обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Уважаемые коллеги! Приглашаю Вас на семинар - Кофепитие. Сб Сен 19, 2015 2:41 pm
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Загадочный и красивый ритуал. Зажженые свечи. Аромат кофе, специй и прянностей. Тихая беседа. Таинственная гадалка ( гадатель крайне редко, но бывает…)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] НО! Я далек от романтики и мистицизма. Только людям несведущим может показаться, что в гаданиях все скрыто и недоступно. На самом деле, Гадание на Кофейной Гуще можно сравнить с точными науками, в которых вместо формул - символы и образы. Здесь, как в геометрии, очень важно иметь воображение, память и уметь ими пользоваться. А для того что бы научиться этому, нужно тренировать, развивать свою фантазию и логику. Только проанализировав некоторое количество простых и понятных образов, вы сможете выстроить для себя логическую цепочку рассуждений и увидеть скрытый знак судьбы. Символы или знаки судьбы, на которых основывается гадание на кофейной гуще, собраны в определенную систему. Она достаточно велика и представляет собой древнейшие знания и наблюдения. Исходя из собственного опыта погружения в эту таинственную тему , я помогу Вам понять основные принципы Гадания на Кофейной Гуще, используя правила Нумерологии, знания общего Символизма, Таро , Рун, чтобы Вы смогли научиться самостоятельно трактовать рисунок в чашке. Стоимость семинара 250 руб, все желающие записываются в эту тему. Пусть каждая выпитая чашка молотого кофе поможет вам в совершенстве освоить одну из древнейших наук — Гадание на Кофейной Гуще. С уважением к вам Юджин.
Последний раз редактировалось: ЛЕЙХЕН (Ср Фев 14, 2018 9:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Natalina Völva
Тема: Re: Уважаемые коллеги! Приглашаю Вас на семинар - Кофепитие. Сб Сен 19, 2015 4:22 pm
Я записываюсь! Принимайте на КОФЕПИТИЕ. Когда всё это действо будет происходить? Как оплату произвести? Что-то не увидела номера карточки...
Ворожея
Сообщения : 1113 Дата регистрации : 2014-07-13 Возраст : 59 Откуда : Москва
Тема: Re: Уважаемые коллеги! Приглашаю Вас на семинар - Кофепитие. Сб Сен 19, 2015 4:59 pm
Я тоже хочу)
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Уважаемые коллеги! Приглашаю Вас на семинар - Кофепитие. Сб Сен 19, 2015 8:18 pm
девочки по оплате чуть позже, давайте соберем народ.. семинар обещает быть многогранным и увлекательным!!!
LARSEN
Тема: Re: Уважаемые коллеги! Приглашаю Вас на семинар - Кофепитие. Сб Сен 19, 2015 10:17 pm
Девочки, я присоединяюсь, мне жутко интересно... :под:
Велимира Практик
Тема: Re: Уважаемые коллеги! Приглашаю Вас на семинар - Кофепитие. Вс Сен 20, 2015 12:04 am
Мне бы тоже было интересно поучаствовать :ул:
Гость Гость
Тема: Re: Уважаемые коллеги! Приглашаю Вас на семинар - Кофепитие. Вс Сен 20, 2015 10:57 am
Всем доброго времени суток))) Скажите, как все будет вообще проходить?
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Уважаемые коллеги! Приглашаю Вас на семинар - Кофепитие. Вс Сен 20, 2015 2:41 pm
семинар будет проходить в закрытом разделе в режиме онлайн, вы сможете получить информацию и попробовать свои силы в трактовке, так что покупайте кофе и ознакомьтесь в нашем разделе , как правильно его заваривать
NOANGEL
Тема: Re: Уважаемые коллеги! Приглашаю Вас на семинар - Кофепитие. Вс Сен 20, 2015 3:32 pm
я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!но боюсь что как всегда все семинары проходят когда я работаю..а когда будет семинар?
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Уважаемые коллеги! Приглашаю Вас на семинар - Кофепитие. Вс Сен 20, 2015 3:45 pm
соберем желающих и оповестим о семинаре
Глория
Тема: Re: Уважаемые коллеги! Приглашаю Вас на семинар - Кофепитие. Пн Сен 21, 2015 11:00 pm
Я тоже записываюсь, только не нашла раздел по правильному завариванию кофе, не умею его заваривать, поэтому и не принимала участие ранее.
Велимира Практик
Тема: Re: Уважаемые коллеги! Приглашаю Вас на семинар - Кофепитие. Вт Сен 22, 2015 3:32 pm
Глория пишет:
Я тоже записываюсь, только не нашла раздел по правильному завариванию кофе, не умею его заваривать, поэтому и не принимала участие ранее.
Глория
Тема: Re: Уважаемые коллеги! Приглашаю Вас на семинар - Кофепитие. Пт Сен 25, 2015 7:47 am
Итак, семинар - кофепитие состоится 9 октября в 20 часов по Москве в отдельном закрытом разделе, по этому все кто записался и согласен с условиями оплачивают на яндекс счет 410011451066380 , после зачисления оплаты прошу отписать в этой теме
Последний раз редактировалось: ЛЕЙХЕН (Ср Фев 14, 2018 9:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а)