Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Теургические зеркала

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Теургические зеркала Empty
СообщениеТема: Теургические зеркала   Теургические зеркала EmptyMon Jun 29, 2015 1:15 pm

Для предсказания будущего в гладкий шарообразный графин наливали прозрачной воды и ставили его на стол, покрытый белой скатертью. Одну свечу устанавливали сзади, еще две — по бокам. Перед графином ставили на колени ребенка и просили архангела Гавриила позволить ангелу-хранителю этого ребенка показать в воде ответ на интересующий вопрос. Чтобы вызвать ангела-хранителя, произносили молитву:
«Всемогущий вечный Боже! Который создал все творения во славу свою и в честь свою, и на службу человеку, прошу ради несказанного имени твоего, — явить гения этого ребенка. Аминь!»
Через десять секунд ребенка спрашивали, что он видел и видел ли вообще. Этот род зеркал, согласно классификации известного предсказателя Каганье, называется «ангельски-теургическим» и отличается от обыкновенного религиозным началом — применением молитвы.

Зеркала деревенских колдунов

Эти зеркала применяются в деревнях с незапамятных времен для выявления скрытых мыслей, в основном для того, чтобы найти вора. Присутствие человека, чьи мысли вас интересуют, обязательно.
Берется первое попавшееся зеркало и ставится так, чтобы интересующая вас особа его не видела и в нем не отражалась. Колдун должен смотреть в зеркало боковым зрением. Положение зеркала относительно пола значения не имеет. Далее произносится заклинание семейному духу или ангелу-хранителю и в зеркале наблюдают ответ. Если речь идет о краже, а испытуемый вами человек и есть вор, то его отражение обязательно появится в зеркале.

Зеркала Дю-Потэ. Эти зеркала изобрел известный магнетизер, чье имя они, собственно, и носят. Дю-Потэ затушевывал на полу круг примерно в метр или два в диаметре и предлагал желающим испытать на себе его действие. Для этого, находясь от круга на расстоянии в несколько метров, нужно было непрерывно смотреть в его центр, сконцентрировавшись на каком-либо вопросе, требующем ответа.

По этому же принципу делается и карманное зеркало. Берется лист картона овальной формы размером не больше 10 сантиметров. С одной стороны на него наклеивается черное сукно, с другой — лист олова или свинцовая пластинка, которые можно заменить воском. Картинки, дающие ответы на вопросы, наблюдают с той стороны, где наклеено сукно. Для этого зеркало держат на расстоянии примерно 20 см от глаз. Если при этом вы ничего не увидели, поищите «свое» расстояние, даже попытайтесь отводить зеркало вправо или влево. У каждого человека существует индивидуальное, только ему подходящее расстояние для видений.
Карманные зеркала Дю-Потэ наиболее эффективны для предсказаний, но только при условии постоянного их ношения при себе на левой стороне груди.

Зеркало из масла

В растительном масле растворяют некото¬рое количество измельченного графита (из которого, в том числе, состоит и грифельный простой карандаш) до получения смеси, похожей на жидкое тесто, и, поставив на легкий огонь, чуть-чуть не доводят до кипения. Потом смесь выливают на стекло (осторожно, чтобы не лопнуло) и заставляют равномерно растечься по его поверхности. Дотрагиваться можно только до краев стекла, и то — через ткань, а смеси руками касаться вообще нельзя. Когда смесь застынет, зеркало вставляют в рамку. После этого, как и в предыдущих случаях, можно смотреть интересующие вас картинки, но только не с той стороны, где застывшая смесь, а с противоположной, где стекло. Если при изготовлении зеркала стекло трескается, этот способ использовать не рекомендуется.
Чтобы сделать такое зеркало, надо знать, что по средам вызывают духов Меркурия, которые любят иван-да-марью и пятилистник;
по четвергам — духов Юпитера (любимые травы — мята и белена);
по пятницам — духов Венеры (груши и апельсины);
по субботам — духов Сатурна (морозник и ель) и, наконец, в воскресенье вызывают духов Солнца, чьи любимые травы — лавр и чистотел.

Чтобы сделать травяное зеркало, возьмите две или три трехлитровые банки и поставьте их друг за другом. Потом в определенный день недели прокипятите и налейте в банки до краев отвар из определенного набора трав. После этого закройте банки и, вглядываясь в отвар, ждите предсказаний.

Но, пожалуйста, если вам заранее страшно, оставьте эти развлечения другим смельчакам, иначе все ваши эксперименты могут закончиться очень печально.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Теургические зеркала
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: МАГИЯ ЗЕРКАЛА И МАГНИТА :: МАГИЯ ЗЕРКАЛА-
Перейти: