обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Лук очистить, пропускать через мясорубку . Из лука,муки и говядины сделать фарш.Добавить туда одно яйцо,свежей и сухой зелени,соль,перец. Все тщательно смешать. Из фарша сформовать лукошко и выложить его в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Рис приготовить как обычно. Грибы целиком отварить минут 5 и после обжарить в масле до появления красной корочки.
Посолить ,поперчить. Готовое лукошко снять с духовки.Дать ему остыть минут 5. Слоеное тесто разрезать на длинные полосочки и из него крестиками собрать лукошко . Намазать яичным желтком и в духовку на 15-20 минут.(220 ') Готовое лукошко наполнить с рисом а сверху грибами. Приятного аппетита!! ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
тётя соня
Сообщения : 512 Дата регистрации : 2016-01-19 Возраст : 44
Тема: Re: Любимые блюда на Новогодний стол! Вс Дек 31, 2017 2:00 am
Салат Новогоднее объедение
Язык говяжий 400 г Морковь-2 шт(средних) Репчатый лук белый, 2 штуки растительное масло 2 ст.л. Огурцы маринованные — 5-6 штук. Майонез по вкусу грибы шампиньоны 300 гр. зелень,соль,перец по вкусу.
Способ приготовления
Отварной язык очистить и нарезать соломкой. Морковь натереть и лук(полукольцами) обжарить.Грибы нарезать произвольно и тоже обжарить. Обжаренные овощи выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло. Огурцы нарезать кубиками. Все ингредиенты уложить в миску,добавить майонез,соль,перец,зелень, и перемешать.Подавать порционно,выложив салат с помощью кондитерского кольца. Сверху украсить по желанию. Приятного всем аппетита,и с Наступающим!!!!!!
Агана
Сообщения : 142 Дата регистрации : 2017-04-05
Тема: Re: Любимые блюда на Новогодний стол! Вс Дек 31, 2017 2:05 am
Очень простой и очень вкусный салат " Фата невесты"
400 грамм свежих грибов лук отварная куриная грудка 2 вида сыра ( я беру эдам и пармезан), но можно и один 4 вареных яйца Майонез
Отвариваем куриную грудку и яйца. Режем мелко и пассируем лук на растительном масле, затем добавляем на сковороду порезанные грибы и обжариваем до готовности. Главное чтобы жидкость выпарилась. На дно салатника выкладываем обжаренные грибы с луком и покрываем тонким слоем майонеза. Следующий слой - куриную грудку трем на мелкой терке поверх грибов. И опять немного, ровным слоем покрываем майонезом. Затем берем желтки и так же трем на мелкой терке. Следующий слой - сыр. Его необходимо потереть на мелкой терке и смешать, только перемешивать аккуратно чтобы сыр оставался воздушным, не слипался. После этого выкладываем на желтки. Поверх сыра трем белки. Их я тру сразу в салат. они создают вид воздушности.
Девочки, спасибо. Столько вкусных рецептов. А главное, что есть очень простые в приготовлении и ингридиентах. Праздники длинные, гостей много, есть над чем эксперементировать.
Свинина с апельсинами — сочное и сытное, яркое и красивое блюдо. Да и семейный бюджет не пострадает.
Ингредиенты
Свинина — 1 кг Апельсин — 2 шт. Мёд — 1 ст. л. Соль, перец, сушеный базилик по вкусу Растительное масло — 2 ст. л. Приготовление
Помойте мясо. Вытрите его бумажным полотенцем. Сделайте в свинине глубокие надрезы. Обязательно посолите и поперчите мясо. Помойте фрукт. Нарежьте его дольками. Вставьте дольки фрукта в каждый надрез. Натрите свинину жидким мёдом. Сверху посыпьте базиликом. Смажьте противень растительным маслом. Можно просто застелить его фольгой. Выложите сверху свинину. Выставьте температуру на 200 °С. Отправьте блюдо в духовой шкаф на 60 минут. Готовое мясо можно украсить зеленью. Подавайте еще теплым на праздничный стол.
На удивление, так получилось, что у меня сегодня пол дня свободные))) салатики нарезаны, тортик в холодильнике, горячее пока дожидается времени приготовления )))) муж работает, сыночек распаковал новогодний подарок и мается крайней в этом году дурью)))
а я сбежала на форум)) чтобы поздравить всех с наступающим Новым годом! и поделиться парочкой прикольных салатиков, которые прижились в нашей семье .
Первый из них "Мясо под шубой". Нет-нет, традиционную селёдку и оливье никто не отменял - без них Новый год не приходит))) но мои мужчины очень любят мясо.
Итак, начинаю... первый слой - нарезанное соломкой мяско (моим очень нравится, когда я беру несколько видов мяса - сегодня это говядина, свинина и куриная грудка) К мясу я добавила немного замаринованного в уксусе лука и хорошенько заправила майонезом
Все слои заправлены майонезом. Слои "шубки" могут быть разными - иногда добавляю яблоко, заменяю корейскую морковку обычной отварной... но вот этот вариант нравится нам больше всего.
Второй салатик "Морской" - это уже реверанс в сторону сына))) я к морепродуктам очень спокойно отношусь, муж откровенно любит тока селёдку под шубой, а вот деть обожает эту тему))) потому готовлю ему вариант суши-салата - только не с красной рыбой, а с морепродуктами...
Первый слой - рис, приправленный смесью чеснока, зелени, васаби и майонеза