Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Заговор на защиту дома заговор от Прасковьи Беловой

Перейти вниз 
АвторСообщение
светлана25
Практик
светлана25


Сообщения : 506
Дата регистрации : 2016-04-16

Заговор на защиту дома  заговор от Прасковьи Беловой Empty
СообщениеТема: Заговор на защиту дома заговор от Прасковьи Беловой   Заговор на защиту дома  заговор от Прасковьи Беловой EmptyTue May 31, 2016 4:00 pm



Этот заговор поможет защитить дом от порчи, в том числе и от порчи подкладом. Для того чтобы исполнить его, берут ладан, разжигают его в блюдце и, стоя на пороге дома, этим дымящимся блюдечком рисуют косой крест – из одного угла дверного проема в противоположный ведут и потом делают перекрестное движение из другого угла. При этом нужно говорить такие слова:

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. От земли до небеси около меня, раба Божьего (имярек), стоит, стоит град каменный; в нем породила Пресвятая Богородица сына своего Господа нашего Иисуса Христа, ангела, архангела и великие архангелие: грозных сил воевода святый архангел Михаил и архангел Гавриил, и святой страстотерпец Дмитрий, святый и храбрый Георгий, те меня, раба Божьего (имярек), берегут со всех четырех сторон скипетры своими, не дают меня, раба Божьего (имярек) лихим людям урочить, призоровать, ничем бити, ни копием вергнуть, ни саблею сечь, ни ножем ни колоть, ни мечем лихим людям сокрушати и ничем бити служеника своего ангельскаго, мученическаго раб Божьего (имярек) пред царем Александром Македонским, и всякой птицы совершением и утверждением, святых вдовиц умолением. Стой, не ходи ко мне, рабу Божьему (имярек), умолением святых апостолов и святых отец, не ходи ко мне, рабу Божьему (имярек), умолением всех святых, которые сотворили волю Божию от начала и до сего дни; умолением вдовиц стрела стой, не ходи ко мне, рабу Божьему (имярек), через Благовещение пресвятыя Богородицы и Приснодевы Марии, умолением всех святых молитвами, аминь. Соблюди, Господи, и помилуй, загради и заступи и защити раба Божьего (имярек) от уроков, призоров, прикосов, стрел летящих, и от всякаго железа, от булату и от укладу; и от камене, от стали и от меди зеленой, и от разныя проволоки железныя, от всякаго древа русскаго и заморскаго, и от жимолости, от ружья ратнаго и воинскаго и от стрел и от всякаго камени, от каменных треск и оловянных, и от свинцовых и от всякаго древа, и от всякаго погубления на сем свете от востока до запада, от земли и до небеси, от всех четырех сторон, и от русских людей не мирных, и от всяких нечистых родов, и от всякаго врага и супостата. Аминь.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Заговор на защиту дома заговор от Прасковьи Беловой
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЗАГОВОРЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ-
Перейти: