обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Уважаемая Велимира! Благодарю за ритуал. Все прошло чудесно, четко ощущалась энергия , было ощущение легкой вибрации в области аджаны. Некое состояние невесомости. Очень четко представила то, о чем вы говорили. Благодарю еще раз. Всех вам благ. :flower (519):
Велимира Практик
Доброго времени! Сердечно благодарю Вас за ритуал! У меня после ритуала немного болел затылок и чувствовалось сердцебиение, давление и пульс были в норме! Потом эти ощущения прошли, заболело место, где у меня грыжа в позвоночнике, даже спать не хотелось. Утром все болевые ощущения исчезли. Чувствую себя бодрячком! Велимира Благодарю Вас от все души! :flower (61):
Велимира Практик
Добрый день Стрелка. При работе с энергиями , возможны появления дискомфорта , главное что сейчас у вас уже все нормализовалась. Неприятные ощущения в спине, это указание на проблемное место. Лечебный поток направил свою силу в эту область для лечения. И еще , я бы обратила ваше внимание на Анахату чакру. Возможно с ней стоит поработать. Всего доброго . Благодарю за участие.
:flower (1366):
Шатенка23
Ув. Велимира, очень приятно было работать с Вами! :аа: Никаких негативных проявлений замечено не было. Во время ритуала чувствовала себя очень спокойно, картину в лесу представляла во всех красках :ул: Сегодня настрой очень позитивный, чувствую себя на подьеме) Благодарю! :flower (1203):
Велимира Практик
Ув. Велимира, очень приятно было работать с Вами! :аа: Никаких негативных проявлений замечено не было. Во время ритуала чувствовала себя очень спокойно, картину в лесу представляла во всех красках :ул: Сегодня настрой очень позитивный, чувствую себя на подьеме) Благодарю! :flower (1203):
Шатенка, это хорошо раз на подъеме, значит энергия пошла на пользу :под: Благодарю за участие
Огромное спасибо за такую акцию. :flower (117): Я предупредила до акции что болею, и во время ритуала чувствовала себя скажу честно очень плохо, после того как все закончилось, почувствовала себя на много лучше, тошнота, и головокружение прошли, ночью снился детский садик, стены расписные красивые, с утра проснулась с надеждой на выздоровления, и состояния мое заметно улучшилось, сегодня даже с аппетитом покушала. Да храни Вас Боже за такие акции, и за Ваш дар. :flower (180):
Велимира Практик
Огромное спасибо за такую акцию. :flower (117): Я предупредила до акции что болею, и во время ритуала чувствовала себя скажу честно очень плохо, после того как все закончилось, почувствовала себя на много лучше, тошнота, и головокружение прошли, ночью снился детский садик, стены расписные красивые, с утра проснулась с надеждой на выздоровления, и состояния мое заметно улучшилось, сегодня даже с аппетитом покушала. Да храни Вас Боже за такие акции, и за Ваш дар. :flower (180):
Детский садик )))... детство , это как правило самое чудесное и волшебное время. Вспомните, что в каждом из нас живет маленький ребенок, его надо обязательно любить и немножко баловать. Позволяйте себе иногда вернуться в детство, это может быть покупка какой то игрушки, просмотр мультиков, чтение сказок. Кому-то стоит воскресить забытые семейные традиции когда вся семья собиралась за большим столом. А кого-то вернет в детство запах маминых духов или просмотр старых фотографий. Найдите то , что дает вам приятные воспоминания и позволит вновь почувствовать себя ребенком хоть на короткий миг. :под: Благодарю за теплый отзыв и участие в акции.
Велечка, я с большой благодарностью тебе за такой замечательный ритуал. Все прошло прекрасно, ощущение лёгкости и умиротворенности, довольная собой спала, как убитая, что для меня не свойственно, утром встала с прекрасным настроением, день прошёл легко и непринужденно. Благодарю, дорогая, удачи тебе и процветания :flower (1366): :flower (61): :flower (1366):
Велимира Практик
Велечка, я с большой благодарностью тебе за такой замечательный ритуал. Все прошло прекрасно, ощущение лёгкости и умиротворенности, довольная собой спала, как убитая, что для меня не свойственно, утром встала с прекрасным настроением, день прошёл легко и непринужденно. Благодарю, дорогая, удачи тебе и процветания :flower (1366): :flower (61): :flower (1366):
Larsen, благодарю за участие. А тебе желаю чтоб польза ритуала не ограничивалась только одним днем ) . Пусть настроение всегда будет прекрасным, а сны сладкими . Всех благ .
:flower (614):
ирэн
добрый день. извиняюсь что задержалась с ответом. проблемы с интернетом(. во время ритуала ощущала что словно парю ... чуствовалось покалывание в больном месте..как словно после онемения восстанавливается кровообращение. очень благодарна за ритуал! ощущение парения..легкости...наполнение тела энергией.... :flower (148): :flower (1203): :flower (222): желаю Вам успехов и процветания и счастья!!!!!!!!!!!!!!
Велимира Практик
добрый день. извиняюсь что задержалась с ответом. проблемы с интернетом(. во время ритуала ощущала что словно парю ... чуствовалось покалывание в больном месте..как словно после онемения восстанавливается кровообращение. очень благодарна за ритуал! ощущение парения..легкости...наполнение тела энергией.... :flower (148): :flower (1203): :flower (222): желаю Вам успехов и процветания и счастья!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день. Ирэн. Писала уже, повторюсь, покалывание в больном месте -это говорит о том, что поток нашел вашу проблемную точку и направил силу на лечение. Конечно к сожалению не все проблемы можно убрать за один сеанс. Да и я не волшебник, а только учусь :айай: Но надеюсь , что ритуал пошел в целом вам на пользу. Благодарю, за участие и что нашли время оставить комментарий )) .
Доброго дня! Велимира, благодарю за чудесный ритуал! Состояние прекрасное, эмоциональный подъем, даже улетучилось состояние легкой простуды ( на начало сеанса). Кстати, сразу по окончании сеанса , минут через 15-20, весь микрорайон был отключен от.света (в совпадения не верю! ) на 2 часа... Вот так! :аа: :аа: ВС дали нам возможность поработать :аа: :аа: :аа: :flower (222): :flower (61): :flower (614):
благо дарю
Велимира Практик
Доброго дня! Велимира, благодарю за чудесный ритуал! Состояние прекрасное, эмоциональный подъем, даже улетучилось состояние легкой простуды ( на начало сеанса). Кстати, сразу по окончании сеанса , минут через 15-20, весь микрорайон был отключен от.света (в совпадения не верю! ) на 2 часа... Вот так! :аа: :аа: ВС дали нам возможность поработать :аа: :аа: :аа: :flower (222): :flower (61): :flower (614):
благо дарю
Добрый день. Ох, повеселили ))). Технику я временами убиваю. Но чтоб после ритуала свет в микрорайоне пропал... :ржа: Ну им там :по: " наверху" виднее, видимо так было нужно. Рада, что у вас все замечательно и ритуал пошел во благо.
Велимира, благодарю за ритуал. Сразу не отписалась,наблюдала за собой,по здоровью еще пока мало прошло времени, а вот по омоложению, уже слегка заметен результат. Я каждое утро начинаю с осмотра, морщинки постепенно разглаживаются. кожа становиться более ровнее, конечно это процесс длительный, но и эти изменения радуют. Велимира, БЛАГОДАРЮ ВАС. :flower (1268):
Велимира, благодарю за ритуал. Сразу не отписалась,наблюдала за собой,по здоровью еще пока мало прошло времени, а вот по омоложению, уже слегка заметен результат. Я каждое утро начинаю с осмотра, морщинки постепенно разглаживаются. Кожа становиться более ровнее, конечно это процесс длительный, но и эти изменения радуют. Велимира, БЛАГОДАРЮ ВАС. :flower (1268):
Добрый день, Велимира Прошу прощения, что сразу не отписалась Ритуал изумительный, не знаю у кого как прошло, но я ощущала всё на себе! Траву под ногами, тёплое солнце, запах цветов и ягод! Ступни нагрелись не хуже ладоний, слышно было как через всё тело энергия проходит, такой звон стоял!!! Благодарю за ритуал, ощущение прекрасное, настроение позитивное, в зеркало смотрю на себя и радуюсь каждое утро!