обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Данный став используется для внушения в человеке ответственности и и совести. Для возврата долгов и соблюдения обязательств. Заставляет должника постоянно вспоминать о своем долге не давая спокойно жить .
Нанести на бумажный носитель или распечатать и обвести. Составить оговор , указав, что именно необходимо вернуть . После этого взять благовония Мускатного ореха и активировать став над дымом. Убрать до исполнения желаемого. Деактивация - сжечь.
Последний раз редактировалось: 4927 (Пт Ноя 27, 2015 12:24 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Счастливая, пишу примерный оговор, вы можете его скорректировать на ваше усмотрение
Силой данного магического става мой должник Иван (назвать фактическое имя) задолжавший мне сумму в размере 5 000 рублей (озвучить правильную сумму) , возвратит свой долг в полном объеме в течение 10 дней. До тех пор, пока он не возвратит мне свой долг, он испытывает чувство вины, тревоги, его будут мучить угрызения совести и он постоянно будет думать о своем долге передо мной. У Ивана появляется желание быстрее вернуть мне долг и выполнить обязательства. Став убирает все дороги и преграды которые мешают Ивану вернуть долг в полном объеме.
Работа става будет проходить без вреда для меня ( имя) моих детей и т.д, моего имущества. Став активируется и начнет свою работу с помощью стихии воздуха, сразу после активации, и закончит свою работу после возврата Иваном моего долга или после деактивации данного става , сожжением.