Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Ноябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Ведьмино яйцо

Перейти вниз 
АвторСообщение
Adora

avatar


Сообщения : 2243
Дата регистрации : 2013-09-27
Возраст : 45
Откуда : Одесса

Ведьмино яйцо Empty
СообщениеТема: Ведьмино яйцо   Ведьмино яйцо EmptyThu Jul 02, 2015 9:51 am

Гриб "Ведьмино яйцо"
(другие названия - срамотун, весёлка, чёртово яйцо, выскочка, встанишник) -это, пожалуй, самый редкий и самый целебный гриб наших лесов.
Выглядит он на начальной стадии роста действительно как яйцо размером с куриное или чуть побольше. С виду похож на дождевик, но под белой кожицей находится желтоватая прозрачная студенистая масса - "земляное масло"
Сердцевинка плотная, белая, по краям - темная плотная мякоть.
В это время гриб можно и нужно есть прямо сырым - во-первых, это - лучшая профилактика любых онкологических заболеваний, во-вторых - отличное средство для повышения потенции у мужчин. Впрочем, он и у женщин вызывает половое влечение. Но едят только плотную середину гриба. Студенистой массой из-под кожицы модно смазывать любые опухоли, можно использовать в качестве косметического средства, как маску для лица. Омолаживающее действие - просто волшебное, без преувеличения.
Сняв кожицу, сердцевину гриба можно мелко покрошить и залить спиртом либо водкой. Хранят настойку в тёмной посуде в холодильнике, либо - закопанной в земле. После того, как настоится две недели - можно употреблять по 1-2 чайной ложки в день для профилактики и лечения рака, гипертонии, мужского и женского бесплодия, эндокринных нарушений, цирроза печени, туберкулёза, астмы, гастрита, язвы желудка - да, собственно, любых ран и опухолей. Настойка чем дольше хранится - тем лучше становятся её качества.
Растёт ведьмино яйцо очень быстро, буквально за несколько часов принимает форму полового члена и приобретает сильный трупный запах. В этот момент из отверстия на верхушке гриба начинает выделяться зеленоватая слизь. Этой слизью в старину лечили подагру. Ею можно натирать больные суставы, она с успехом применяется для лечения заболеваний кожи, различных экзем и псориаза. Собранные в стадии "цветения"
грибы тоже настаивают в спирте, а потом используют для растираний и примочек. Если увидите такое сокровище - рвите сразу, не раздумывая, не откладывайте приход на следующий день: скорее всего, на следующий день от гриба останется в буквальном смысле слова мокрое место.
Одно плохо: ведьмино яйцо встречается довольно редко и практически никогда не растёт на одном и том же месте. Любит довольно влажные места с очень плодородной почвой, встречается в зарослях орешника, малины, крапивы. В Черноземье обычно растёт в лиственных лесах, но иногда можно обнаружить ведьмины яйца в буквальном смысле слова у себя под забором. Можно найти эти грибы как в апреле, так и в августе - чёткого периода появления у них нет. И искать их из года в год на одном месте бесполезно: весь лес можно обойти, но не найти ни одного гриба, тем более, что в стадии "яйца"
он не имеет запаха. А выросший гриб можно учуять издалека и найти по запаху. Но нести до дома придётся либо в стеклянной банке с крышкой, либо в плотно завязанном пластиковом пакете, иначе падалью от вас будет пахнуть на всю округу.)))))))))))))
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Ведьмино яйцо
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЦЕЛИТЕЛЬСТВО-
Перейти: