обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
В самом начале весны изготовьте небольшой золотой диск и серебряный крест. Выгравируйте на диске все колдовские знаки и сделайте это в воскресенье вечером. В понедельник утром нанесите на крест нужные символы. В обоих случаях используйте один и тот же алмазный резец. В день Юпитера, в светлый четверг (день должен быть солнечным и ясным) соедините ювелирно две фигуры вместе. А сделав это, произносите тайные колдовские определения:
Этот оберег нужно поместить в чехол из плотной кожи и носить его на груди у сердца.
[url=http: //radikal. ru/big/349da128a5d14961912eb85f2d58fb09:dl7mvqz5][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url:dl7mvqz5]
Такой талисман особенно необходим тогда, когда вы имеете постоянную магическую практику, занимаетесь ежедневной колдовской работой, а значит, у вас есть магическая конкуренция.
Ангелина
Тема: Re: Талисман практика Чт Сен 10, 2015 9:52 am
Благодарю Вас Алания! Можно ли заказать такую работу ювелиру, а при соединении пластин присутствовать и начитать слова? (можно шепотом или вслух?) :flower (1366): :flower (1268): :flower (1366):
Гость Гость
Тема: Re: Талисман практика Чт Сен 10, 2015 10:15 am
Ангелина пишет:
Благодарю Вас Алания! Можно ли заказать такую работу ювелиру, а при соединении пластин присутствовать и начитать слова? (можно шепотом или вслух?)
ну если вам ювелир будет выполнять эту работу именно так, как написано, а для этого нужен " свой" ювелир.
Ангелина
Тема: Re: Талисман практика Пт Сен 11, 2015 8:10 pm
Поняла. Спасибо Алания! :flower (1366):
Гость Гость
Тема: Re: Талисман практика Вс Сен 13, 2015 5:45 am
Алания,здравствуйте,у меня есть свой ювелир. Можно к ней обратиться.А мне присутствовать обязательно в процессе написания знаков? Думаю,что Да. :ок: :ок:
Гость Гость
Тема: Re: Талисман практика Вс Сен 13, 2015 9:50 am
Джамиля пишет:
Алания,здравствуйте,у меня есть свой ювелир. Можно к ней обратиться.А мне присутствовать обязательно в процессе написания знаков? Думаю,что Да. :ок: :ок:
я приносила к своему ювелиру, все три дня и присутствовала при его работе, а так как это мой хороший знакомый, то он разрешил, чтобы и свеча и благовоние у него горели, а для работы с заклятьем, он оставил меня с талисманом наедине. Но открою вам секрет, до того, как изготовить талисман из серебра и золота, я его делала сама из картона, покрашенного в золотой и серебряный цвет и несколько лет он мне служил верой и правдой( с периодической активацией ).