Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» ПОСЛЕДНЯЯ ЦИФРА ГОДА ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ РАСКРОЕТ ТАЙНУ ВАШЕЙ ЖИЗНИ..
Любимые блюда на Новогодний стол! EmptyВс Окт 11, 2020 3:34 am автор тётя соня

» Г. Никульникова «Учебное пособие по таро»
Любимые блюда на Новогодний стол! EmptyСр Мар 11, 2020 3:26 pm автор Svetlana S

» Соболь. Обретение любви.
Любимые блюда на Новогодний стол! EmptyСр Мар 11, 2020 3:25 pm автор Svetlana S

» Литература по картам Таро
Любимые блюда на Новогодний стол! EmptyВс Мар 08, 2020 3:05 pm автор Svetlana S

» Чистка денежного канала
Любимые блюда на Новогодний стол! EmptyВс Янв 26, 2020 10:39 am автор Svetlana S

» "Длинная деньга" обряд на устойчивый финансовый поток
Любимые блюда на Новогодний стол! EmptyПн Июн 17, 2019 3:59 pm автор тётя соня

» ОБЕРЕГ НА СЕБЯ
Любимые блюда на Новогодний стол! EmptyСр Янв 23, 2019 5:33 pm автор Счастливая

» 18 января Святое Богоявление. Крещение Господне
Любимые блюда на Новогодний стол! EmptyПт Янв 18, 2019 6:03 am автор светлана25

» Хорарная астрология и Таро
Любимые блюда на Новогодний стол! EmptyСр Ноя 21, 2018 6:42 pm автор Angel334-76

Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 102, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 102 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (362) здесь было Чт Апр 25, 2024 2:49 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Любимые блюда на Новогодний стол!

Перейти вниз 
+6
anna
сахар
Mikka
МИ ЛЕДИ
Маня
Глория
Участников: 10
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Любимые блюда на Новогодний стол! Empty
СообщениеТема: Любимые блюда на Новогодний стол!   Любимые блюда на Новогодний стол! EmptyВс Ноя 29, 2015 10:41 am

Салат с семгой


Ингредиенты для салата с семгой:

семга слабосоленая - 0,4 кг
сыр - 200 грамм
картофель - 3 шт.
яйца - так же 3 шт.
лук - 3 шт.
яблоки - 3 шт.
майонез - 300 грамм
раст. масло - для того, чтобы обжарить лучок
листья салата (или зеленый лук) и икра красная - для украшения

Способ приготовления:

Отварите картофель в мундирах, остудите слегка и натрите его на терке. Берите крупную терочку.
Яйца так же отварите, отделите белки от желтков уже в вареных яйцах и натрите в отдельные емкости.
Почистите лучок, нарежьте его полукольцами и обжарьте до золотистого оттенка.
Семгу нарежьте на небольшие квадратики.
Сыр натрите на терке.
Яблоки нужно почистить и так же натереть на терке.
Вот мы и подготовили все к выкладке нашего слоеного салата      

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

квадратики семги
обжаренный лучок
майонез
картошка
майонез
яблоки
майонез
сыр
майонез
тертые белки
майонез
тертые желтки
майонез.
Салату нужно дать настояться минимум 3-4 часа в холодильнике. А перед тем, как подавать его к праздничному столу, украсьте его икоркой и листиками салата или зеленым лучком.

Салат получается сочным, насыщенным и очень свежим на вкус. Просто замечательная закуска к любому столу!

Приятного аппетита!


Последний раз редактировалось: Алания (Сб Ноя 19, 2016 2:19 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Любимые блюда на Новогодний стол! Empty
СообщениеТема: Re: Любимые блюда на Новогодний стол!   Любимые блюда на Новогодний стол! EmptyВс Ноя 29, 2015 5:27 pm



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Последний раз редактировалось: Алания (Сб Ноя 19, 2016 2:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Глория

Глория


Сообщения : 468
Дата регистрации : 2015-01-01

Любимые блюда на Новогодний стол! Empty
СообщениеТема: Re: Любимые блюда на Новогодний стол!   Любимые блюда на Новогодний стол! EmptyПн Ноя 30, 2015 8:19 pm

Благодарю Алания, интересные рецепты, обязательно воспользуюсь. :flower (1203):
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Любимые блюда на Новогодний стол! Empty
СообщениеТема: Re: Любимые блюда на Новогодний стол!   Любимые блюда на Новогодний стол! EmptyСр Дек 23, 2015 3:38 pm

Творожено-банановый десерт

Ингредиенты:
- Творог — 300 г
- Бананы — 5 шт.
- Сметана — 150 г
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 5 ст. л.
- Соль — щепотка
- Мука — 3 ст. л.

Приготовление:
1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.

2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем.

3. Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь.

4. Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку.

5. Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


Последний раз редактировалось: Алания (Сб Ноя 19, 2016 2:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Любимые блюда на Новогодний стол! Empty
СообщениеТема: Re: Любимые блюда на Новогодний стол!   Любимые блюда на Новогодний стол! EmptyЧт Янв 28, 2016 6:18 am

Птичье молоко


Вам потребуется:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)

1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы

Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды

Приготовление:

1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения.

2. Смажьте стеклянную форму размером 20x30 см растительным маслом. В миске электрическим миксером на средней скорости взбейте 1 стакан сахара, сметану и сливки, пока все хорошо не смешается.

3. Продолжая взбивать, медленно добавьте теплую молочную смесь.

4. Сразу вылейте в подготовленную форму для выпечки. Пригладьте поверхность как можно более ровно. Накройте и поставьте в холодильник.

5. Для глазури в небольшой кастрюле смешайте какао-порошок, сахар и желатин. Взбивая, влейте воду и молоко. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. Смесь должна стать равномерной и гладкой. Отставьте глазурь в сторону и дайте остыть в течение 1 часа.

6. Медленно вылейте шоколадную глазурь на сливочную основу. Охладите в холодильнике как минимум 5 часов.

Приятного аппетита!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Любимые блюда на Новогодний стол! Empty
СообщениеТема: Re: Любимые блюда на Новогодний стол!   Любимые блюда на Новогодний стол! EmptyВт Ноя 22, 2016 2:26 pm

Новогодний салат «Адвент».

Новогодний салат" Адвент" готовится из простых продуктов, дословно он означает "наступление". Украсьте празднично салат и можно ждать Новый год!

Описание приготовления:
Новогодний салат "Адвент" можно сделать с любыми продуктами, украсить по-новаторски.Салат делайте накануне, чтоб он пропитался, а украшать можно перед подачей на стол. Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты:
Брокколи — 500 гр
Картофель — 3 шт
Морковь — 2 шт
Яйца — 2 шт

Ингредиенты для соуса:
Ветчина — 200 гр
Маринованные огурчики — 2 шт
Лук — 1 шт
Майонез — по вкусу
Соль — поо вкусу
Перец — по вкусу

Ингредиенты для украшения:
Ломтик сыра — 3-5 Штуки
Тертый белок — 2-3 Штук
Зерна граната — По вкусу (брусника, клюква...)
Укроп — По вкусу
Красный перец — По вкусу

Как приготовить "Новогодний салат "Адвент""

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

1.Ветчину нарежьте соломкой.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

2.Лук и огурцы измельчить, добавить ветчину и майонез со специями. Это будет наш соус. Ветчину режьте мелко, да и весь соус можно измельчить на блендере, так получите однородную массу со вкусом ветчины

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Брокколи разобрать на соцветия и варить пять минут.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Овощи и яйца отварить до готовности.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Картофель, морковь и яйца натираем на крупной терке.

Выкладываем салат слоями, оставляя четыре круглых отверстия для “свечей”. Каждый слой смазываем соусом, кроме последнего: 1 слой – картошка, 2 слой – морковь, 3 слой – яйца, 4 слой – брокколи. Для свечей сворачиваем трубочкой пластинки сыра, смазываем майонезом и слегка присыпаем тертым белком. Внутрь вставляем болгарский перец, вырезанный в виде пламени свечи. Ставим “свечи” в салат, вокруг раскладываем веточки зелени укропа и украшаем зернами граната.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

На овальном блюде выкладываем слои овощей и прослаиваем каждый слой соусом с ветчиной.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Обязательно оставьте место для свечей, если будете использовать их в украшении салата.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Украсьте салатик празднично!
Вернуться к началу Перейти вниз
Маня

Маня


Сообщения : 396
Дата регистрации : 2016-04-19

Любимые блюда на Новогодний стол! Empty
СообщениеТема: Re: Любимые блюда на Новогодний стол!   Любимые блюда на Новогодний стол! EmptyСр Ноя 23, 2016 12:10 pm

Алания пишет:
Творожено-банановый десерт

прям все, что я люблю
спасибо!
Вернуться к началу Перейти вниз
МИ ЛЕДИ
Völva
МИ ЛЕДИ


Сообщения : 955
Дата регистрации : 2015-01-25
Возраст : 47

Любимые блюда на Новогодний стол! Empty
СообщениеТема: Re: Любимые блюда на Новогодний стол!   Любимые блюда на Новогодний стол! EmptyСр Ноя 23, 2016 12:23 pm

5 секретов вкусной курицы, запеченной целиком

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ароматная курица, запеченная целиком, довольно незатейливое блюдо. При всей своей простоте приготовления мясо получается нежным и сочным, а его вкус мало кого оставляет равнодушным. Поскольку разные частицы птицы готовятся с разной скоростью, для верности лучше воспользоваться термометром. Для грудок температуру готовности определяют в 70-73 °C, в то время как для окорочков ее значение не должно превышать 80 °C. Мы уже рассказывали о способах запечь курицу целиком и добиться равномерной прожарки. Сегодня же речь пойдет о том, как от этого блюда получить максимум вкуса и пользы и при этом потратить минимум усилий.
— Только не холодная и мокрая —
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Для белого мяса птицы применимы те же правила, что и для красного, и перед тем как приступить к тепловой обработке, ему точно так же нужно дать дойти до комнатной температуры. Не сделаете этого и отправите птицу в духовку прямо из холодильника — тогда о равномерной прожарке придется забыть. В зависимости от размеров птицы обычно достаточно 30-45 минут. Но на этом подготовка мяса не заканчивается: тушку также требуется обсушить, иначе не видать вам никакой хрустящей корочки. Положите птицу на бумажное полотенце и насухо промокните мясо.
— Не жалейте соли и перца —
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
С количеством любых других приправ следует быть аккуратнее, но соль и перец мясу птицы никак не повредят. Они помогут подчеркнуть естественный вкус мяса и способствуют образованию золотистой хрустящей корочкой. Приправляя курицу этими специями, не забудьте заднюю часть птицы, под крыльями, между бедер и внутреннюю полость. Другие специи, как мелко рубленая зелень, остаются на ваше усмотрение. Если же вы настроены получить более насыщенный аромат, попробуйте положить в полость ломтики цитрусовых, веточки трав, раздавленный чеснок и лук.
— Найдите свой способ —
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Есть два способа приготовить курицу целиком: медленно при небольшой температуре или быстро при сильном жаре. Прежде чем выбрать один из них, вы должны определиться, каким вы хотите видеть конечный результат. 150 °C и три часа запекания сделают мясо невероятно мягким и нежным. Курице с поджаристой корочкой нужна быстрая термическая обработка на высоком огне. Но, как показывает практика, самая вкусная птица получается при комбинации этих методов: когда сначала птица быстро обжаривается на чугунной сковороде на плите до золотистого цвета, а затем запекается в духовке при 200 °C в течение 30-45 минут, в зависимости от размера.
— Птице тоже нужен отдых —
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последняя часть приготовления самая сложная. От вас не требуется ничего резать, жарить и замерять — нужно всего лишь подождать пока мясо отдохнет. За время вашего томительного ожидания соки перераспределятся по всей птице и при разрезании останутся там же, а не на разделочной доске. После того как вы достанете птицу из духовки, положите ее на решетку и оставьте полежать 15-20 минут.
— Не дайте пропасть смальцу —
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Пока курица будет запекаться, из нее будет вытапливаться жир. Чтобы продукт не пропадал почем зря, под курицу, прежде чем вы ее положите на противень, поместите слой лука, моркови, картофеля и любых других овощей. Они будут впитывать смалец, что сделает овощи нежными и ароматными. Или же после извлечения курицы из духовки перемешайте смалец с ломтями хлеба и поставьте снова в духовку. Получатся поджаристые и хрустящие сухарики, которые, попробовав лишь раз, вы уже никогда не променяете на обычные сухари.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Любимые блюда на Новогодний стол! Empty
СообщениеТема: Re: Любимые блюда на Новогодний стол!   Любимые блюда на Новогодний стол! EmptyСр Ноя 23, 2016 5:42 pm

Закуска"Наполеон"

Есть торт Наполеон, а это закуска – приготовленная из коржей для торта и выложенная как торт. Оригинальное блюдо, можно подавать на праздничный стол.

Ингредиенты:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

коржи для торта – 6 шт,
грибы – 0,5 кг.,
филе куриное – 3 шт,
яйца – 3-4 шт,
майонез – 300 г
сыр – 100г
лук – 1шт,
зелень.

Приготовление:
сразу скажу, что коржи можно купить в магазине. Они так и называются “Коржи для Наполеона”. Но, конечно, можно испечь коржи для традиционного торта “Наполеон”.

Итак, обжариваем грибы с луком до готовности, филе куриное отвариваем в подсоленной воде, яйца варим вкрутую. Режем мелко филе курицы, яйца трем на крупную терку.

Промазываем корж майонезом и выкладываем на него филе курицы, накрываем другим коржом “Наполеона”, промазываем майонезом и выкладываем грибы, на следующий корж выкладываем яйца. Повторяем процедуру, пока не закончатся коржи Верхний корж закуски “Наполеон” мажем майонезом и посыпаем натертым на терку сыром.

Ставим наш “торт” минут на 10 в разогретую духовку или в микроволновку на 5 минут, пока не расплавится сыр. Перед подачей разрезать на порционные куски и украсить зеленью.
Вернуться к началу Перейти вниз
Mikka

avatar


Сообщения : 272
Дата регистрации : 2016-01-26

Любимые блюда на Новогодний стол! Empty
СообщениеТема: Re: Любимые блюда на Новогодний стол!   Любимые блюда на Новогодний стол! EmptyПт Ноя 25, 2016 1:06 am

Спасибо, Алания!!! Прям уже слюнки текут)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Любимые блюда на Новогодний стол! Empty
СообщениеТема: Re: Любимые блюда на Новогодний стол!   Любимые блюда на Новогодний стол! EmptyПт Ноя 25, 2016 7:45 am

Вкусная и оригинальная закуска из сельди

Селедка сама по себе достаточно вкусное блюдо и рецептов из нее огромное множество. Новый рецептик приготовления рулетиков из сельди мне так понравился, что теперь готовлю его практически к любому праздничному столу.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Готовится легко и быстро, а получается необыкновенно вкусно и оригинально.

Для приготовления

- 1 малосольная сельдь
- 1 небольшой огурец
- 100 гр. мягкого сливочного сыра

Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, Так чтобы получились две филейные половинки.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Филе уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным ножом , смазать сыром и посыпать соломкой из нарезанного огурца.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Аккуратно завернуть сельдь с начинкой в плотный рулет и убрать в холодильник на пару часов, для того чтобы он схватился и легко резался.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Перед подачей на стол, достать рулет, нарезать его острым ножом, выложить на блюдо, можно уложить на ломтики хлеба, украсить по своему вкусу.
Вернуться к началу Перейти вниз
сахар
Практик
сахар


Сообщения : 1687
Дата регистрации : 2014-03-30
Откуда : Made in Russia

Любимые блюда на Новогодний стол! Empty
СообщениеТема: Re: Любимые блюда на Новогодний стол!   Любимые блюда на Новогодний стол! EmptyПт Дек 02, 2016 10:40 am

СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ С ОСТРОЙ НАЧИНКОЙ

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Сырные закуски всегда пользуются огромной популярностью. Их можно готовить по-разному, сочетая с различными блюдами и напитками. Прекрасной закуской станут сырные трубочки с острой начинкой, приготовленные по предложенному рецепту. Закуска невероятно оригинальная и выглядит празднично. Удивите гостей, приготовив это неординарное блюдо!

Вам понадобится:

6 стол. л – натурального йогурта

20 шт. – сыра (в пластинах, плавленого)

4-6 – зубчиков чеснока

550-600 г – морковки по-корейски

1 пучок – свежего укропа

5-6 – вареных яиц

по вкусу – соль перец



Приготовление:

Подготавливаем все ингредиенты для закуски.

Яйца натираем на мелкой терке или измельчаем, воспользовавшись блендером. Измельчаем чеснок.

Смешиваем яйца с чесноком, вливаем йогурт, добавляем морковку по-корейски, приправляем по вкусу перцем и солью.

Все измельчаем в блендере или кухонном комбайне.

Полученную начинку наносим на пластинки сыра, аккуратно скручиваем рулетиками.

Нарезаем очень мелко укроп, перекладываем в миску.

Сырные рулеты обваливаем в зелени, предварительно смазав немного йогуртом. Выкладываем на блюдо, ставим для пропитки на 2 часа в холодильник.

Закуска получается пикантно-острой, очень оригинальной на вкус. Блюдо идеальное к приходу нежданных гостей и к любому праздничному застолью. Готовится очень просто, но ведь все мы знаем, что именно все простое и является гениальным! Приятного вам аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://charodoro.ru/
сахар
Практик
сахар


Сообщения : 1687
Дата регистрации : 2014-03-30
Откуда : Made in Russia

Любимые блюда на Новогодний стол! Empty
СообщениеТема: Re: Любимые блюда на Новогодний стол!   Любимые блюда на Новогодний стол! EmptyПт Дек 02, 2016 10:42 am

КАЛЛЫ ИЗ СЫРА

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

За основу взят сыр для завтрака, причем он может быть с любым вкусом , главное чтобы сочетался с начинкой.

В данном случае начинка: сыр, майонез, яйцо, чеснок все измельчить и перемешать. Для украшения использовать болгарский перец и зелень. Думаю, что каллы можно сделать с любой начинкой сочетающейся с сыром. Фантазируйте, творите Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://charodoro.ru/
сахар
Практик
сахар


Сообщения : 1687
Дата регистрации : 2014-03-30
Откуда : Made in Russia

Любимые блюда на Новогодний стол! Empty
СообщениеТема: Re: Любимые блюда на Новогодний стол!   Любимые блюда на Новогодний стол! EmptyПт Дек 02, 2016 10:45 am

ЗАЛИВНОЕ

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Красивое и вкусное заливное мясо

Ингредиенты

300 г говядины (вырезки)

20 г желатина

200 г моркови

100 г лука

2 яйца (вареных)

лавровый лист, перец горошек, соль, зелень, клюква для украшения .

Приготовление :

Вместо говядины можно использовать куриное филе. Также, можно добавить любые овощи, по вкусу. Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол.

Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час.

За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.

Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.

Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.

Белки отделить от желтков. Белки нарезать кубиками (желтки нам не понадобятся). Морковь нарезать кубиками.

Мясо нарезать кубиками.

Смешать мясо, белки, морковь.

В формочки выложить клюкву и зелень.

На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.

Залить бульоном. Поставить в холодильник и охлаждать до тех пор, пока заливное полностью не застынет (около 5-7 часов).

Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://charodoro.ru/
сахар
Практик
сахар


Сообщения : 1687
Дата регистрации : 2014-03-30
Откуда : Made in Russia

Любимые блюда на Новогодний стол! Empty
СообщениеТема: Re: Любимые блюда на Новогодний стол!   Любимые блюда на Новогодний стол! EmptyПт Дек 02, 2016 10:47 am

ЗАКУСКА НА АНАНАСОВЫХ КОЛЬЦАХ

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Закуска из ананасов с креветками:

1. Руккола

2. Консервированные ананасы - 1 банка

3. Креветки королевские - 10шт.

4. Сыр твердых сортов - 100 гр.

5. Яйца вареные - 2 шт.

6. Чеснок - 1 долька

7. Йогурт натуральный - 2 ст. ложки

На тарелку выложить рукколу, в качестве подушки, сверху на рукколу консервированные ананасы. Далее трем сыр на терке, добавляем к нему тертые на терке вареные яйца и чеснок, выдавленный через чеснокодавку. Все это заправляем йогуртом и раскладываем ложкой поверх ананасов, далее на сырно-яичную массу кладем креветку.

Всем приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://charodoro.ru/
Глория

Глория


Сообщения : 468
Дата регистрации : 2015-01-01

Любимые блюда на Новогодний стол! Empty
СообщениеТема: Re: Любимые блюда на Новогодний стол!   Любимые блюда на Новогодний стол! EmptyСб Дек 03, 2016 2:42 pm

СУПЕР просто!!! Обязательно возьму на вооружение. Благодарю Вас.

:цветок: :цветок: :цветок:
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Любимые блюда на Новогодний стол! Empty
СообщениеТема: Re: Любимые блюда на Новогодний стол!   Любимые блюда на Новогодний стол! EmptyВс Дек 04, 2016 5:43 pm

Куриный карбонад

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Эта курочка удивительным образом напоминает свинину...
Ингредиенты:
На 1 кг куриного филе:
1 лимон
1 чайная ложка соды
1 чайная ложка крахмала
Мука для обвалки, масло для жарки
Соль, специи по вкусу
Все )

Процесс:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками. Посыпать солью, специями, натереть содой,
полить лимонным соком и оставить до окончания пенообразования.
Посыпать крахмалом, перемешать и оставить на 15 минут
Затем каждый кусочек обвалять в муке и жарить на среднем огне до румяной корочки.
Кусочки слегка раздуются и появится мясной сочный вкус

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
anna

avatar


Сообщения : 37
Дата регистрации : 2013-10-10

Любимые блюда на Новогодний стол! Empty
СообщениеТема: Re: Любимые блюда на Новогодний стол!   Любимые блюда на Новогодний стол! EmptyСб Дек 24, 2016 9:46 am

интересные рецептики,кое-что сделаю на Новогодний стол,благодарю что с нами поделились.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Любимые блюда на Новогодний стол! Empty
СообщениеТема: Re: Любимые блюда на Новогодний стол!   Любимые блюда на Новогодний стол! EmptyПн Дек 26, 2016 5:47 pm

Закуска из сёмги

Понадобиться:
Испечённые тонкие блинчики по Вашему любимому рецепту
Сёмга с\с (форель, лосось) – 1 вакуумная упаковка
Мягкий сливочный сыр типа рикотта, «Бука», «Альметте». Можно заменить на мягкий не очень жидкий творог.
Зелень укропа
Икра (красная, чёрная) – для украшения, по желанию

Приготовление:
Жарим тонкие блины. Остужаем. Можно сделать их заранее. На одну упаковку рыбы у меня ушло, кажется блина 3-4. С сёмгу аккуратно снимаем кожу и удаляем все косточки и жабры. Режем на тонкие слайсы.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Укроп измельчаем. Каждый блинчик смазываем сливочным сыром, посыпаем укропом и раскладываем рыбу. Скручиваем блинчики рулетиками. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник хотя бы на часик, чтобы они пропитались и легче было потом разрезать. Перед подачей на стол порезать на кусочки толщиной около 2,5-3 сантиметров. Поставить блинные рулетики на тарелку и сверху украсить икрой и зеленью.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Приятного аппетита!

Фото взяты из интернета, так как фотоаппарата у меня к сожалению, нет.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Любимые блюда на Новогодний стол! Empty
СообщениеТема: Re: Любимые блюда на Новогодний стол!   Любимые блюда на Новогодний стол! EmptyПн Дек 26, 2016 5:48 pm

Новогодняя Брускетта с сёмгой

Понадобиться:
Чиабатта – 1 шт.
Сёмга с\с (можно форель или лосось) – 1 вакуумная упаковка
Мягкий сливочный сыр типа рикотта, «Бука», «Альметте». Можно заменить на мягкий не очень жидкий творог
Огурец – 1 большой
Орегано – 1 ч.л.
Лимон - 1 ст.л. сока
Оливковое масло - 1 ст.л
Зелень для украшения

Приготовление:
С сёмгу аккуратно снимаем кожу и удаляем все косточки и жабры. Режем на маленькие кубики. Огурец очистить от кожуры и так же нарезать, как рыбу. Смешать вместе сёмгу, огурец, оливковое масло, орегано и сок лимона. Оставить на 15-20 мин. для маринования.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Чиабатту нарезать ломтиками 1-2 см. Подрумянить на сковороде-гриль или в духовке. Охладить. Намазать каждый ломтик хлеба сливочным сыром и аккуратно выложить салат из сёмги. Украсить зеленью.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Любимые блюда на Новогодний стол! Empty
СообщениеТема: Re: Любимые блюда на Новогодний стол!   Любимые блюда на Новогодний стол! EmptyВт Дек 27, 2016 9:42 am

СУПЕР ВКУСНЫЕ ОТБИВНУШКИ С ТОНКОЙ ЛУКОВОЙ НОТКОЙ

Ингредиенты:
- Филе куриное — 700 г
- Яйцо куриное (для кляра) — 4 шт
- Майонез (для кляра) — 3 ст. л.
- Сметана (для кляра) — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Мука (с горкой,для кляра) — 4 ст. л.
Готовим просто:
1. Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить и отложить пока.
Делаем кляр... На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешиваем до однородного состояния.
2. Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на раст. масле под крышкой.
И выкладываем на блюдо, украшаем по желанию.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Любимые блюда на Новогодний стол! Empty
СообщениеТема: Re: Любимые блюда на Новогодний стол!   Любимые блюда на Новогодний стол! EmptyЧт Дек 29, 2016 10:32 am

Салат "Коварство и любовь"

Ингредиенты:
● отварная говядина
● лук репчатый
● майонез.
● консервированная красная фасоль
● маринованные огурцы
● картофель
● помидоры
● маслины

Приготовление:
Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке... да все ингредиенты режем кубиками:
1-й слой - отварная говядина и сверху - майонез.
2-й слой - лук репчатый и майонез.
3-й слой - консервированная красная фасоль (без жидкости) и майонез.
4-й слой - маринованные огурцы и майонез.
5-й слой - отварной картофель и майонез.
6-й слой - помидорки , порезанные кубиками, и маслины( маслины порезать, выложить в форме сердца)
Слои желательно слегка придавливать друг к другу по мере наполнения разъемной формы. Теперь отправляем нашу "Любовь" с " Коварством"; в холодильник на несколько часов и... можно угощаться.
Приятного аппетита!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
тётя соня

тётя соня


Сообщения : 512
Дата регистрации : 2016-01-19
Возраст : 43

Любимые блюда на Новогодний стол! Empty
СообщениеТема: Re: Любимые блюда на Новогодний стол!   Любимые блюда на Новогодний стол! EmptyВс Дек 31, 2017 12:40 am

Селедка под "шубой" с яблоком и плавленым сыром

Это классический рецепт селедки под "шубой", но с добавлением яблока (предпочтительно кисло-сладкого), плавленого сыра и лука, который предварительно замариновали в миске с 1-м стаканом 9% уксуса и 1 ст. ложкой сахара. Эти ингредиенты делают блюдо более нежным и придают пикантный вкус. Это отличный рецепт для новогоднего стола.

После приготовления вы получите 6 порций
Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты

сельдь соленая -2 шт.;
картофель отварной - 3 шт. - 4 шт. (среднего размера);
яйцо вареное - 4 шт.;
морковь вареная - 2 шт. (среднего размера);
свекла вареная - 2 шт.- 3 шт. (среднего размера);
лук репчатый - 2 шт. (средний по размеру) или пучок зеленого лука - 150 г;
плавленый сыр - 2 пачки (по 100 г);
яблоко кисло-сладкое - 1 шт. ( большое) или 2 шт. ( среднего размера);
майонез - по вкусу (400 г);
уксус 9% - 1 стакан;
сахар - 1 ст. ложка с верхом;
растительное масло -3 ст. люжки

Способ приготовления

Морковь, картофель, свеклу, яйца отварить и отдельно мелко порезать.Сыр и яблоки потереть на мелкой терке. Лук мелко порезать и замариновать в миске с сахаром (1 ст. ложка) и уксусом 9% ( 1 стакан) 20минут. Сельдь почистить, отделить от костей, мелко порезать. На большое блюдо кладем слоями: лук, поливаем его маслом; сельдь-майонез; картофель-майонез; морковь-майонез; яйца-майонез; сыр-майонез; яблоки-майонез; свекла-майонез.
Вернуться к началу Перейти вниз
belisima

belisima


Сообщения : 557
Дата регистрации : 2016-09-20

Любимые блюда на Новогодний стол! Empty
СообщениеТема: Re: Любимые блюда на Новогодний стол!   Любимые блюда на Новогодний стол! EmptyВс Дек 31, 2017 1:31 am

Делюсь моими рецептами)))
✅Салат "Авокадо с тунцом"✅
Автор Белла
Ингредиенты

1 авокадо
4 столовые ложки консервированного тунца
½ лимонный сок
1 чайная ложка оливкового масла
листья салата
зеленый лук, нарезанный
1 большой жареный красный перец, нарезанный
соль,черный перец по вкусу
грибы жареные 3-4 шт.
сыр тертый-3-4 ст. ложки
инструкции

Вырезать авокадо вдоль и удалить косточку. Снять ложкой мякоть и переложить в отдельную посуду.
Добавить  туда половину лимонного сока, половину оливкового масла и соли.
Не Размять его до получения однородной массы.
Добавить туда тунца,листья салата,жареные грибы, жареный красный перец,зеленый лук.Посолить поперчить
Заполнить половинки  авокадо этой смесью.Украшать.Всё![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
косточку из авокадо использовала как элемент украшения.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
belisima

belisima


Сообщения : 557
Дата регистрации : 2016-09-20

Любимые блюда на Новогодний стол! Empty
СообщениеТема: Re: Любимые блюда на Новогодний стол!   Любимые блюда на Новогодний стол! EmptyВс Дек 31, 2017 1:37 am

Корзина с цветами(свиные ребрышки с гречкой)
Автор Белла
Ингредиенты
Ребро-1 или 2
гранатовый сироп-50гр.
гречка-200гр
картошка-2-3шт.
перец красный-1 шт.
масло оливковое
масло сливочное-100гр

Способ приготовления
Ребро посолить, поперчить
и с помощью шпажек придать вид корзины
Поливать гранатовым сиропом и поставить в духовку на 200гр до готовности.
Сварить гречку как обычно.
Почистить картошку и порезать на тонкие кружочки.Кружочки покрутить как розу .Розы скрепляем зубочисткой и жарим в масле.
Перец режем на треугольники и так же жарим в масле.
Когда ребро уже готово , вытащить с духовки,снять шпажки.Готовую гречку кладем в "Корзину".А сверху украшаем картофельными розами и цветочками из красного перца.
Приятного аппетита
![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Любимые блюда на Новогодний стол!
Вернуться к началу 
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ. ВЕДОВСТВО :: НАШИ АКЦИИ К ПРАЗДНИКАМ!! :: НОВЫЙ ГОД-
Перейти: