Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Страшный зверь – психологический «откат»

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Страшный зверь – психологический «откат» Empty
СообщениеТема: Страшный зверь – психологический «откат»   Страшный зверь – психологический «откат» EmptyTue Jun 16, 2015 8:16 am

Страшный зверь – психологический «откат»

Давайте разберемся с этими «монстрами» поподробнее.

Итак, что же такое – откат? Мы с вами под этим словом будем подразумевать спад – эмоциональный или физический (а может, и оба сразу), в процессе работы над собой.

Обычно «откат» наступает сразу после подъема. И, как правило, после самой высокой точки этого подъема. Т.е. вы, к примеру, занимались, прощением какого-то человека. И вам это удалось. Отношения улучшились, ваша самооценка поднялась, выросли крылья и уверенность, что вы все сможете изменить. И вдруг – в один прекрасный день вы просыпаетесь в депрессии. Делать ничего не хочется, вера в себя куда-то пропала, а отношения с человеком скатились туда, где были.

Что случилось? Куда девались результаты вашего многодневного труда? Как правило, новички – люди, прочитавшие одну книгу, или изучившие один курс, и применившие его на практике, сразу же спешат обвинить во всем авторов методик. А то и объявить последних обманщиками. Дескать, обещали, а не сработало. Новичок попадает в ситуацию, о которой его никто не предупреждал. И начинает паниковать.

Хуже всего, когда к депрессии добавляется физическое недомогание. Ведь «откаты» бывают разные. Если вы, к примеру, занимаетесь расчисткой эмоциональных завалов, хотите научиться управлять эмоциями, и взялись за это всерьез, то вполне возможны реакции физического тела, а не только эмоциональные встряски.

Вот и получается – вы начали, к примеру, читать мантру Зеленой Тара или работать с каналом на Удачу, и вам обещано, что лучше станет все – и здоровье, и личная жизнь, и финансы. А в итоге – все с точностью до наоборот! Вылезают старые болячки, падает иммунитет, вы становитесь эмоционально неуравновешенны, и личная жизнь оставляет желать. А финансы поют свои любимые песни.

Как тут не заподозрить обман. Однако, никакого обмана нет. Все просто. Если знать причины «откатов» и справляться с ними вовремя, ваш рост будет намного быстрее и успешнее.

Дело в том, что «откаты» неизбежны. Бывают они даже у самых продвинутых борцов за совершенство личности. Причины их возникновения сложны, но если объяснять просто, то их две – перестраивается ваша энергетика, вы отключаетесь от одних полей и подключаетесь к другим, и вместе с тонкими телами перестраивается физическое тело. Эмоциональные блоки чаще всего расположены именно там, где у вас болит или болело раньше. Поэтому и обостряются старые болячки. Чистка – процесс непростой. Это нужно осознавать, когда вы приступаете к работе.

Плохая новость в том, что в самом начале работы над собой бывают самые сильные и болезненные «откаты». Хорошая новость – чем дальше в «лес», тем короче и мягче будут эти моменты. Но до этого времени вам еще нужно дожить. А чтобы это сделать, нужно соблюдать простые правила.

Правило первое. Не жадничайте!


Не хватайтесь за все сразу. Не надо браться за кучу «супер-пупер» техник одновременно. Используйте только одну.

Жадность до добра не доведет. В моей практике были случаи, когда человек, у которого «начало получаться», с жадностью нахватался техник и делал их все вместе и часто. В итоге вместо исполнения желания – нервный срыв и попытка суицида.

Ваше желание получить все сразу и быстро мне понятно. Я сама была такой торопыжкой. Когда читаешь отзывы тех, у кого уже получилось, хочется прыгнуть с места в карьер. Но делать этого нельзя.

Все очень серьезно. Современные методики личностного роста затрагивают глубокие слои психики. Не шутите со своим мозгом и нервами. Берегите их. Действуйте медленно и постепенно. Для начинающего человека вполне достаточно 2 часов занятий в неделю, чтобы хорошо и уверенно расти. Неважно, что именно вы делаете.

Постепенно это время можно увеличивать. Но только постепенно!

Если техника подразумевает ежедневную работу, не используйте ее больше 10-15 минут. Даже если автор рекомендует больше. Лучше перестраховаться.

Если вы решили начать с медитаций – не медитируйте больше 10-15 минут. На расслабление тела в начале у вас может уходить до 30 минут, но сама медитация – должна быть короткой. Потому что медитация тоже обладает способностью к чистке наших тонких тел.

Только после 3 месяцев занятий я бы рекомендовала увеличить время медитации до получаса.

Правило второе. Следите за телом.


Ваше физическое тело – самый чуткий барометр любых изменений. Если вы почувствовали недомогание – немедленно прекратите занятия. И не занимайтесь до тех пор, пока симптомы не уйдут. Если необходимо – обратитесь к врачу.

Для того, чтобы ваше физическое тело лучше усваивало новые энергии и не болело, его нужно развивать. Я неоднократно говорила, что развитие духа без развития тела – невозможно. Дисбаланс разрушит тело. Вы все прекрасно знаете случаи, когда, казалось бы, почти святые люди, аватары, гуру, — умирали от неизлечимых болезней. Это – результат дисбаланса духовного над физическим. Не доводите свое тело до болезни.

Одновременно с духовным развитием необходимо начать физические упражнения. Это обязательно. И если вы думаете, что как-нибудь обойдетесь, приготовьтесь к неприятностям. Какие физические упражнения выбрать – не имеет значения. Но вы должны активно двигаться не менее 10 минут в день. А в дни особо активных занятий духом – больше. Тогда ваше тело будет успевать за тонкими телами.

Правило третье. Дайте откатам быть.


Откаты, как я уже сказала, неизбежность. Вселенная построена на волновом принципе. И мы с вами тоже. Подъем – спад – это нормально. И в самом начале волны очень высоки, а спады очень низкие. Встретившись впервые с «откатом», не паникуйте. Просто наблюдайте за ним. Дайте себе право быть «плохим», «больным» и т.д. Наблюдайте, как ваши эмоции бушуют, или за своей апатией. Наблюдайте за телом, просто погружая внимание в те места, которые вас беспокоят. Дайте себе срок – не больше недели – на то, чтобы «побарахтаться» в этом болоте. В течение этого срока ничего не делайте из духовных практик. А вот физические – обязательно. И добавьте к ним контрастный душ. «Откат» пройдет быстрее. Они боятся холодной воды Smile.

По прошествии срока, который вы себе установили, начинайте делать практики снова. Лучше начать с медитативных. Особенно, если вы еще не восстановились эмоционально. Не начинайте работ по очистке эмоциональных завалов и пр. техник, работающих напрямую с подсознанием, пока откат полностью не закончится!

Важное замечание – после отката вы, как правило, возвращаетесь на срединную точку – т.е. не на самую высокую точку своих достижений, но и не на старт. Вы оказываетесь где-то посредине. Это важно осознавать. Вы уже что-то изменили. Вам показалось, что до конца. Но нужно еще поработать. Так что засучивайте рукава – и вперед. Дорога в тысячу миль начинается с одного шага. И вы уже сделали несколько. У вас получится. Главное – не сходите с пути.
Глория Мур


Последний раз редактировалось: Алания (Sun Jul 03, 2016 9:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Страшный зверь – психологический «откат» Empty
СообщениеТема: Re: Страшный зверь – психологический «откат»   Страшный зверь – психологический «откат» EmptyWed Dec 02, 2015 1:35 am

Уважаемая Алания. Всё что вами написано про откат и про поведение новичка, я проходила и прохожу. Сейчас легче, просто не обращаю внимание, скорее не концентрируюсь на ощущениях. Начала делать физические упражнения  замечаю, что становится лучше самочувствие и больше энергии появилось. И конечно ,я не знала что и медитация может дать некоторый физический дискомфорт. Благодарю Очень многое разъяснилось.


смущение
Вернуться к началу Перейти вниз
Ангелина

avatar


Сообщения : 196
Дата регистрации : 2014-05-01

Страшный зверь – психологический «откат» Empty
СообщениеТема: Re: Страшный зверь – психологический «откат»   Страшный зверь – психологический «откат» EmptyWed Dec 02, 2015 9:02 am

Благодарю вас Алания! Материал кстати. У меня такие перепады бывали и именно когда я начинала новые практики. И даже с начиткой мантры Зеленой Таре.
Благодаря этой теме все поняла. СПАСИБО!


:цветок:


Последний раз редактировалось: 4025 (Wed Jan 20, 2016 4:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Джин

Джин


Сообщения : 11
Дата регистрации : 2015-01-19
Возраст : 33
Откуда : Москва

Страшный зверь – психологический «откат» Empty
СообщениеТема: Re: Страшный зверь – психологический «откат»   Страшный зверь – психологический «откат» EmptyWed Dec 02, 2015 1:05 pm

Весь прошлый месяц видимо у меня были "откаты"
как психологические , так и физические , в голове бродили совсем невеселые мысли и желания жить не было , сейчас вроде немного попустило , надо больше физических нагрузок , и свежего воздуха , благодарю учитель за этот материал

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Страшный зверь – психологический «откат» Empty
СообщениеТема: Re: Страшный зверь – психологический «откат»   Страшный зверь – психологический «откат» EmptyWed Dec 02, 2015 4:18 pm

Обратите внимание, когда выложена эта тема - июн 16, 2015,
и у вас на курсе есть материал по откатам и там ссылка на этот пост,
и если бы вы более внимательно читали, то многие вещи понимали и воспринимали по другому.
Вернуться к началу Перейти вниз
LUXURIOUS

LUXURIOUS


Сообщения : 33
Дата регистрации : 2015-12-21

Страшный зверь – психологический «откат» Empty
СообщениеТема: Re: Страшный зверь – психологический «откат»   Страшный зверь – психологический «откат» EmptyTue Jan 12, 2016 2:00 pm

невероятно, как много это статья мне объяснила, того чего не понимала. Шикарная информация! Благодарю автора за этот выложенный пост.  все четко и понятно написано, почему последствия чисток и начала практик "очень грустные и депрессивные"
могут быть порой продолжительное время.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Страшный зверь – психологический «откат» Empty
СообщениеТема: Re: Страшный зверь – психологический «откат»   Страшный зверь – психологический «откат» EmptySun Jul 03, 2016 9:03 pm

А я это связывала с законом маятника. Когда начинаешь новое и интересное- идет прилив энергии. Ну а затем, по закону маятника следует откат. Ровный эмоциональный фон хорош. Но острее жизнь чувствуется при ярких эмоциях.
Вернуться к началу Перейти вниз
Моник

Моник


Сообщения : 43
Дата регистрации : 2016-06-29

Страшный зверь – психологический «откат» Empty
СообщениеТема: Re: Страшный зверь – психологический «откат»   Страшный зверь – психологический «откат» EmptySun Sep 18, 2016 5:51 pm

Я проходила обучение у одной ведьмочки, тема была интересна и хотелось всего и сразу. Но, когда начали ритуалить я впервые попыталась ментально  напасть на одного человека (он в свое время причинил мне много зла, и естественно он был выбран для опыта). Не проверив его защиту, не подготовившись как следует, не очень веря в успех и только на одном сильном желании я произвела  на него воздействие даже не поставив себе защиты. Ритуал сработал на ура, но у меня еще не завершившей  полностью свои действия  возникла такая боль в висках и области третьего глаза, что слезы выступили на глазах. А моя учительница сказала, поздравляю сила есть  это твой первый откат. Голова болела потом около недели, довольно сильно, при том, что головными болями обычно не страдаю. Я пишу это к тому, что откаты бывают не всегда легкими и безболезненными, и от них тоже требуется защита.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Страшный зверь – психологический «откат» Empty
СообщениеТема: Re: Страшный зверь – психологический «откат»   Страшный зверь – психологический «откат» EmptySat Sep 24, 2016 11:35 am

Интересное употребление термина "откат".
Я раньше встречалась  только с использованием его в смысле получения негатива назад при проведении серых и чёрных обрядов.

Страшный зверь – психологический «откат» Cveta-1164
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





Страшный зверь – психологический «откат» Empty
СообщениеТема: Re: Страшный зверь – психологический «откат»   Страшный зверь – психологический «откат» Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Страшный зверь – психологический «откат»
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ :: МАГИЧЕСКАЯ СИЛА И ВСЕ О НЕЙ-
Перейти: