обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: Влияние рун по дате рождения Чт Сен 03, 2015 4:05 pm
С 8.30 до 9.30 часов господствует руна ЛАГУЗ. Лагуз Родившиеся в час ПРОТОЧНОЙ ВОДЫ обладают спокойным характером. Они внимательны и умеют слушать других. Их замечания, высказывания нередко могут носить пророческий характер. Они любят одиночество и постоянно чем-то заняты. Созерцатели по сути, люди Лагуз постигают суть вещей и умеют трактовать сны. Они могут легко занять лидирующее положение, но редко стремятся к этому. С ними интересно. Их голос завораживает. Они прекрасно разбираются в музыке, хорошо поют. Они всегда знают, как поступить в сложной ситуации. В семье им нелегко. Родители редко любят их, скорее, побаиваются. Они, словно не от мира сего, - всегда отличаются от других необыкновенными глазами. Роковые женщины рождаются под знаком Лагуз. Их главная цель - развитие в себе творческих способностей. Они должны научиться любить свое одиночество и обходиться без друзей. Их главный цвет бледно-голубой и бледно-зеленый. Удачу будет приносить котел (или туристический котелок), который нужно хранить в доме.
Вот все так красиво начиналось, и тут котел в конце, а его то как раз и нет . Купить что ли :хихи:
Гость Гость
Тема: Re: Влияние рун по дате рождения Чт Сен 03, 2015 5:08 pm
9-23 августа ИНГУЗ Руна семьи и интеграции, энергия этой руны дает вам возможность получать от жизни максимум, вам доступно буквально все. Обратная сторона этой медали повышенная потенция, повышенный аппетит.
нравтся мне такой прогноз))) :ул:
Ворожея
Сообщения : 1113 Дата регистрации : 2014-07-13 Возраст : 59 Откуда : Москва
Тема: Re: Влияние рун по дате рождения Чт Сен 03, 2015 6:33 pm
А у меня Соуло... Как то не проявляется она во мне совсем...
NOANGEL
Тема: Re: Влияние рун по дате рождения Вт Сен 08, 2015 1:09 pm
ДАГАЗ+LАГУЗ офигетЬ..как они могут сочетатЬся вместе?!ну шило в попе это про меня,а вот спокойный характер....мдааааааа
Гость Гость
Тема: Re: Влияние рун по дате рождения Пн Сен 14, 2015 8:53 pm
благодарю. всю жизнь отказываюсь в пользу чего-то. а когда не делаю. наказывают. правильно написано