Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 19, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 19 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Руна Удовольствие

Перейти вниз 
АвторСообщение
сахар
Практик
сахар


Сообщения : 1687
Дата регистрации : 2014-03-30
Откуда : Made in Russia

Руна Удовольствие Empty
СообщениеТема: Руна Удовольствие   Руна Удовольствие EmptyFri Nov 20, 2015 3:41 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

15.Уд, Чистосвет, Херовит, Лингам, Родов Столб, Столб Мингирь. Воплощение Рода, Сварога, Вышеня и Велеса. Имеет пять ликов: Уд, Чернобог, Морок или Уд, Белобог, Кродо.
Если Уд надевает маску Морока, что возможно только в материальном мире, то Уд превращается в Чёрный Триглав: Вий (тёмная сторона подземного Велеса) - олицетворяет гибельную зависимость, одержание властью, жадность, манию величия, Морок (антипод Перуна) - одержание, подселение, Кощей (антипод Дажьбога) - извращённые желания, безсмысленные жертвы и гибель людей, враньё без меры, злорадство. Чёрный Триглав есть Чернобог, Морок - иллюзобог, шутник - персонификация кривды. Чернобог это гипертрофированная иллюзия, антипод реальности (миры Яви, Нави, Слави), условной реальности (мир Яви), сверхреальности (мир Прави, безконечность). Как токовой силы и сущности Чернобога нет, есть Бог Уд, надевший маску Чернобога, он-то и является Чернобогом (шут
ником, трикстером), в задачу которого входит обмануть силу, разумную силу, так что бы её, енту силу, её же силой и поиметь либо испытать эту разумную силу. Морок - следующая стадия, приводящая к остановке всех жизненных процессов: Мор (смерть) и рок (судьба и око), а также закомплексованности, деградации, к саморазрушению, отсутствию желания видеть свои недостатки, к опасным заблуждениям, остановке развития, комплексам неполноценности - «заморочился».
Противовес этому - сам Уд, Белобог, истинные желания, главные желания, цель в жизни, духовное развитие внутреннего я. Следом за ним идёт Кродо (Сатурн, Числобог, Мера), лик Сварога - познание меры во всём (приводит к равновесию, гармонии или к гармоничному развитию, непривязанности).
Цвет руны: серебряный, серый, шарик в центре руны - белый.
Название руны: удовольствие, уд.
Производные слова: удить, удача, удочка, удел, удобно, удобный, ударять, удалять, удалец, удовлетворять и т.д.
Качества Божества: Бог удовлетворения, удовольствия и удачи. Если удовольствие приводит к разрушению организма и окружающей среды и такое удовольствие применяется сверх меры, человек становится одержим этим удовольствием, то Уд надевает маску Чернобога, становится Богом разврата и смерти. Какой стороной повернётся Уд, зависит от выбора, сознания и душевных качеств человека. У Уда есть и его верховный образ в виде изначального столба, т. е. изначального Бога, так его и называют - родов столб Род, священный рог Сварог, Уд Вышень или Уд Вышний, если же речь идёт о материальном мире, то Уд небесный - Перун, Уд земной - Велес, Уд солнечный ДажьБог, Ярило, Яровит. Он Бог покровитель любовной связи и любострастия. Изображается в виде молодого кудрявого юноши, восседающем на быке, голова его увита венком из калины, а в руках он держит деревянное копье, к тупому концу которого привязаны две круглые деревянные погремушки.
Для призывания Божества в ночь любви под постель клалось растение - кокушник длиннорогий, это трава, имеющая на конце яркокрасную головку. При этом стебель ко- кушника обвивали травой Любкой-ночницей, цветы которой распускаются к вечеру и раскрыты ночью. В честь Уда в глухой лесной чаще устраивались капища. В честь него на дно водоемов забивали колья в виде овала с фаллическим символом. В ночь полнолуния неплодная женщина заходила по пояс обнаженной в воду, поглаживала головки и молила Уда о чадородии. Такое омовение было тайным, о нем могли знать только жрица или волхв, проводившый обряд, и сама женщина.
Тотемы: бык, козел, вороной конь, Богочеловек с копьём, палкой и двумя кольцами.
Деревья: «Уд небесный» - дуб, дуб остролист (падуб обыкновенный), дуб заостренный, дуб каменный, дуб скальный (зимний), дуб македонский, каменное дерево «Ру- дракша», ясень, тополь, белый тополь, серебристый тополь, как «Уд двойственный», т.е. с маской, - черный тополь (осокорь).
Растения: морковь, кокушник длиннорогий, адамова голова, лук, молочай, пэлас (мужской корень), адамово яблоко, сельдерей, лебисток, чеснок.
Минералы: хризолит, гематит, эвклаз.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://charodoro.ru/
 
Руна Удовольствие
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: СЛАВЯНСКАЯ МАГИЯ :: СЛАВЯНСКИЕ РУНЫ-
Перейти: