обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Сильный заговор, освобождающий дом от Нечистой Силы
Автор
Сообщения : 2243 Дата регистрации : 2013-09-27 Возраст : 48 Откуда : Одесса
Тема: Сильный заговор, освобождающий дом от Нечистой Силы Вт Сен 22, 2015 6:12 pm
К проведению обряда необходимо подготовиться. Закройте и откройте все шторы. Переложите на кроватях подушки с того места, где они обычно лежат, в ноги. Начертите на полу круг, в котором Вы будете читать заговор. Волосы распустите и обязательно наденьте нательный крест, если Вы его носите не все время. Если Вы живете в деревенском доме, то во время проведения обряда не должна топиться печь. Уберите хлеб, остановите все часы в доме, снимите с плиты горячие кастрюли, а все острые предметы лучше закрыть в шкаф на замок. Не поленитесь и проявите осторожность, подальше спрятав все опасные предметы (поверьте, осторожность здесь лишней не будет!).
Заговор читают громко, не сбиваясь, не прерываясь и не отвлекаясь на разговоры, не оглядываются на окрик даже своих детей, потому что Нечисть, прикинувшись Вашими родными, может попытаться остановить Вас. Слова заговора следующие:
Знаменуюсь именем Бога, крестом! Крест этот на мне, на груди, на спине – везде! Близ меня Иисус Христос и вся Сила Небесная: Господние силы, святые власти, начала, серафимы, Херувимы, ангелы, архангелы, Держатель святой Петр, Иван Предтеча. Со мной сам Архангел Михаил, еще Архангел Гавриил, Такоже Рафаил, с ними Уриил, Угасиил И Егудиил, седьмой в святом войске Варахаил. Где сия святая держава призвана будет, Тот дом и тот порог забыт дьяволом будет. Заклинаю Вас всех, всех дьяволов, Проклятых навеки. Будьте Вы скованы, изгнаны в ад, В свое темное царство, в геенну огненную. Нет здесь тебе, нечисть, счастья и участья. Именем Бога Святого, Живого и Вечного, Именем Триединой Власти Святой, Нет тебе, дьявол, места здесь. Есть здесь крест: крест на груди, крест на спине, Крест всюду и везде. Покинь, дьявольская нечисть, мой дом, Все окна, все двери, все углы. Матерь Христова, Богородица Святая, Святой Петр и святые евангелисты: Иоанн, Лука, Марк, Матфей, придайте мне силы, Гоните вон из моего дома, От всех дверей, изо всех окон Всю дьявольскую нечисть, Во имя Господа Нашего Иисуса Христа, Который придет вновь судить живых и мертвых. Исхирос и Тетраграмматон, Сковываем, обессиливаем, изгоняем. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Читать 40 раз, обходя дом по часовой стрелке с заженной освященной церковной свечой.
P.S. Те, кто прибегал к помощи этого обряда, потом рассказывали, что, когда они произносили заветные слова, все вокруг ходило ходуном. Слышались мерзкий писк и жуткий вой. Видимо, Нечисть цеплялась за насиженное место, не желая его покидать. Но после проведения обряда больше этих людей никто никогда не беспокоил.
Adora
Тема: Re: Сильный заговор, освобождающий дом от Нечистой Силы Чт Окт 01, 2015 11:19 am
Чёрный Ангел пишет:
Заговор читают стоя в заранее начерченном круге.
Строго так и никак иначе??? :под: :ржа: А из своего опыта скажу (и не только своего), что прекрасный результат в том варианте исполнения, который выложила. Вы можете стоять в чем угодно и проводить его так, как Вам угодно... :ул: Это всё уже дело каждого практика.
Adora
Тема: Re: Сильный заговор, освобождающий дом от Нечистой Силы Чт Окт 01, 2015 5:27 pm
Чёрный Ангел пишет:
Но безопасность дороже.
Согласна. Безопасность в Магии просто необходима. Но не только обережный круг является хорошей защитой. :под:
Сильный заговор, освобождающий дом от Нечистой Силы