обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ВЕДЬМА. Ты живешь только " внешне" среди людей, но тебе больше нравится проводить время в потустороннем мире, общаясь с немыслемыми существами и духами, добрыми и злыми, врибая все их знания. Для других ты затворница, но разве можно такое сказать о девушке, которая пляшет с чертями у костра, купается с русалками и катается верхом на драконе. Ты фантазерка, воплощающая мифы в реальность.
Natalina Völva
Тема: Re: Тест Ваше второе Я в потустороннем мире Вт Авг 25, 2015 6:32 pm
И я Ведьма.
Ты живешь только " внешне" среди людей, но тебе больше нравится проводить время в потустороннем мире, общаясь с немыслемыми существами и духами, добрыми и злыми, врибая все их знания. Для других ты затворница, но разве можно такое сказать о девушке, которая пляшет с чертями у костра, купается с русалками и катается верхом на драконе. Ты фантазерка, волпощающая мифы в реальность.
Глория
Тема: Re: Тест Ваше второе Я в потустороннем мире Вт Авг 25, 2015 8:10 pm
И я, - ВЕДЬМА. Ты живешь только " внешне" среди людей, но тебе больше нравится проводить время в потустороннем мире, общаясь с немыслемыми существами и духами, добрыми и злыми, врибая все их знания. Для других ты затворница, но разве можно такое сказать о девушке, которая пляшет с чертями у костра, купается с русалками и катается верхом на драконе. Ты фантазерка, волпощающая мифы в реальность. :ржа:
zuhel
Тема: Re: Тест Ваше второе Я в потустороннем мире Вт Авг 25, 2015 8:15 pm
Принимайте! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ВЕДЬМА. Ты живешь только " внешне" среди людей, но тебе больше нравится проводить время в потустороннем мире, общаясь с немыслемыми существами и духами, добрыми и злыми, врибая все их знания. Для других ты затворница, но разве можно такое сказать о девушке, которая пляшет с чертями у костра, купается с русалками и катается верхом на драконе. Ты фантазерка, волпощающая мифы в реальность. :цве:
LARSEN
Тема: Re: Тест Ваше второе Я в потустороннем мире Вт Авг 25, 2015 8:58 pm
Ну куда же я без вас, ведьмочка вы мои :хихи: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ВЕДЬМА.
Гость Гость
Тема: Re: Тест Ваше второе Я в потустороннем мире Ср Авг 26, 2015 4:24 pm
Поздравляем!!! Вы - Вампир. :ржа: :ржа: :ржа: Ты не можешь разобраться в себе и постоянно ищешь ответы. Ты умна не по годам и дъявольски обольстительна, а что еще нужно для жизни?...Кровь! Кровь на твоих губах, но кому она принадлежит? В тебе есть все, что бы быть кошмаром или сладким сном, нужно только выбрать свой путь.
А-бал-деть :ржа: :ржа: :ржа: ...Сколько нового про себя узнала :хихи:
Гость Гость
Тема: Re: Тест Ваше второе Я в потустороннем мире Ср Авг 26, 2015 4:38 pm
В полку ведьм прибыло))
Поздравляем!!! Вы - Ведьма.
Ты живешь только " внешне" среди людей, но тебе больше нравится проводить время в потустороннем мире, общаясь с немыслемыми существами и духами, добрыми и злыми, врибая все их знания. Для других ты затворница, но разве можно такое сказать о девушке, которая пляшет с чертями у костра, купается с русалками и катается верхом на драконе. Ты фантазерка, волпощающая мифы в реальность.
Гость Гость
Тема: Re: Тест Ваше второе Я в потустороннем мире Ср Авг 26, 2015 4:47 pm
Tawny?! Вот ни за что бы не подумала! :ржа: Ну, а я, как всегда- из большинства, что, кстати на этом форуме совсем неудивительно... :ржа: ВЕДЬМА! :жев:
Велимира Практик
Тема: Re: Тест Ваше второе Я в потустороннем мире Ср Авг 26, 2015 4:50 pm
Тавни, я в твою компанию. :под:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ВАМПИР. Ты не можешь разобраться в себе и постоянно ищешь ответы. Ты умна не по годам и дъявольски обольстительна, а что еще нужно для жизни?...Кровь! Кровь на твоих губах, но кому она принадлежит? В тебе есть все, что бы быть кошмаром или сладким сном, нужно только выбрать свой путь.
Вспомнила как мы с Лелей так тетке недавно пожелали почти :ржа: " Чтоб ты споткнулся на следующем повороте и свалился в лужу, как раз мимо буду проходить, может плюну сверху"
pkerra
Тема: Re: Тест Ваше второе Я в потустороннем мире Ср Авг 26, 2015 6:09 pm
Третья к Вампирам :под:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ВАМПИР. Ты не можешь разобраться в себе и постоянно ищешь ответы. Ты умна не по годам и дъявольски обольстительна, а что еще нужно для жизни?...Кровь! Кровь на твоих губах, но кому она принадлежит? В тебе есть все, что бы быть кошмаром или сладким сном, нужно только выбрать свой путь.
Гость Гость
Тема: Re: Тест Ваше второе Я в потустороннем мире Ср Авг 26, 2015 11:47 pm
Лина пишет:
Tawny?! Вот ни за что бы не подумала! :ржа: Ну, а я, как всегда- из большинства, что, кстати на этом форуме совсем неудивительно... :ржа: ВЕДЬМА! :жев:
Да не говори Лина, прям открытие для меня :хихи:
Велимира Практик
Тема: Re: Тест Ваше второе Я в потустороннем мире Чт Авг 27, 2015 12:39 am
pkerra пишет:
Третья к Вампирам :под:
Что-то в 3 группе вампиров много :ржа:
Гость Гость
Тема: Re: Тест Ваше второе Я в потустороннем мире Пт Авг 28, 2015 9:38 am
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ВЕДЬМА. Ты живешь только " внешне" среди людей, но тебе больше нравится проводить время в потустороннем мире, общаясь с немыслемыми существами и духами, добрыми и злыми, врибая все их знания. Для других ты затворница, но разве можно такое сказать о девушке, которая пляшет с чертями у костра, купается с русалками и катается верхом на драконе. Ты фантазерка, волпощающая мифы в реальность.
Гость Гость
Тема: Re: Тест Ваше второе Я в потустороннем мире Сб Авг 29, 2015 9:37 am
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - НИМФА. Ты - сама изящность. Невинность заложена в тебе природой, одновременно ранима и сильна духом. Место обитание зависит от потребностей (можешь быть морской, лесной или озерной). Ты романтична, но одинока в душе, только потому, что опасаешься предательства. Смотри смелее в жизнь " маленькая" нимфа и не теряй оптимизм, таких существ как ты очень мало. :аа: :аа: :аа: :хихи:
Ворожея
Сообщения : 1113 Дата регистрации : 2014-07-13 Возраст : 59 Откуда : Москва
Тема: Re: Тест Ваше второе Я в потустороннем мире Ср Сен 02, 2015 7:16 pm
Даже не сомневалась) ВЫ - ВАМПИР. Ты не можешь разобраться в себе и постоянно ищешь ответы. Ты умна не по годам и дъявольски обольстительна, а что еще нужно для жизни?...Кровь! Кровь на твоих губах, но кому она принадлежит? В тебе есть все, что бы быть кошмаром или сладким сном, нужно только выбрать свой путь.