обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Сообщения : 2243 Дата регистрации : 2013-09-27 Возраст : 48 Откуда : Одесса
Тема: Заговор денег Ср Июн 03, 2015 3:57 am
Чтобы иметь удачу во всех денежных предприятиях, напишите на восковой бумаге тайные слова: «Swado+arcas+asmzedo+zo+agel+Fas». Заверните в эту бумагу медную монету и после полуночи отнесите ее на пересечение двух пеших дорог. Закопайте ее на поллоктя в землю. Встаньте там, где закопали монету, лицом к одной из дорог и произнесите заговор на деньги:
Сколько с этой стороны перекрест пройдет, всяк удачу принесет.
Повернитесь в полный оборот и скажите:
Сколько с этого пути сход перешагнет, каждый прибыль принесет.
Повернитесь вполоборота влево и скажите по направлению к третьей дороге:
Через этот крест от сей стороны всяк убыток унеси.
Снова сделайте полный оборот и произнесите: Через этот ход все слова в оборот.
Идите после этого домой не оглядываясь, ни с кем не здороваясь и не разговаривая. Ровно через сутки снова идите на перекресток, выкопайте монету и имейте ее всегда при себе, когда будете заниматься денежными делами.
Гость Гость
Тема: Re: Заговор денег Пт Июн 05, 2015 11:40 pm
Adora моя благодарность за такой великолепный заговор. Ничего подобного не встречала, очень люблю перекрестки и работу с ними. У меня вопрос - монета из настоящей меди , например можно купить у антикваров , или просто из желтого металла , современные пятьдесят копеек например?
Adora
Тема: Re: Заговор денег Сб Июн 06, 2015 8:35 pm
Вообще, этот обряд предполагает монету из натуральной меди. Но вот, исходя из собственной практики, хочу сказать, что лучше работает с монетой, которая в данный момент в обороте в вашей стране (тут монета из желтого металла).
Гость Гость
Тема: Re: Заговор денег Вт Июн 09, 2015 1:01 am
Спасибо, поняла. А луна имеет значение в данном ритуале?
Adora
Тема: Re: Заговор денег Вт Июн 09, 2015 10:13 am
Вообще, все обряды на деньги, приобретение чего-либо, на удачу и т.д, делаются на рост Луны. В идеале - Полнолуние (либо в течении трёх дней до Полнолуния).
Последний раз редактировалось: 446 (Ср Июн 10, 2015 7:35 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость Гость
Тема: Re: Заговор денег Вт Июн 09, 2015 8:09 pm
Да я знаю об этом, но существуют ритуалы, которые не зависимо от луны можно проводить, поэтому я и спрашиваю . Благодарю.
Adora
Тема: Re: Заговор денег Ср Июн 10, 2015 7:38 am
Aksiniya пишет:
но существуют ритуалы, которые не зависимо от луны можно проводить
Существуют, конечно! И денежные есть обряды, которые можно проводить на любой фазе Луны (например " Требник" , " Беса хулой призвать на исполнение желания" и т.д.). Тут уже можно не смотреть на Луну, если уж слишком срочно нужно. :под: Но всё-же именно денежные обряды стараются придерживаться роста Луны, либо Полнолуния.