.
Встречались случаи откачки энергии к человеку и в нижний мир. Собаке от хозяина передаются лярвы,
и поэтому они становятся похожи.
Методы работы в Причине с животными — те же, что и с человеком.

Почему болеют домашние животные?... BhlzqjyVqQ0


Последний раз редактировалось: Алания (Sun Oct 15, 2017 2:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Почему болеют домашние животные?... Empty
СообщениеТема: Re: Почему болеют домашние животные?...   Почему болеют домашние животные?... EmptyMon May 11, 2015 11:48 am

Антропогенный (человеческий) фактор
Царство Животных не является обособленным, в Природе все взаимосвязано. Безусловно, животные тесно связаны с человеком и зависят и от деятельности человека, и от уровня его Духовного развития.
Животные, выполняя свою задачу, приходят (иногда в прямом смысле) к тому или другому человеку, выбирая его своим хозяином. Замечено, что в переходные периоды, непростые для человека, заметно увеличивается количество животных, живущих рядом с людьми. В частности, в нач;
те 90-х годов XX века .
Любая собака (и другие домашние животные) защищают своих хозяев, принимая на себя энергетические удары, отдавая свою энергию, страдают из-за неправильных, незакономерных действий человека в физическом мире. Здоровье и поведение животных от ражает как физическое состояние, так и состояние психической энергии человека. Часто у животных и человека диагностируются одни и те же болезни, причём, это незаразные заболевания. То есть как раз те случаи, где прямая передача инфекционного агента исключена. Преобладают заболевания сердечно-сосудистой системы, нервной системы и кожи.
Собака может принять на себя удар, направленный на человека, и уйти из жизни. Люди всегда, хоть и неосознанно, принимают эту защиту и чаще всего благодарны за нее своим питомцам, платят искренней любовью и заботой. Однако, «забота» также может негативно повлиять на здоровье животного. Владельцы (особенно женщины) окружают и нагружают своей заботой.
Если животное живет в семье, то обычно берет на себя защиту того члена семьи, который больше всего нуждается в ней в настоящий момент. Собака «выбирает» себе хозяина и «опекает» его. Животные очень чувствительны к внутренней чистоте и духовности человека. Они тянутся к таким людям, любят находиться рядом, охотно идут на контакт. Но не зря о преданности собак ходят легенды. Каков бы ни был хозяин - собака не покинет его. Видимо это преданность собаки не просто конкретному человеку, а той кармической задаче, от которой она не может отказаться.
У животных встречаются те же нечистые силовые образования, что и у людей. Ведь здесь срабатывает принцип подобия - наши четвероногие питомцы приходят и живут с нами по подобию. Человек и его питомец часто похожи из-за внедрения в поле обоих одного и того же силового образования. Если негативная сила долгое время находится в поле, она не только смещает и замещает собой тонкие тела животного, но позднее физическое тело перестраивается и видоизменяется.
Нечистые духи в месте своей подсадки, а они встречаются в любой части тела, как во вне, так и внутри, создают сильный избыток энергии. В этом случае заболевания приобретают злокачественное течение. Раны не заживают, образуются язвы, в том числе трофические, быстро развиваются опухоли различной природы. Подсадка нечистого духа вызывает «дёргающие» боли, колики, возникающие внезапно.
Кишечная колика у лошади возникла внезапно. Работой в поле животного обнаружились три нечистых духа.
Оказывают влияние нечистые духи и на поведение животных. Они способны вызывать события напрямую, и могут «использовать» животных, которые становятся неуправляемыми, агрессивными, настоящими разрушителями. Вызываемый нечистыми духами полтергейст может очень сильно испугать животных, спровоцировать стрессовое состояние с отдаленными неблагоприятными последствиями.

Демоны (бесы, существа нижнего параллельного мира). Стремятся проникнуть в жизненное пространство животного, захватить его поле и, внедрившись, распространять агрессию. Животное, даже домашнее, если его жизненной силой питается демон, становится по-настоящему опасным, открывается его «звериное лицо». Демон полностью «высасывает» своего «хозяина», животное практически лишается собственной жизненной энергии. Внедрение демонической силы в поле животного может активизировать вирус, находящийся в организме в латентной форме (вирус гриппа, герпеса, аденовирус). В поле собаки, больной инфекционным (аденовирусным) гепатитом, обнаружен огромный демон. По словам хозяина, собака заболела в одно время с возникновением у него сложной конфликтной ситуации на работе.
Локальные силовые поля могут быть привязаны к какому-либо органу и иметь различную форму . К локальным силовым полям относятся и лярвы.
О лярвах нужно сказать особо. Это энергетические паразиты, астро-ментальные образования. Животное не может само создать лярву. Она перебирается на него с хозяина и локализуется в том же месте, что и у человека. Так собака и ее хозяин становятся похожи. Здесь проявляется действие лярвы - когда человек слишком любит свою собаку или кошку, это сродни страсти Лярва , обитающая в области сердца, может вызвать у животного приступы стенокардии, нарушения сердечного ритма, шумы в области серца. Кошка осталась на несколько дней без хозяйки. По приезду домой она заметила, что питомица отказывается от пищи, с трудом передвигается, тяжело дышит. Поле животного заняла лярва, что расположилась в области сердца. Причина была устранена, и уже на следующий день кошка выглядела совершенно здоровой.
Силовые образования встречаются в виде узлов. Бывают связаны ноги (передние или задние, обе правые или левые). Тогда нарушается координация движений, возникает хромота. Собака сильно хромает на левую переднюю лапу. При движении лапа подворачивается. Никаких видимых повреждений на животном нет. Наличие травмы хозяева отрицают. Работа в полях выявила силу: петля с узлом - лассо - наброшенная на лапу, свободным концом обматывает шею собаки.
Часто на животных сидит какая-либо сущность . На физическом плане это проявляется острой инфекцией или сильным заражением, внутренними (наружными) паразитами. Образы тотемных сил принимают разные формы. Они захватывают поле животного, вызывая одержание. Силовые формы стягивают поля под себя. Полученная энергетика действует на надпочечники, вызывая мощный выброс в кровь гормона адреналина, затем на головной мозг и провоцирует повышенную возбудимость нервной системы.
Домашние животные принимают на себя энергетические удары, направленные на человека (хозяина). Дикие животные, наряду с растениями, страдают от откачки энергии.
Так как животное принимает на себя все негативные силы и магические воздействия, идущие на хозяина, то лечение животного без лечения человека не приводит к стабильному улучшению их физического состояния. Эти улучшения обычно кратковременные и не стойкие. Животное, выполняя свою кармическую задачу, снова принимает на себя негатив своего владельца.
Бывает, что животные принимают на себя энергетические удары такой силы, что погибают мгновенно - в результате несчастного
случая или внезапно начавшегося скоротечного заболевания. В этом случае работа с животными не дает никакого результата - оно уходит, исполнив свою карму.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Почему болеют домашние животные?...
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: БЕЛАЯ МАГИЯ :: Помощь животным-
Перейти: