обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
"У женщины есть великая миссия — быть неиссякаемым энергетическим источником радости, оптимизма, красоты, света для всей семьи" Конфуций.
Женская энергия это жизненное начало, интуиция, творчество, глубинная часть нашего высшего Я. Женщина умеющая находится в контакте со своей энергией, способна с легкостью удержать в своей жизни все, что пожелает. Женская сила и энергия часто ассоциируется с красотой. Развитие женской энергии помогает женщине почувствовать себя той, которой она должна быть.
Проведу ритуал, позволяющий усилить вашу женскую энергию. Ритуал 3-х дневный. Для ритуала подготовить - свечи 2 шт белые или простые восковые. ( всего 6 штук) - светлая одежда, - аромолампа или благовоние приятное вам. - лунный камень. Так же вам понадобится свободное пространство, где вы можете не отвлекаясь на членов семьи уделить себе примерно час .
Остальные инструкции вышлю каждому в личном сообщении. От вас жду фотографию, в полный рост без очков. Запись в этой теме.
Велимира Практик
Акция в 21.00 по мск. Глория, Аксиния, Селена - приняты. Чернявка, так как необходимое количество сообщений вы не набрали, ваше участие в этой акции исключается. Акции у нас проходят время от времени, для последующего участия, проявите немного активности на форуме.
Глория
Тема: Re: Акция!!!! Ритуал "Женская энергия" от Велимиры Пт Апр 22, 2016 7:48 am
Велимира благодарю. Все было прекрасно, шло четкое ощущение потока. Его было так много или я переборщила с участием в акциях, но мне так захотелось спать, что я еле дошла до кровати. Поэтому благодарность пишу сейчас только. Да, еще все тело было горячим, особенно ноги и камешек был теплым. ::
Велимира Практик
Тема: Re: Акция!!!! Ритуал "Женская энергия" от Велимиры Пт Апр 22, 2016 11:02 am
Глория, на сколько я знаю вы у Сахар участвовали вчера, да еще у меня в 2-х , конечно встряска для вас была не шуточная. Такое количество энергии через себя пропустили за один день. Сегодня следуйте рекомендациям, продолжим завтра. Всего добро.
Благодарю, Велимира, за тонкую работу. Почувствовался очень мягкий, непривычный, женский поток, очень комфортный телу. Находиться в нем было очень приятно!Как говорится, боюсь спугнуть)
Глория
Тема: Re: Акция!!!! Ритуал "Женская энергия" от Велимиры Вс Апр 24, 2016 8:22 am
Благодарю Велимира за ритуал! Было прекрасное ощущение, шел очень ясный и ощутимый поток, который распределялся по всему телу. Даже уже после завершения ритуала шел поток, теперь уже через аджану, ее немного распирало. А мой личный артефакт - это просто чудо. От него идет позитив. Да и рисовать его было просто удовольствие.
aksinia44
Тема: Re: Акция!!!! Ритуал "Женская энергия" от Велимиры Вс Апр 24, 2016 9:35 am
Всем доброго дня! наконец добралась до компа, чтоб описать свои эмоции и впечатления от ритуала. Велимира, благо дарю преогромное...энергию получила , как мне показалось, с избытком.. делала все с какой-то детской радостью, как ребенок ( и раскачивалась, и малевала с удовольствием и с радостью!).. когда принимала энергию, у меня было тоже ощущение распирания, но в области муладхары или свадхистаны, толком не поняла.. (наверное, там есть некоторая зажатость)...а вообще поток шел очень комфортный и мягкий... После сеанса чувствовала переизбыток энергии, даже сбросила с благодарностью немного... самое удивительное ( не смейтесь!!!) - ночью во сне я проводила какой-то ритуал с Луной ( не помню, что именно).. (((((я 2 дня ловила полную Луну в небе, но не нашла, вроде и небо звездное, а Луны на месте тупо нет....ВОТ ВО СНЕ УВИДЕЛА!! правда в новом месте, но ПОЛНАЯ , РОСКОШНАЯ!. помню только, что во сне то, что хотела сделать наяву, ЗАВЕРШИЛА!!!) УРА! думаю, что не без ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ВЕЛИМИРА!
aksinia44
Тема: Re: Акция!!!! Ритуал "Женская энергия" от Велимиры Вс Апр 24, 2016 9:38 am
:: ::
Велимира Практик
Селена, не надо бояться спугнуть, та энергия в которой вы купались все еще рядом с вами учитесь делиться ей с другими и тогда она будет постоянно усиливаться.
Глория, артефакт можно будет со временем корректировать, если вдруг вы в этом почувствуете острую необходимость, внесите в него новые штрихи .
Аксиния, вы очень хорошо поймали поток. И не важно, что луна пряталась за тучками, главное вы смогли ощутить на себе ее энергию. И как результат такой замечательный сон.
Благодарю всех, и жду вечером на завершающем ритуале
Благодарю,Велимира, за ритуалы! Очень непривычное тонкое женское состояние! Удивительно, что не надо ,оказывается,все время быть «лошадкой»! Состояние очень комфортное и созвучное телу. :)
Велимира Практик
Благодарю,Велимира, за ритуалы! Очень непривычное тонкое женское состояние! Удивительно, что не надо ,оказывается,все время быть «лошадкой»! Состояние очень комфортное и созвучное телу. :)
Лошадкой нельзя быть) . Для женщины это вообще противопоказано. Хотя не скрою, временами приходится и мне.
Но! стоит "снять" с себя лишнее, внутренне пере настроиться и сразу появляется то самое волшебное состояние.
не могу ждать до завтра, энегрии дуром, просто прет ( в отличие от вчерашнего перебора, еле ноги дотянула до постельки)... сегодня все было как-то гармонично, естественно: движения сами собой угадывались те, которые Велимира минутой позднее определяла для исполнения, дышалось легко, все тело как магнитом ловило энергию, ощутимо, через руки ( ладошки долго еще горели).. очень хорошо, и улыбка дурацкая на лице до сих пор.. классно! такое ощущение, что тебе лет 18 и ты все можешь! Благодарю! Счастья вам,Велимира, позитива и молодости ( душе и телу)
Аксиния, человеку столько лет, на сколько он себя ощущает ))) отличные впечатления. Вам тоже всего самого светлого и позитивного. Благодарю
Глория
Тема: Re: Акция!!!! Ритуал "Женская энергия" от Велимиры Пн Апр 25, 2016 10:02 am
Велимира, от всей душа моя благодарность Вам ::
3 дня ритуала прошли великолепно. От Вас огромная работа, отдача энергии и благости. Нам пришлось только принять эту энергию от Вас и поделиться ею с окружающими. После нашего с Вами общения, я записалась с мужем на йогу, пока правда для новичков. Вы дали уверенность, позитив и покой в душе. Вообщем СУПЕР!!!!