обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Любимые блюда на Новогодний стол! Вс Ноя 29, 2015 10:41 am
Салат с семгой
Ингредиенты для салата с семгой:
семга слабосоленая - 0,4 кг сыр - 200 грамм картофель - 3 шт. яйца - так же 3 шт. лук - 3 шт. яблоки - 3 шт. майонез - 300 грамм раст. масло - для того, чтобы обжарить лучок листья салата (или зеленый лук) и икра красная - для украшения
Способ приготовления:
Отварите картофель в мундирах, остудите слегка и натрите его на терке. Берите крупную терочку. Яйца так же отварите, отделите белки от желтков уже в вареных яйцах и натрите в отдельные емкости. Почистите лучок, нарежьте его полукольцами и обжарьте до золотистого оттенка. Семгу нарежьте на небольшие квадратики. Сыр натрите на терке. Яблоки нужно почистить и так же натереть на терке. Вот мы и подготовили все к выкладке нашего слоеного салата
квадратики семги обжаренный лучок майонез картошка майонез яблоки майонез сыр майонез тертые белки майонез тертые желтки майонез. Салату нужно дать настояться минимум 3-4 часа в холодильнике. А перед тем, как подавать его к праздничному столу, украсьте его икоркой и листиками салата или зеленым лучком.
Салат получается сочным, насыщенным и очень свежим на вкус. Просто замечательная закуска к любому столу!
Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось: Алания (Сб Ноя 19, 2016 2:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ингредиенты: - Творог — 300 г - Бананы — 5 шт. - Сметана — 150 г - Яйца — 3 шт. - Сахар — 5 ст. л. - Соль — щепотка - Мука — 3 ст. л.
Приготовление: 1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем.
3. Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь.
4. Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку.
5. Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью. Приятного аппетита!
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения.
2. Смажьте стеклянную форму размером 20x30 см растительным маслом. В миске электрическим миксером на средней скорости взбейте 1 стакан сахара, сметану и сливки, пока все хорошо не смешается.
4. Сразу вылейте в подготовленную форму для выпечки. Пригладьте поверхность как можно более ровно. Накройте и поставьте в холодильник.
5. Для глазури в небольшой кастрюле смешайте какао-порошок, сахар и желатин. Взбивая, влейте воду и молоко. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. Смесь должна стать равномерной и гладкой. Отставьте глазурь в сторону и дайте остыть в течение 1 часа.
6. Медленно вылейте шоколадную глазурь на сливочную основу. Охладите в холодильнике как минимум 5 часов.
Новогодний салат" Адвент" готовится из простых продуктов, дословно он означает "наступление". Украсьте празднично салат и можно ждать Новый год!
Описание приготовления: Новогодний салат "Адвент" можно сделать с любыми продуктами, украсить по-новаторски.Салат делайте накануне, чтоб он пропитался, а украшать можно перед подачей на стол. Успехов и приятного аппетита!
2.Лук и огурцы измельчить, добавить ветчину и майонез со специями. Это будет наш соус. Ветчину режьте мелко, да и весь соус можно измельчить на блендере, так получите однородную массу со вкусом ветчины
Ароматная курица, запеченная целиком, довольно незатейливое блюдо. При всей своей простоте приготовления мясо получается нежным и сочным, а его вкус мало кого оставляет равнодушным. Поскольку разные частицы птицы готовятся с разной скоростью, для верности лучше воспользоваться термометром. Для грудок температуру готовности определяют в 70-73 °C, в то время как для окорочков ее значение не должно превышать 80 °C. Мы уже рассказывали о способах запечь курицу целиком и добиться равномерной прожарки. Сегодня же речь пойдет о том, как от этого блюда получить максимум вкуса и пользы и при этом потратить минимум усилий. — Только не холодная и мокрая — [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Для белого мяса птицы применимы те же правила, что и для красного, и перед тем как приступить к тепловой обработке, ему точно так же нужно дать дойти до комнатной температуры. Не сделаете этого и отправите птицу в духовку прямо из холодильника — тогда о равномерной прожарке придется забыть. В зависимости от размеров птицы обычно достаточно 30-45 минут. Но на этом подготовка мяса не заканчивается: тушку также требуется обсушить, иначе не видать вам никакой хрустящей корочки. Положите птицу на бумажное полотенце и насухо промокните мясо. — Не жалейте соли и перца — [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] С количеством любых других приправ следует быть аккуратнее, но соль и перец мясу птицы никак не повредят. Они помогут подчеркнуть естественный вкус мяса и способствуют образованию золотистой хрустящей корочкой. Приправляя курицу этими специями, не забудьте заднюю часть птицы, под крыльями, между бедер и внутреннюю полость. Другие специи, как мелко рубленая зелень, остаются на ваше усмотрение. Если же вы настроены получить более насыщенный аромат, попробуйте положить в полость ломтики цитрусовых, веточки трав, раздавленный чеснок и лук. — Найдите свой способ — [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Есть два способа приготовить курицу целиком: медленно при небольшой температуре или быстро при сильном жаре. Прежде чем выбрать один из них, вы должны определиться, каким вы хотите видеть конечный результат. 150 °C и три часа запекания сделают мясо невероятно мягким и нежным. Курице с поджаристой корочкой нужна быстрая термическая обработка на высоком огне. Но, как показывает практика, самая вкусная птица получается при комбинации этих методов: когда сначала птица быстро обжаривается на чугунной сковороде на плите до золотистого цвета, а затем запекается в духовке при 200 °C в течение 30-45 минут, в зависимости от размера. — Птице тоже нужен отдых — [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Последняя часть приготовления самая сложная. От вас не требуется ничего резать, жарить и замерять — нужно всего лишь подождать пока мясо отдохнет. За время вашего томительного ожидания соки перераспределятся по всей птице и при разрезании останутся там же, а не на разделочной доске. После того как вы достанете птицу из духовки, положите ее на решетку и оставьте полежать 15-20 минут. — Не дайте пропасть смальцу — [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Пока курица будет запекаться, из нее будет вытапливаться жир. Чтобы продукт не пропадал почем зря, под курицу, прежде чем вы ее положите на противень, поместите слой лука, моркови, картофеля и любых других овощей. Они будут впитывать смалец, что сделает овощи нежными и ароматными. Или же после извлечения курицы из духовки перемешайте смалец с ломтями хлеба и поставьте снова в духовку. Получатся поджаристые и хрустящие сухарики, которые, попробовав лишь раз, вы уже никогда не променяете на обычные сухари.
коржи для торта – 6 шт, грибы – 0,5 кг., филе куриное – 3 шт, яйца – 3-4 шт, майонез – 300 г сыр – 100г лук – 1шт, зелень.
Приготовление: сразу скажу, что коржи можно купить в магазине. Они так и называются “Коржи для Наполеона”. Но, конечно, можно испечь коржи для традиционного торта “Наполеон”.
Итак, обжариваем грибы с луком до готовности, филе куриное отвариваем в подсоленной воде, яйца варим вкрутую. Режем мелко филе курицы, яйца трем на крупную терку.
Промазываем корж майонезом и выкладываем на него филе курицы, накрываем другим коржом “Наполеона”, промазываем майонезом и выкладываем грибы, на следующий корж выкладываем яйца. Повторяем процедуру, пока не закончатся коржи Верхний корж закуски “Наполеон” мажем майонезом и посыпаем натертым на терку сыром.
Ставим наш “торт” минут на 10 в разогретую духовку или в микроволновку на 5 минут, пока не расплавится сыр. Перед подачей разрезать на порционные куски и украсить зеленью.
Mikka
Сообщения : 272 Дата регистрации : 2016-01-26
Тема: Re: Любимые блюда на Новогодний стол! Пт Ноя 25, 2016 1:06 am
Спасибо, Алания!!! Прям уже слюнки текут)))
Гость Гость
Тема: Re: Любимые блюда на Новогодний стол! Пт Ноя 25, 2016 7:45 am
Вкусная и оригинальная закуска из сельди
Селедка сама по себе достаточно вкусное блюдо и рецептов из нее огромное множество. Новый рецептик приготовления рулетиков из сельди мне так понравился, что теперь готовлю его практически к любому праздничному столу.
Сырные закуски всегда пользуются огромной популярностью. Их можно готовить по-разному, сочетая с различными блюдами и напитками. Прекрасной закуской станут сырные трубочки с острой начинкой, приготовленные по предложенному рецепту. Закуска невероятно оригинальная и выглядит празднично. Удивите гостей, приготовив это неординарное блюдо!
Вам понадобится:
6 стол. л – натурального йогурта
20 шт. – сыра (в пластинах, плавленого)
4-6 – зубчиков чеснока
550-600 г – морковки по-корейски
1 пучок – свежего укропа
5-6 – вареных яиц
по вкусу – соль перец
Приготовление:
Подготавливаем все ингредиенты для закуски.
Яйца натираем на мелкой терке или измельчаем, воспользовавшись блендером. Измельчаем чеснок.
Смешиваем яйца с чесноком, вливаем йогурт, добавляем морковку по-корейски, приправляем по вкусу перцем и солью.
Все измельчаем в блендере или кухонном комбайне.
Полученную начинку наносим на пластинки сыра, аккуратно скручиваем рулетиками.
Нарезаем очень мелко укроп, перекладываем в миску.
Сырные рулеты обваливаем в зелени, предварительно смазав немного йогуртом. Выкладываем на блюдо, ставим для пропитки на 2 часа в холодильник.
Закуска получается пикантно-острой, очень оригинальной на вкус. Блюдо идеальное к приходу нежданных гостей и к любому праздничному застолью. Готовится очень просто, но ведь все мы знаем, что именно все простое и является гениальным! Приятного вам аппетита!
сахар Практик
Сообщения : 1687 Дата регистрации : 2014-03-30 Откуда : Made in Russia
Тема: Re: Любимые блюда на Новогодний стол! Пт Дек 02, 2016 10:42 am
За основу взят сыр для завтрака, причем он может быть с любым вкусом , главное чтобы сочетался с начинкой.
В данном случае начинка: сыр, майонез, яйцо, чеснок все измельчить и перемешать. Для украшения использовать болгарский перец и зелень. Думаю, что каллы можно сделать с любой начинкой сочетающейся с сыром. Фантазируйте, творите Приятного аппетита!
сахар Практик
Сообщения : 1687 Дата регистрации : 2014-03-30 Откуда : Made in Russia
Тема: Re: Любимые блюда на Новогодний стол! Пт Дек 02, 2016 10:45 am
лавровый лист, перец горошек, соль, зелень, клюква для украшения .
Приготовление :
Вместо говядины можно использовать куриное филе. Также, можно добавить любые овощи, по вкусу. Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час.
За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.
Белки отделить от желтков. Белки нарезать кубиками (желтки нам не понадобятся). Морковь нарезать кубиками.
Мясо нарезать кубиками.
Смешать мясо, белки, морковь.
В формочки выложить клюкву и зелень.
На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.
Залить бульоном. Поставить в холодильник и охлаждать до тех пор, пока заливное полностью не застынет (около 5-7 часов).
Приятного аппетита!
сахар Практик
Сообщения : 1687 Дата регистрации : 2014-03-30 Откуда : Made in Russia
Тема: Re: Любимые блюда на Новогодний стол! Пт Дек 02, 2016 10:47 am
На тарелку выложить рукколу, в качестве подушки, сверху на рукколу консервированные ананасы. Далее трем сыр на терке, добавляем к нему тертые на терке вареные яйца и чеснок, выдавленный через чеснокодавку. Все это заправляем йогуртом и раскладываем ложкой поверх ананасов, далее на сырно-яичную массу кладем креветку.
Эта курочка удивительным образом напоминает свинину... Ингредиенты: На 1 кг куриного филе: 1 лимон 1 чайная ложка соды 1 чайная ложка крахмала Мука для обвалки, масло для жарки Соль, специи по вкусу Все )
Процесс: Куриные грудки нарезать небольшими кусочками. Посыпать солью, специями, натереть содой, полить лимонным соком и оставить до окончания пенообразования. Посыпать крахмалом, перемешать и оставить на 15 минут Затем каждый кусочек обвалять в муке и жарить на среднем огне до румяной корочки. Кусочки слегка раздуются и появится мясной сочный вкус
Понадобиться: Испечённые тонкие блинчики по Вашему любимому рецепту Сёмга с\с (форель, лосось) – 1 вакуумная упаковка Мягкий сливочный сыр типа рикотта, «Бука», «Альметте». Можно заменить на мягкий не очень жидкий творог. Зелень укропа Икра (красная, чёрная) – для украшения, по желанию
Приготовление: Жарим тонкие блины. Остужаем. Можно сделать их заранее. На одну упаковку рыбы у меня ушло, кажется блина 3-4. С сёмгу аккуратно снимаем кожу и удаляем все косточки и жабры. Режем на тонкие слайсы.
Укроп измельчаем. Каждый блинчик смазываем сливочным сыром, посыпаем укропом и раскладываем рыбу. Скручиваем блинчики рулетиками. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник хотя бы на часик, чтобы они пропитались и легче было потом разрезать. Перед подачей на стол порезать на кусочки толщиной около 2,5-3 сантиметров. Поставить блинные рулетики на тарелку и сверху украсить икрой и зеленью.
Понадобиться: Чиабатта – 1 шт. Сёмга с\с (можно форель или лосось) – 1 вакуумная упаковка Мягкий сливочный сыр типа рикотта, «Бука», «Альметте». Можно заменить на мягкий не очень жидкий творог Огурец – 1 большой Орегано – 1 ч.л. Лимон - 1 ст.л. сока Оливковое масло - 1 ст.л Зелень для украшения
Приготовление: С сёмгу аккуратно снимаем кожу и удаляем все косточки и жабры. Режем на маленькие кубики. Огурец очистить от кожуры и так же нарезать, как рыбу. Смешать вместе сёмгу, огурец, оливковое масло, орегано и сок лимона. Оставить на 15-20 мин. для маринования.
Чиабатту нарезать ломтиками 1-2 см. Подрумянить на сковороде-гриль или в духовке. Охладить. Намазать каждый ломтик хлеба сливочным сыром и аккуратно выложить салат из сёмги. Украсить зеленью.
Тема: Re: Любимые блюда на Новогодний стол! Вт Дек 27, 2016 9:42 am
СУПЕР ВКУСНЫЕ ОТБИВНУШКИ С ТОНКОЙ ЛУКОВОЙ НОТКОЙ
Ингредиенты: - Филе куриное — 700 г - Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт - Майонез (для кляра) — 3 ст. л. - Сметана (для кляра) — 3 ст. л. - Соль (по вкусу) - Перец черный (по вкусу) - Мука (с горкой,для кляра) — 4 ст. л. Готовим просто: 1. Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить пока. Делаем кляр... На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния. 2. Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на раст. масле под крышкой. И выкладываем на блюдо, украшаем по желанию.
Приготовление: Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке... да все ингредиенты режем кубиками: 1-й слой - отварная говядина и сверху - майонез. 2-й слой - лук репчатый и майонез. 3-й слой - консервированная красная фасоль (без жидкости) и майонез. 4-й слой - маринованные огурцы и майонез. 5-й слой - отварной картофель и майонез. 6-й слой - помидорки , порезанные кубиками, и маслины( маслины порезать, выложить в форме сердца) Слои желательно слегка придавливать друг к другу по мере наполнения разъемной формы. Теперь отправляем нашу "Любовь" с " Коварством"; в холодильник на несколько часов и... можно угощаться. Приятного аппетита!
Сообщения : 512 Дата регистрации : 2016-01-19 Возраст : 44
Тема: Re: Любимые блюда на Новогодний стол! Вс Дек 31, 2017 12:40 am
Селедка под "шубой" с яблоком и плавленым сыром
Это классический рецепт селедки под "шубой", но с добавлением яблока (предпочтительно кисло-сладкого), плавленого сыра и лука, который предварительно замариновали в миске с 1-м стаканом 9% уксуса и 1 ст. ложкой сахара. Эти ингредиенты делают блюдо более нежным и придают пикантный вкус. Это отличный рецепт для новогоднего стола.
После приготовления вы получите 6 порций Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты
сельдь соленая -2 шт.; картофель отварной - 3 шт. - 4 шт. (среднего размера); яйцо вареное - 4 шт.; морковь вареная - 2 шт. (среднего размера); свекла вареная - 2 шт.- 3 шт. (среднего размера); лук репчатый - 2 шт. (средний по размеру) или пучок зеленого лука - 150 г; плавленый сыр - 2 пачки (по 100 г); яблоко кисло-сладкое - 1 шт. ( большое) или 2 шт. ( среднего размера); майонез - по вкусу (400 г); уксус 9% - 1 стакан; сахар - 1 ст. ложка с верхом; растительное масло -3 ст. люжки
Способ приготовления
Морковь, картофель, свеклу, яйца отварить и отдельно мелко порезать.Сыр и яблоки потереть на мелкой терке. Лук мелко порезать и замариновать в миске с сахаром (1 ст. ложка) и уксусом 9% ( 1 стакан) 20минут. Сельдь почистить, отделить от костей, мелко порезать. На большое блюдо кладем слоями: лук, поливаем его маслом; сельдь-майонез; картофель-майонез; морковь-майонез; яйца-майонез; сыр-майонез; яблоки-майонез; свекла-майонез.
belisima
Сообщения : 557 Дата регистрации : 2016-09-20
Тема: Re: Любимые блюда на Новогодний стол! Вс Дек 31, 2017 1:31 am
Делюсь моими рецептами))) Салат "Авокадо с тунцом" Автор Белла Ингредиенты
1 авокадо 4 столовые ложки консервированного тунца ½ лимонный сок 1 чайная ложка оливкового масла листья салата зеленый лук, нарезанный 1 большой жареный красный перец, нарезанный соль,черный перец по вкусу грибы жареные 3-4 шт. сыр тертый-3-4 ст. ложки инструкции
Вырезать авокадо вдоль и удалить косточку. Снять ложкой мякоть и переложить в отдельную посуду. Добавить туда половину лимонного сока, половину оливкового масла и соли. Не Размять его до получения однородной массы. Добавить туда тунца,листья салата,жареные грибы, жареный красный перец,зеленый лук.Посолить поперчить Заполнить половинки авокадо этой смесью.Украшать.Всё![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] косточку из авокадо использовала как элемент украшения. Приятного аппетита!
belisima
Сообщения : 557 Дата регистрации : 2016-09-20
Тема: Re: Любимые блюда на Новогодний стол! Вс Дек 31, 2017 1:37 am
Корзина с цветами(свиные ребрышки с гречкой) Автор Белла Ингредиенты Ребро-1 или 2 гранатовый сироп-50гр. гречка-200гр картошка-2-3шт. перец красный-1 шт. масло оливковое масло сливочное-100гр
Способ приготовления Ребро посолить, поперчить и с помощью шпажек придать вид корзины Поливать гранатовым сиропом и поставить в духовку на 200гр до готовности. Сварить гречку как обычно. Почистить картошку и порезать на тонкие кружочки.Кружочки покрутить как розу .Розы скрепляем зубочисткой и жарим в масле. Перец режем на треугольники и так же жарим в масле. Когда ребро уже готово , вытащить с духовки,снять шпажки.Готовую гречку кладем в "Корзину".А сверху украшаем картофельными розами и цветочками из красного перца. Приятного аппетита ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]