Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Заговор от испуга

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Заговор от испуга Empty
СообщениеТема: Заговор от испуга   Заговор от испуга EmptyMon Sep 30, 2013 9:10 am

Заговор от испуга

Испуг – это особый род сглаза. Он не дает человеку спокойно жить, похож на внутреннего беса, который все время за руку придерживает и нашептывает: «Не делай, не берись, не получится, не справишься», а бывает, что этот бес начинает гадости про родных и близких говорить: «Этот тебя не любит, тот смерти твоей хочет, а этот только и мечтает, чтоб тебя с работы уволили…» Жить с испугом сложно. Поэтому, если вас постоянно мучают сомнения, подозрения, страхи, попробуйте такой заговор.

Его говорят над водой, или над вином, или над маслом: водой умываются, вино выпивают, а маслом чертят на лбу, запястьях и лодыжках кресты.

Стану я, раб Божий (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из ворот воротьми, выйду в чистое поле, под восточную сторону, под белый день, под красное солнышко, под светел месяц, под частыя звезды, под утреннюю зорю, под вечернюю зорю. Стану я на окияне-море под белый день, под красное солнышко, под светел месяц, под утреннюю зорю и под вечернюю зорю, – стану на восток глазами, на запад спинами, покорюсь и помолюсь: не ешь ты, щучка, ни ржавчинки, ни болотинки и ни рыбы гульбы. Засысай, загрызай, под серый камень метай раба Божия (иямрек) щепоты, и ломоты, и уроки, и прикосы, призоры и переполохи, и привалища, и костоломища, и переполох от жару и от пару, от похвальнаго слова, от отцовой думы и от матерней, от девки простоволоски, от женки черноголовки, от мужика скалозуба, от стараго, от малаго и от средняго, от всего мира крещенаго;
в руках и ногах, и в ясных очах, в коренных зубах и в могучих плечах в ретивом сердце, в 77 жилах, в 77 суставах без единой жилы, – а так бы раба Божия (имярек) будь мои слова крепки и емки и заговористы вострее вострой сабли, востраго ножа, и тем моим словам ключь и замок, крепкий заговор, ключ в воду, а замок в гору.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Заговор от испуга
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЗАГОВОРЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ-
Перейти: