обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
В последнее время очень часто можно услышать советы. Причем советуют все. Все стали провидцами, учителями и психологами. «Найди свой путь», - твердят они. Твердят без остановки и всем, даже тогда, когда их не просишь. Но вот когда спрашиваешь: а как искать? - ответа либо нет, либо ерунда несвязная. Выходит, сами советчики по пути не идут. Но почему они сами не могут найти свой путь? Да и что такое путь? Китайцы назвали это красивым словом Дао, однако за красотой скрывается целая философия, постигнуть которую дано не всякому. В поисках своего пути я набрел на одну очень интересную теорию. Согласно этой теории, жизнь человека представлялась как математическая линия из одной точки в другую. И что интересно, вектор ее движения определял не тот, кто по ней идет. Придя в этот мир, человек с собой принес очень маленькое количество энергии. Ему надо развиваться. И вот его развитием начали заниматься родители (пошла линия по вектору). Родители определяют направление движения своего чада. Нарабатывая массу сознания, ребенок постепенно начинает видеть развилки на своем пути. Решая повернуть в ту или иную сторону, он отталкивается от того опыта, что накопил за свою короткую жизнь. И самая большая проблема в том, что никто не знает, какую тропинку выбрать. Именно это и имели в виду китайские мудрецы. Дао - умение ВИДЕТЬ свой путь. Чувствовать знаки, понимать их смысл и отрешенно идти по ветру судьбы. Обладая свободой выбора, человек может выбрать путь приятный. Однако выбирать надо путь правильный. Учитесь видеть свой путь. Дао - это энергия, которая ведет человека по жизни. Ее очень хорошо можно почувствовать в книге П. Коэльо «Алхимик». Но больше всего я вам желаю не только увидеть свой путь, но и суметь ПОЙТИ по нему. Да пребудет с вами сила.
А. Похабов
Гость Гость
Тема: Re: Путь (Дао) Вс Май 24, 2015 8:22 pm
А ведь и правда мы выбираем траекторию с наименьшим сопротивлением и чаще всего идем путем, который нам выбирают родители или советуют знакомые. Нам так проще. И порою мы всю жизнь можем искать свой путь, но так и найти его, а жаль.
Ворожея
Сообщения : 1113 Дата регистрации : 2014-07-13 Возраст : 59 Откуда : Москва
Тема: Re: Путь (Дао) Вс Май 24, 2015 8:37 pm
Я считаю что иду своим путём. Пусть трудным и другим мало понятным, но это мой путь. Я в этом уверена
Гость Гость
Тема: Re: Путь (Дао) Пн Май 25, 2015 11:13 pm
Сложно найти свой правильный путь, в жизни пытаешься пробовать одно, другое, третье и в итоге понимаешь, не твое. Я начала заниматься рунами совсем недавно, потом пошла в школу Ведовство, сейчас учусь у Алании, и меня тянет и тянет учиться дальше. Мне интересен этот путь, и чем дальше, тем больше. Думаю я на правильном пути.
Гость Гость
Тема: Re: Путь (Дао) Вт Май 26, 2015 3:44 am
Найти свой путь сложно, тем более, что уже с детства нам его выбирают- и родители, и социум.. Но, на мой взгляд еще труднее сойти с проторенной дорожки и вступить на путь неизведанный, не каждый решится бежать за журавлем в небе, когда синичка уже в руках сидит. Ох и сильна должна быть мотивация! И стержень внутри должен быть, и воля... Ну а кого то и безысходность в поиски бросает. Причины могут быть разные, потому, как мы все разные. Важно одно- чтобы найти себя, прийти к себе, нужно выбрать свой путь. Свой и только свой! Благодарю за эту тему!
Гость Гость
Тема: Re: Путь (Дао) Вт Май 26, 2015 7:23 am
Соглашусь с Линой) Вот по себе знаю, как тянет идти по уже определенному пути - институт - куда родители помогли поступить, работа - обязательно та, чтобы не стыдно друзьям сказать, отдыхать ездить - туда, где престижно...И даже, если начинаешь понимать, что все это - не твое, очень сложно сврнуть на свою тропинку. Сразу начинают одолевать мысли - а вдруг там хуже, а вдруг я все потеряю, а если я потерплю неудачу, как смотреть в глаза тем, кто советовал " не рыпаться" ... Но в определенное время пришла очень здравая мысль о том, что это только МОЯ жизнь и МНЕ ее жить и в конце концов - не попробуешь - не узнаешь))