обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Сообщения : 1687 Дата регистрации : 2014-03-30 Откуда : Made in Russia
Тема: Защита жилища от подкладов Сб Авг 29, 2015 1:31 pm
Защита жилища от подкладов.
Чтобы предотвратить проникновение зла в ваш дом, приготовьте крутой настой укропа или чертополоха. Обрызгайте этим настоем входную дверь, а также все подоконники. Для обрызгивания используйте веничек, составленный из белых, черных и рябых куриных перьев.
Соедините пять частей крупной соли с тремя частями сухой травы зверобоя и одной частью высушенных и истертых в порошок цветков чеснока. Набейте старый носок этой смесью. Делая это, произносите заветные слова:
Куда вас кладут, нет ни силы черной, ни умыслы злого, ни слова дурного. Соль черноту заберет, трава зло развернет, цвет худые слова разомкнет, никто не узнает, никто не пройдет, никто не зачахнет, никто не умрет. Трижды три поворот, трижды три заворот, трижды три от ворот.
Заройте этот защитный амулет под порогом входной двери вашего дома, повторите еще раз заговор. Это колдовское действие нужно совершить на полнолуние или в первые дни после него.
сахар Практик
Тема: Re: Защита жилища от подкладов Сб Авг 29, 2015 1:34 pm
Не нашла в этом обряде ничего про подклады-или имеется в виду, что талисман в старом носке (чей носок брать?) защитит от любого зла. и от действия подклада в том числе.
И с перьями сложности могут быть. Но, если сильно нужно-можно все найти. Кто что скажет на рабочесть обряда?
Гость Гость
Тема: Re: Защита жилища от подкладов Сб Авг 29, 2015 2:09 pm
сахар пишет:
Не нашла в этом обряде ничего про подклады-или имеется в виду, что талисман в старом носке (чей носок брать?) защитит от любого зла. и от действия подклада в том числе.
И с перьями сложности могут быть. Но, если сильно нужно-можно все найти. Кто что скажет на рабочесть обряда?
Я не в курсе чей носок :хихи: можно у мужа одолжить :хихи: А я в квартире живу, мне куда закапывать? :уж:
сахар Практик
Тема: Re: Защита жилища от подкладов Сб Авг 29, 2015 2:32 pm
Мэри пишет:
сахар пишет:
Я не в курсе чей носок :хихи: можно у мужа одолжить :хихи: А я в квартире живу, мне куда закапывать? :уж:
Может можно возле подъезда. Так обычно поступают, если в квартире живут..
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Защита жилища от подкладов Вс Авг 30, 2015 11:50 am
сахар пишет:
Мэри пишет:
сахар пишет:
Может можно возле подъезда. Так обычно поступают, если в квартире живут..
вот правильный вопрос про носок, он же должен кому то принадлежать, на нем энергетика этого человека и мы такие соль, зверобой, чеснок (кстати...я наверно совсем городская...а как цветет чеснок?????) и заговор, а потом возьми и закопай....а болеть потом этот человек не начнет...мне кажется начнет и обязательно ногами, как по мне, может он и рабочий, но тут я предпочту амулетику.....
сахар Практик
Тема: Re: Защита жилища от подкладов Вс Авг 30, 2015 12:45 pm
Лейхен, благо дарю за разъяснения!!! Мне тоже как-то сразу не к душе пришлась история с носком... А чеснок цветет точно так же как и лук. ::
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Защита жилища от подкладов Вс Авг 30, 2015 12:56 pm
сахар пишет:
Лейхен, благо дарю за разъяснения!!! Мне тоже как-то сразу не к душе пришлась история с носком... А чеснок цветет точно так же как и лук. [image:3f369h5a]http: //www. spicebox. com. ua/images/3411/sample2. jpg[/image:3f369h5a]