обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ФЕУ или Достаток «Каждое богатство начинается с умысла» Энтони Робинс
Орсана и Вульф покинули деревню засветло. Какое-то время они, молча, шли по дороге, пока девушка первой не нарушила тишину: - Знаешь, Вульф, мне так грустно покидать родные края. - Не грусти, Орсана, ведь сейчас не время для печали. Наше племя доверило нам свою судьбу, а может и не племя, а само Провидение. Мы избраны Богами, как хранители традиций. Сейчас от нас зависит, сохранятся ли древние знания наших мудрецов, заключенные в рунах и в наших обычаях. Если мы не сумеем скрыться от врагов с Запада, то все это исчезнет, истребленное огнем и мечом. - Ты прав, но все равно мне страшно. - Нужно ли бояться, если поступаешь по воле Богов? Послушай, что я расскажу тебе: когда-то наши земли были богатыми, и мы жили в достатке. На наших лугах паслись обширные стада, а воины всегда возвращались из походов с добычей. Сейчас этому пришел конец, люди с запада завоевывают наши земли. Наши воины возвращаются побежденными. Здесь у нас все равно нет будущего. Но если ты. так боишься, Орсана, то давай спросим у рун, что нас ждет впереди. Достань одну руну из мешочка. - Смотри Вульф, Судьба послала мне прямую руну Феу. - Ну вот, Орсана, ты видишь, что бояться нечего, лучшего предсказания трудно бы было вообразить. - Расскажи мне об этой руне. Ты ведь сын Жрицы и, наверное, зна¬ешь о рунах гораздо больше меня. - Мои знания не так уж велики, но если мой рассказ скрасит нам дорогу и отгонит твой страх, то слушай. Когда-то в мире царила постоянная зима. Все было скованно льдом и покрыто снегом, людей еще не было, и на свете жили только грозные и страшные Великаны, да ещё корова Аудумла, благодаря которой на земле появился первый человек Бури. Аудумла вылизала его своим языком из глыбы льда. И когда появился человек, это обрадовало всех Богов, и даже грозного Одина. Именно он подарил людям руны, которые являются источником мудрости. Руна Феу была самой первой. Она зародилась от огня, и рождается все время заново. Она мощная, сильная, динамичная. Благодаря Феу льды начали таять, и родилась пашня с плодоносящими растениями. Потом появился скот, пищей которому служили эти растения. На земле воцарился достаток, появились новые животные, а человек перестал бояться голода и холода. - Ты так интересно рассказываешь, Вульф! Но что эта руна означает для нас? - Она говорит, что голод и холод минуют нас. Что мы не будем испытывать нужды во время нашего путешествия, и что охранять нас будет сила Стихии Огня. Правда, мы сами должны быть энергичными и бодрыми. Ведь ничего не делается само собой. Успех нашего путешествия и судьба племени зависят от нас. - А что же мы должны делать ? - Идти вперед, Орсана, всё время вперед и не оглядываться назад. И они в молчании двинулись дальше.
Гость Гость
Тема: Re: Руна ФЕУ Сб Май 11, 2013 2:55 pm
Название феу, феху, фе, феох Значение: скот, собственность, богатство, благополучие, успех Цвет:красный Число:16 или 6 Буква алфавита: Ф Здоровье: Укрепление организма, активизация иммунной системы. Руна Феу устраняет головокружения. Руну Феу следует избегать при болезнях, протекающих с высокой температурой, так как она повышает ее. Потенциал руны: Кульминация, умножение богатства, непрерывный подъем. Основные свойства: Финансовое благополучие, процесс творения. Послание руны: Ты должен знать, чего ты хочешь от жизни. Предсказательное значение:Движимое имущество, богатство, которое используется и приумножается при помощи активных действий. Символизирует энергию, жизненные процессы, творческие силы, изменения к лучшему, материальную обеспеченность. Успешное ведение бизнеса, расцвет, кульминация, мудрая забота о финансовых делах, продвижение в труде. Обнищание, расточительность, погружение в материальные дела или отсутствие ориентации в них. Потери вследствие скупости или жадности. Отсутствие денег и перспектив в их появлении. Приземленность, тривиальность, окончательное завершение определенного цикла. Магическое применение Для обеспечения и приумножения материального достатка, для защиты от негативных влияний, ограничивающих поле деятельности, для укрепления сопротивляемости организма. Используется при покупках, чтобы избежать некачественных или испорченных товаров. В труде, чтобы ускорить деятельность и приблизить успех. С целью передачи личной или рунической энергии. Помогает возвратить страсть и физическое влечение при продолжительных связях. Руна Феу может сказать тебе: - в чем заключается твое истинное богатство;
- определить действительную цену данной вещи или дела;
- удачно начать любое дело;
- достичь удовлетворения от совершаемого дела;
- черпать энергию Солнца, Луны и звезд и положительно использовать её в жизни. Руну Феу следует медитировать (произвольным, известным тебе, читатель, способом), когда следует получить ответы на следующие вопросы: - что я хочу делать в жизни? - почему мои действия не приносят ожидаемых результатов? - каково мое отношение к деньгам? - чем для меня является материя? - что я могу сделать, чтобы стать состоятельным человеком? - что является моим истинным богатством? - правильно ли я использую свою энергию?
Гость Гость
Тема: Re: Руна ФЕУ Сб Май 11, 2013 2:57 pm
ИСПОЛНЕНИЕ. ВЛАДЕНИЕ. ДЕНЬГИ.
С руной Фэ мы достигаем завершения процесса Творения: исполнения всего, что было предначертано. Это руна вечного становления. Сила Фэ заключается в активном преумножении. Это осуществление достигнутого и одновременно высвобождение энергии для новых начинаний. По этой причине Фэ ассоциируется с движимым имуществом, в частности со скотом, служившим средством измерения достатка в первобытном обществе, и с деньгами в современном обороте капитала. Сила Фэ, подобно древесным сокам, течет от " корней" , распределяясь равномерно на всех планах бытия. Богатство, которое она символизирует, не является статичным, вроде вклада и банке или недвижимости. Это богатство, которое постоянно используется и умножается посредством активной деятельности. Фэ синтезирует процессы рождения, жизни, смерти и возрождения. Это подвижная энергия, текущая во всех вещах; достигая кульминации, она перераспределяется в другом цикле активности. Эта рунная сила сохраняет усвоенный жизненный опыт, который затем распределяется для использования в следующей жизни. ПОТЕНЦИАЛ: Осуществление, исполнение. КЛЮЧЕВЫЕ КАЧЕСТВА: Кульминация, обмен и распределение, умножение богатства. ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: Полезна для определения истинной цены любого начинания. ВЫЗОВ: Будьте уверены в том, чего вы хотите от жизни. Руна может помочь Вам: узнать, в чем заключается ваше истинное богатство;
определить истинную цену вещей;
успешно завершить любое начинание;
обрести чувство удовлетворения во всех делах;
черпать энергию Солнца, Луны и звезд для использования в вашей личной Вселенной;
К этой руне обращаются, главным образом, нуждающиеся в материальных благах или обладатели таковых, беспокоящиеся за их сохранность. Она способствует получению денег, приобретению товаров (главным образом " долговременного пользования" , а также недвижимости) и оберегает собственность, вовремя указывая на открывающиеся шансы или надвигающуюся опасность. Руна Фэ помогает в любви, - но лишь в том, что касается физической близости. Можно использовать для усиления потенции. Богатство Очень благоприятная руна, предсказывает богатство. Для вас раскрываются новые финансовые возможности. Это также символ победы, борьбы и преодоленных препятствий. Совет: Сберегите то, что уже достигнуто и усердно действуйте в этом же направлении. Материальное вознаграждение непременно последует.