обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Колдовской деревенский проверенный метод для красоты лица
Автор
Сообщения : 2243 Дата регистрации : 2013-09-27 Возраст : 48 Откуда : Одесса
Тема: Колдовской деревенский проверенный метод для красоты лица Пн Авг 17, 2015 7:43 pm
Колдовской деревенский проверенный метод для красоты и чистоты кожи лица
В колокольную воду положить серебро (кольцо,монету и прочее), бросить немного четверговой соли и умываться по утрам (9-11ч). Подходит для всех. Избаляет от кожных заболеваний, придает блеск и чистоту кожу, привлекает внимание.
Обряд омоложения быстродействующий
Прежде.чем нанести крем на лицо,скажите:
" Господь украшает небо и землю. Землю - красотой,небо - небесной высотой. Так бы Господь украшал красотой меня и высотой. Краска зорюшки на щеках, Краска земли черной на бровях, Густота полей в волосах. Кто на меня взглянет, тот влюбится и не отстанет. Господи,пусть буду я всех баше и краше. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков.Аминь."
Колдовской деревенский проверенный метод для красоты лица