Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Работа с энергиями стихий. Огонь

Перейти вниз 
АвторСообщение
сахар
Практик
сахар


Сообщения : 1687
Дата регистрации : 2014-03-30
Откуда : Made in Russia

Работа с энергиями стихий. Огонь Empty
СообщениеТема: Работа с энергиями стихий. Огонь   Работа с энергиями стихий. Огонь EmptySat Jan 09, 2016 11:15 am

[size=150:1knbm019]Работа с энергиями стихий.Огонь.

[image:1knbm019]http:
//zolotoivek-centre.
ru/index.
files/image33091.
jpg[/image:1knbm019]

Наши Пращуры знали, что в основе всего лежат различные виды энергий, и поэтому они с большой пользой для себя использовали для оздоровления энергетику элементарных стихий. Ведь в источнике Знаний наших Предков «Славяно-Арийских Ведах» сказано, что Знание, огонь, земля, вода, ветер, растения, священные обряды, солнце и время способны очистить наше тело. Прикоснемся и мы к этим источникам здоровья.

Огонь
Среди профилактических средств, а отчасти и лечебных средств, большое значение имеет огонь, составляющий предмет поклонения наших Предков. Он использовался, в основном, как очищающее средство, сжигающее негативные информационные потоки в биополе человека, и одновременно он активизировал защитные силы иммунной системы. Но для лечения славяне использовали всегда новый огонь, еще не служивший для нужд человека (не загрязненный не нужной информацией).
При появлении в доме «горячечного» больного среди пола на заслонке зажигали из лучинок огонь, через который переходили все здоровые домочадцы. В случае обширной эпидемии в селении принималась общественная мера: собирались все жители на улицу и трением бревна о бревно вытирали «святой огонь» (живой огонь), и через разведенный от него костер переходят все здоровые, а потом переносят и больных (происходит обжигание ауры человека, и выгорает из нее негатив).
Святой огонь добывался не только для исцеления, но и на славянские праздники. Процедура получения огня происходила в торжественной обстановке. Крестьяне (Крест-ян-инь - крестьянин - гармоничный человек) приносили два сухих бревна, одно клали на землю, а к другому приделывали ручки, как у пилы, и терли по первому, как пилят дрова. Когда одни уставали, их сменяли другие. Женщины сидели дома и терпеливо ожидали, когда (иногда через 6-8 часов) огонь добудут. Из добытого огня раскладывался нажег, и через него шагали и прыгали, а больных и младенцев переносили на руках. В этом ритуале огня вдовцы не могут участвовать. Огонь этот носит также название древесного или живого огня, и для частного употребления при лечении какой-нибудь болезни получается, как мы видели выше, трением двух поленьев, и различается еще на дубовый и осиновый огонь. Первого сорта огонь употребляется знахарями при лечении людей, а второй при лечении скота.
Подобие «живого огня», но с меньшей силой имеет и огонь, высекаемый из кремня. Этим огнем лечится преимущественно «летучка», или «летучий огонь», - сыпи на лице. Секрет при этом заключается в том, чтобы высекаемая искра попала непременно в фокус, каждой отдельной высыпи. Во время утренней и вечерней зари мать или родственница больного берет 12 лучинок и связывает их в один пучок. Зажегши, подносит их к лицу больного и брызжет на него через огонь водой со словами: «Секи, секи, батюшка огонь «летучку», перенеси ее с чада божьего (имя реч.) на лучинку».
Это пресекание летучки должно совершаться 12 зорь (6 утренних и 6 вечерних).
В некоторых случаях при помощи огня лечится и рожа: она выжигается. Для этого берут горсть замашки (моховая набивка между бревнами), выщипывают несколько волокон и с произнесением особого рода заговора зажигают над местом, пораженным рожей.
В некоторых местах в огонь для уничтожения болезни с определенной части тела бросают в топящуюся печь лепные изображения из глины той части тела, к которой относится заболевание.
Человек огня. Ему всегда жарко, кожные покровы красноватые, всегда на распашку ходит, но не полный, просто широкая кость, любит мясо с кетчупом, приправами. Импульсивные и порывистые движения, иногда непредсказуемые.

Ему некомфортно на солнце, просто лежать на пляже он не может, особенно если нет реки. Огонь гармонизируется водой. Такому человек лучше пить больше воды, водные процедуры, уменьшение приправ в еде. Одежду носить светлую.

Недостаток огня в теле является причиной неуверенности, отсутствия азарта и энтузиазма в жизни, творческого куража.

Избыток огня проявляется в человеке склонностью к гневливости, раздражительности, нехватки терпения.

Сонастройка - это общение с живым огнем. Представители огня - костер, молнии, солнце. Проще, конечно через костер попробовать сонастроиться. Попрыгать через костер, босиком по углям походить.

Время огня в годовом цикле с 22 июня по 4 сентября. Вся природа и человек стремятся накопить энергию Солнца на весь год. Хорошо в это время пить исландский мох с 11 до 15 часов днем и с 19 до 23 вечером для поддержания сердечно-сосудистой системы.


Очищение в чаше Огня
Огонь как Свет Божественного Мира способен энергетически очищать и тело, и Душу, и разум человека. Это упражнение поможет вам, когда нужно срочно почистить себя от всего темного. Первый раз упражнение сделайте в солнечный день. Примите ту позу, в которой вы сможете расслабиться. Важно, чтобы в лицо вам светило солнце (можно на природе, можно и в помещении, но важно, чтобы светило солнце в лицо).

Сначала просто посидите на солнце некоторое время, позвольте организму расслабиться. Теперь прикройте глаза и представьте старинный храм. Почувствуйте, что вы стоите на каменных плитах его пола. Вокруг вас высокие белые колонны, в центре храма вы видите большую каменную чашу на низких ножках. Над ней нет купола, над чашей куполом стоит голубое небо и яркое солнце. Вы подходите ближе, в чаше горит яркое, прозрачное пламя. Это Агни, огонь солнца, сила Жизни. Вы видите, как солнечные лучи легким, прозрачным потоком льютмя в чашу.
Представьте: вы подходите вплотную к чаше, ощущаете дыхание Огня, сбрасываете с себя одежду, делаете шаг и ступаете в чашу. Солнечный луч пронизывает ваше тело, разгорается прзрачное и легкое пламя. В какой-то момент оно становится фиолетовым, потом рубиновым, потом снова прозрачным. Внутри вас звучат слова:
"
Великий и Священный Огонь Жизни! Очисть мое тело! Очисть мою Душу! Очисть мой Разум! От всего темного и серого, наносного, туманного, сомнительного, чужеродного, оставь только чистое и светлое!"
Пламя поднимается выше, оно охватывает весь организм. Вы повторяете молитву, идущую от сердца, обращенную к Богу Огня. Все чуждое и темное растворяется в ослепительном Свете. Растворяются болезни и обиды, все неприятности и чуждые энергии, лень и глупость. Третий раз повторяете молитву. Еще ярче пламя, все чуждое сгорает, расправляется грудная клетка, распрямляется позвоночник, все позвонки встают на свое место. Вы ощущаете, как прозрачное, сияющее пламя прожигает организм, проникает во все внутренние органы, каждая клеточка организма расправляется, распрямляется, наполняясь Силой Света. Постарайтесь запомнить ощущение легкости и свободы внутри тела, свежих сил в организме.
Пламя успокаивается, становится мягким, стекает к подошкам ног. Вы делаете шаг, выходите из чаши. К вам подходят люди и надевают на вас белые одежды.
Поблагодарите солнечный Свет и чашу Огня.

[size=150:1knbm019]МЕДИТАЦИЯ НА ПЛАМЕНИ СВЕЧИ

Активация своего внутреннего центра, места Силы


[image:1knbm019]http:
//s003.
radikal.
ru/i201/1110/51/0c6b0aee4283.
jpg[/image:1knbm019]

О свойствах огня и о том, как наши Предки им умели пользоваться, мы уже писали. Работа с энергиями стихий.

Сегодня перейдем к практическим занятиям. Поучимся общаться со стихией огня.

Садимся удобно, концентрируем свой взгляд на свече. Пока с открытыми глазами стараемся прийти в точку, увидеть это пламя, свет. Окружение при этом постепенно становится менее ясным, менее четким, для нас только свет свечи - концентратор внимания. При этом мы слышим, что происходит за пределами комнаты, слышим природу, что происходит за окном и даже слышим как лает собака в соседней деревне. Постепенно пространство начинает менять конфигурацию, мы ощущаем его дыхание и шепот. Для нас это является сигналом, чтобы мы закрыли глаза и постарались запечатлеть свечу, которая перед глазами, она дальше продолжает гореть, это можно видеть, ощущать или просто знать. У каждого свои каналы восприятия информации. С закрытыми глазами продолжаем концентрироваться на пламени свечи и делаем первый глубокий вдох через нос и выдох через рот. Смотрим, как меняется свеча и её огонек, запоминаем, как изменяются ощущения. Смотрим как свечение расширяется и становится более ярким. Готовимся со следующим вдохом вдохнуть жизненную силу огня и выдохнуть к направлению свечи. Делаем второй глубокий вдох, пауза, выдох. Отмечаем, насколько пауза глубже, чем в первый раз, просто фиксируем это, дальше дышим спокойно. Внутри от огня, который мы вдохнули в себя, ощущаем легкое тепло. Понимаем силу этой стихии - стихии огня, или стараемся понять её, ощутить. Делаем следующий вдох, представляя, как вдыхаем через огонь и выдыхаем через него. Ощущаем внутреннее спокойствие, гармонию, ровное состояние, искренне от души благодарим огонь, свечу, за проведение этой чистки и восстановление себя. Делаем простой глубокий вдох, на выдохе, из самой глубины сердечного центра посылаем в направление свечи тот высший аспект Любви, на который мы способны на данный момент. Вдох, пауза, выдох через сердечный центр.

Постепенно начинаем просто так дышать, делаем простой естественный вдох и с выдохом передаем Любовь всему окружающему нас пространству. С каждым выдохом волны гармонично распространяются от нас и уходят все дальше. Еще один глубокий вдох, пауза, выдох. Постепенно начинаем ощущать, как мир отзывается на наш посыл безусловной любви, на которую мы только способны на данном этапе своего развития, и отвечает нам такой же любовью. И на вдохе мы принимаем уже, что идет нам извне. Вдох, пауза, выдох. Спокойно дышим. Принимаем волны, на выдохе принимаем их через сердечный центр, излучая вовне. Мы понимаем, на сколько мы едины все, с природой, с этим миром и с этими вибрациями. Постепенно перемещаем взгляд в сердце, в центр души и начинаем видеть, как там начинает гореть огонек свечи, но только как наш внутренний огонь. С каждым вдохом наше внутреннее свечение усиливается и возрастает. Продолжаем наблюдать. Зафиксировали это состояние. Медленно открываем глаза, приходим в «здесь и сейчас».

Это огонь души, ваше место Силы. Нужно поддерживать свой огонь души. Понимание и проявление безусловной Любви - высшее, что мы можем сделать в мире яви. В новую эпоху - это и есть состояние гармоничного человека.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://charodoro.ru/
 
Работа с энергиями стихий. Огонь
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: СЛАВЯНСКАЯ МАГИЯ :: ТЕОРИЯ СЛАВЯНСКОГО ЯЗЫЧЕСТВА-
Перейти: