Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 23, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 23 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Чаша изобилия нефритового императора Юй-ди

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Чаша изобилия нефритового императора Юй-ди Empty
СообщениеТема: Чаша изобилия нефритового императора Юй-ди   Чаша изобилия нефритового императора Юй-ди EmptyMon Nov 16, 2015 5:42 pm

Талисман чаша изобилия, благодаря которому в вашей семье всегда будет достаток

Чаша изобилия нефритового императора Юй-ди I-56434

Чаша изобилия нефритового императора Юй-ди F40f5

С давних пор чаши наделялись особыми магическими качествами. Они служили источником жизненной силы, семейного богатства и изобилия. Наполненная до краев чаша символизировала яркую и насыщенную судьбу человека, где все в достатке: здоровье, любовь, благополучие, деньги. И, наоборот, опустевшая чаша говорила о том, что жизнь станет бедной, скучной, несчастной.
Каждый знахарь издревле имел свой сосуд. Он вместе с опытом и знаниями передавался по наследству. Его берегли как зеницу ока, чтобы магическая сила не растрачивалась понапрасну. Потому как из года в год каждый знахарь вкладывал в сосуд частицу своей жизненной энергии, превращая его в неиссякаемый источник.
В Китае считалось, что чашей изобилия обладает небесный нефритовый император Юй-ди. Он являлся верховным божеством пантеона и владыкой Вселенной. Вера в силы Юй-ди была так велика, что даже сейчас его профиль украшает ритуальные китайские деньги. Люди верили, что нефритовый император управляет всеми богатствами мира, которые хранятся в его чаше. Несмотря на то, что он распределяет их между китайскими семьями, его чаша никогда не опустеет. Тот, кто бы смог завладеть неиссякаемым сосудом императора, до конца жизни не знал бы бедности.

Существует легенда, что как-то император Юй-ди уронил чашу изобилия в реку. В то время рыбак Шэн Ваньсань ловил рыбу в Янцзы. Вытянув из реки сети, он обнаружил в них изящный сосуд. Рыбак взял чашу и принес ее домой. У дверей его встретил любимый пес. Недолго думая, рыбак насыпал в чашу корм и решил угостить своего питомца. Когда собака наелась, оказалось, что в чаше по-прежнему полно корма. Так продолжалось каждый день. Сколько бы не ела собака, корм никогда не убывал. Однажды жена рыбака уронила в чашу золотую шпильку. И тотчас сосуд изобилия наполнилась до краев драгоценными слитками. С тех пор зажили старики припеваючи и стали помогать близким людям.

У многих преуспевающих людей в доме всегда найдется чаша изобилия. Даже самые большие скептики на всякий случай обзаводятся таким талисманом, чтобы семейное благополучие не иссякало.

Энергетическая сила талисмана

Чаша накапливает в себе энергию богатства особым образом. Она затягивает ее из вселенной внутрь сосуда по спирали через его горлышко и задерживает в широком основании. В то же время негативная и застоявшаяся энергия в доме вытесняется через чашу в обратном направлении.
Именно поэтому у счастливых обладателей такого талисмана семейный достаток не только сохраняется, но и защищается от разных бедствий. Кроме того, с каждым разом энергия чаши увеличивается, а вместе с ней растет и изобилие.

Итак, чаша изобилия оберегает накопленное богатство в семье, привлекает в дом благополучие и процветание, приумножает семейный достаток.

Как правильно выбрать талисман

Чтобы привлечь в свой дом изобилие и богатство, вовсе необязательно искать чашу нефритового императора Юй-ди с вековой силой. Достаточно обзавестись своим собственным сосудом и заручиться его поддержкой.
Заняться поисками чаши лучше всего на растущей Луне, тогда все ваши начинания станут успешными. Самым подходящим для этого днем будет четверг, так как его издревле связывают с удачей и благополучием.
В качестве талисмана может подойти старинный сосуд из бабушкиной кладовой. При этом чем больше будет возраст предмета, тем мощнее окажется его энергетический заряд. Если не получается найти старинную чашу – купите новую. Но сделайте это со всей душой. Не экономьте на своем талисмане. Подумайте о том, что вы сможете передать его по наследству. И от поколения к поколению вместе с сосудом всем вашим потомкам будет сопутствовать благополучие.

Лучше всего выбрать округлую чашу с широким основанием и зауженным горлышком (см. рис. 6). Считается, что богатство, попав в такой сосуд, не может из него выйти.
Постарайтесь найти чашу, выполненную по древним китайским традициям. Обычно на ней выгравированы иероглифы богатства, изображения символов изобилия (монеты, дракон, феникс, летучая мышь) или денежных богов (Юй-ди, Гуань Гуна, Хотея и др.). У чаши обязательно наличие крышки, иначе все богатство растеряется.
Не забывайте о том, что талисман должен быть из натуральных материалов: стекла, хрусталя, глины, дерева или металла (предпочтительнее меди, серебра и золота). Ведь в них заключается сила природных стихий – солнца, земли и воды. А вот пластик и прочая химия вам не помощники. Они лишены жизни, а значит, не могут стать источником силы.

Как очистить талисман от негативной энергии

Независимо от того, досталась вам чаша изобилия по наследству или вы ее купили, лучше очистить ее от негативной энергии. Для этого поставьте сосуд на ночь на соль. На следующий день обязательно выбросьте использованную соль подальше от дома. Затем возьмите ароматическую палочку, зажгите ее и обкурите дымом чашу со всех сторон. Не забудьте опустить ее внутрь сосуда и поводить по часовой стрелке. Таким образом вы выгоните весь негатив из чаши.

Как зарядить талисман

Секрет наполнения чаши энергией изобилия раньше был известен только настоятелям храмов и монастырей. Для всех остальных он хранился в глубокой тайне. Лишь за последние годы рецепт пробуждения силы талисмана был открыт для общественности.
Считается, что чаша изобилия ни в коем случае не должна быть пустой. Но важно правильно ее наполнить. Сделать это нужно в новолуние, чтобы каждый положенный в сосуд предмет возымел силу. Поэтому заранее подготовьте содержимое своего талисмана:

• три любые китайские монетки, перевязанные красной нитью. Они привлекут поток положительной энергии Ци. Не забудьте, что положить в чашу их нужно лицевой стороной с изображением четырех иероглифов вверх.

• Фигурки богов изобилия (Юй-ди, Ганеши, Хотея и др.) Это откроет дополнительный приток денежной энергии.

• Щепотку земли. Она должна быть взята с участка или из цветочного горшочка богатого человека. Но воровать землю не стоит, лучше попросить. Тогда она будет способствовать накоплению достатка и успеха в жизни.

• Камни красного или зеленого цвета. Они даруют умиротворение и стабильный достаток семье. Кристаллы. Символизируют спокойное течение жизни и устраняют препятствия для достижения богатства.

• Красный мешочек с монетами любого номинала. В сумме они должны составить число 988. К примеру, вы можете положить в мешочек 9 рублей и 88 копеек. Это число символично. Девятка приносит процветание, а восьмерка – бесконечное существование богатства. Это означает, что в вашем доме никогда не переведутся деньги.

• Фотографии шести богатых мужчин и женщин. Можно использовать газетные или журнальные вырезки. Они притянут в ваш дом энергию благополучия.

• Фотографию дома вашей мечты. Ее также можно вырезать из журнала или газеты. Она необходима, чтобы энергия денег притягивалась к вашим пожеланиям.

• Деньги разных видов валюты. Это могут быть рубли, евро, американские доллары, фунты стерлинги и японские иены. Номинал денег не имеет значения. Их задача притянуть к вам богатство.

• 5 злаков – красная фасоль, горох, чечевица, пшено, рис. Они символизируют жизненные стихии (Огонь, Землю, Металл, Воду, Дерево) и притягивают их энергию.
После того как вы наполните чашу, закройте ее крышкой. Затем возьмите небольшие кусочки хлопковой материи белого, голубого, зеленого, красного и желтого цвета. Накройте ими сверху чашу, соблюдая указанную последовательность. После этого возьмите пять веревочек тех же цветов, что и материя, переплетите их между собой и обвяжите их вокруг лоскутков ткани на уровне горлышка чаши. Так вы сохраните энергию в сосуде.
Теперь возьмите ароматическую палочку и снова обкурите чашу со словами: "
Пусть этот сосуд наполнится силой великою, которая бедного озолотит, нищего исцелит, у богатого достаток приумножит"
. Повторите заговор 3 раза, а затем уберите чашу в укромное место до следующего лунного года. Если вы все сделали правильно, через месяц талисман начнет работать. Но если вы не замечаете помощь чаши, не отчаивайтесь. Попробуйте еще раз повторить ритуал в новолуние, заново перебрав ее содержимое. Конечно, на пробуждение магической силы чаши вам понадобится немало сил и терпения, но поверьте, через некоторое время ваши старания обязательно окупятся.

Как обращаться с талисманом

Чем бережнее вы будете обращаться с чашей изобилия, тем в большей сохранности останется богатство вашей семьи.
Поместить талисман лучше в укромном месте, подальше от посторонних взглядов. Самое подходящее для него укрытие – это спальня. Правда с тем условием, чтобы приходящие в дом гости ни в коем случае не видели чашу. Иначе сила предмета очень быстро иссякнет. Только члены семьи могут ежедневно любоваться вашим талисманом. Но даже им запрещается его открывать.
В каждом новом лунном году чашу придется подзаряжать. Для этого ее нужно будет открыть, достать все предметы, подержать их в руках, поговорить с ними и попросить у них богатства. Затем содержимое уложить в чашу и снова ее закрыть. Взять ароматическую палочку и обкурить талисман, читая уже знакомый вам заговор: "
Пусть этот сосуд наполнится силой великою, которая бедного озолотит, нищего исцелит, у богатого достаток приумножит"
.


Последний раз редактировалось: Алания (Sun Sep 02, 2018 8:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
zuhel

zuhel


Сообщения : 144
Дата регистрации : 2013-06-08

Чаша изобилия нефритового императора Юй-ди Empty
СообщениеТема: Re: Чаша изобилия нефритового императора Юй-ди   Чаша изобилия нефритового императора Юй-ди EmptyMon Nov 16, 2015 6:12 pm

Благодарю Вас,Алания!Очень ценный материал!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
ЛЕЙХЕН
Владелец
ЛЕЙХЕН


Сообщения : 14899
Дата регистрации : 2013-04-02

Чаша изобилия нефритового императора Юй-ди Empty
СообщениеТема: Re: Чаша изобилия нефритового императора Юй-ди   Чаша изобилия нефритового императора Юй-ди EmptyMon Nov 16, 2015 7:59 pm

отличный талисман!!! Алания, благодарю вас!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]буду ждать новолуния и сделаю его
Вернуться к началу Перейти вниз
https://sumrachniedali.forum2x2.ru/
Гость
Гость
avatar



Чаша изобилия нефритового императора Юй-ди Empty
СообщениеТема: Re: Чаша изобилия нефритового императора Юй-ди   Чаша изобилия нефритового императора Юй-ди EmptyTue Nov 17, 2015 3:52 pm

Спасибо за материал

Чаша изобилия нефритового императора Юй-ди Cveta-220Чаша изобилия нефритового императора Юй-ди Cveta-222Чаша изобилия нефритового императора Юй-ди Cveta-220
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Чаша изобилия нефритового императора Юй-ди Empty
СообщениеТема: Re: Чаша изобилия нефритового императора Юй-ди   Чаша изобилия нефритового императора Юй-ди EmptyTue Nov 17, 2015 4:31 pm

благодарю за очень нужный материал и главное своевременный!

Чаша изобилия нефритового императора Юй-ди Cveta-210Чаша изобилия нефритового императора Юй-ди Cveta-210Чаша изобилия нефритового императора Юй-ди Cveta-210
Вернуться к началу Перейти вниз
ceropegia

ceropegia


Сообщения : 43
Дата регистрации : 2015-01-19

Чаша изобилия нефритового императора Юй-ди Empty
СообщениеТема: Re: Чаша изобилия нефритового императора Юй-ди   Чаша изобилия нефритового императора Юй-ди EmptyTue Nov 17, 2015 9:10 pm

[size=150:3ru3y2jc]• Щепотку земли. Она должна быть взята с участка или из цветочного горшочка богатого человека. Но воровать землю не стоит, лучше попросить. Тогда она будет способствовать накоплению достатка и успеха в жизни.


Немного смущает этот момент. Каким образом можно объяснить человеку, что необходимо взять щепотку земли из его цветочного горшка?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Чаша изобилия нефритового императора Юй-ди Empty
СообщениеТема: Re: Чаша изобилия нефритового императора Юй-ди   Чаша изобилия нефритового императора Юй-ди EmptyTue Nov 17, 2015 9:18 pm

А ты занимаешься магией и если тебе что-либо надо для ритуала, ты должна все сделать, для того, чтобы заполучить нужный ингредиент.

Если земля с цветками, можно попросить отросток и взять его вместе с землей и т.д.)
Вернуться к началу Перейти вниз
ceropegia

ceropegia


Сообщения : 43
Дата регистрации : 2015-01-19

Чаша изобилия нефритового императора Юй-ди Empty
СообщениеТема: Re: Чаша изобилия нефритового императора Юй-ди   Чаша изобилия нефритового императора Юй-ди EmptyTue Nov 17, 2015 9:23 pm

Алания пишет:
А ты занимаешься магией и если тебе что-либо надо для ритуала, ты должна все сделать, для того, чтобы заполучить нужный ингредиент.

Если земля с цветками, можно попросить отросток и взять его вместе с землей и т.д.)

Я если растение размножается от листика, прихватить земли, чтоб выжило до дома))))) Все, мозги включились!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Чаша изобилия нефритового императора Юй-ди Empty
СообщениеТема: Re: Чаша изобилия нефритового императора Юй-ди   Чаша изобилия нефритового императора Юй-ди EmptyThu Dec 17, 2015 5:11 pm

Чаша изобилия нефритового императора Юй-ди Cveta-205Чаша изобилия нефритового императора Юй-ди Cveta-205Чаша изобилия нефритового императора Юй-ди Cveta-205 Благодарю
Вернуться к началу Перейти вниз
Ангелина

avatar


Сообщения : 196
Дата регистрации : 2014-05-01

Чаша изобилия нефритового императора Юй-ди Empty
СообщениеТема: Re: Чаша изобилия нефритового императора Юй-ди   Чаша изобилия нефритового императора Юй-ди EmptyTue Feb 09, 2016 6:15 pm

Багодарю Вас Алания за возможность сотворить такую чашу изобилия!
Можно ли на купленной чаше самой изобразить символы достатка ?
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Чаша изобилия нефритового императора Юй-ди Empty
СообщениеТема: Re: Чаша изобилия нефритового императора Юй-ди   Чаша изобилия нефритового императора Юй-ди EmptyTue Feb 09, 2016 6:38 pm

Ангелина пишет:
Багодарю Вас Алания за возможность сотворить такую чашу изобилия!
Можно ли на купленной чаше самой изобразить символы достатка ?

до можно
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





Чаша изобилия нефритового императора Юй-ди Empty
СообщениеТема: Re: Чаша изобилия нефритового императора Юй-ди   Чаша изобилия нефритового императора Юй-ди Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Чаша изобилия нефритового императора Юй-ди
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: БИЗНЕС И ФИНАНСЫ :: ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ-
Перейти: