обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Сообщения : 2243 Дата регистрации : 2013-09-27 Возраст : 48 Откуда : Одесса
Тема: Симоронский ритуал на МАБОН Вт Сен 22, 2015 1:53 pm
Утром на Мабон (23 сентября) напишите свою заветную десятку Самоисполняющихся желаний
Заветное - (например: работа высокодоходная, лёгкая, интересная уже в 2015 году!!!) Горячее - (например, наша семья живёт в прекрасном комфортабельном доме)!!! Срочное -( например, мой бизнес развивается и постоянно приносит большую прибыль!!!) Звездное - (например, у меня великолепное, стройное здоровое тело с идеальным весом и я выгляжу шикарно!!!) сердечное - (например, я люблю, любима, желанна, молода, красива и очень, очень счастлива!!!) Сильное - (например, мы с семьей путешествуем по миру !!!) Важное - (например, я живу в любви, легко и радостно всегда!!!) Смелое - (например, я ВОЛШЕБНИЦА, каждый день я ЛЕГКО творю ВОЛШЕБСТВО !!!) Нескромное - ..........!!! Смешное - ...................!!!
Далее пишете: " Благодарю и отпускаю в Вечно Изобильную, Щедрую Вселенную и с радостью и благодарностью ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ, В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ!!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Создатель и Вселенная!!! Благодарю, Темная Мать!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Божественные Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!"
Письмо спрячьте в потаённое место до следующего Мабона. Потом с благодарностью его сожжете.
Велимира Практик
Тема: Re: Симоронский ритуал на МАБОН Вт Сен 22, 2015 3:16 pm
Как здорово, что я вовремя заглянула в темку, как раз накануне . Благодарю Adora!