обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Заговор На Вялого Человека Вт Май 24, 2016 5:19 am
До восхода солнца зачерпните колодезной воды, принесите ее домой и прочитайте над ней специальный заговор. Перелейте эту воду в таз, и пусть ваш сын вымоется в заговоренной воде – всю его вялость как рукой снимет. Заговорные слова такие: Добрым часом, Божьим разом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Встанет раб Божий (имя), благословясь, Выйдет изо всех углов, перекрестясь, Пятками по земле, рученьками по воде, Глаза – на Небеса. Аминь. Выйдет он в чистое поле, В поле, широкое раздолье. С поля пойдет к океану-морю. В море лежит сер-горюч камень. У серого камня резво плавает щука, Она весела, она не квела, У ней медные щеки, у ней булатные зубы. Все она боли и хвори поедает, Все квелые мысли выгрызает. Сам Иисус Христос на востоке, на Престоле. Подойду поближе, поклонюсь пониже, Стану я Христа просить Раба Божьего (имя) лечить: От прикчи, уроков, от квелой порчи, От судорог и корчи, От девки-простоволоски, от бабы-самокрутки. Пойдите вы, прикчи-уроки, на пустые леса, На пески беломорские. Там вас хорошо принимают, За столы дубовые сажают, Песнями величают, запивают, Отроки женятся, отроковицы свадьбы играют, Квелую порчу в свои дома зазывают. Сойди на воду, Пойди туда, куда велели мои слова. Словам моим ключ, делам замок. Никто бы превозмочь моих дел никогда не смог. Ключи от слов в море, все замки на запоре. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.