Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Ноябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 ГОДОВОЕ КОЛЕСО

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



ГОДОВОЕ КОЛЕСО Empty
СообщениеТема: ГОДОВОЕ КОЛЕСО   ГОДОВОЕ КОЛЕСО EmptyTue May 07, 2013 3:24 pm

ГОДОВОЕ КОЛЕСО Wheel-of-the-year-3-large-5

В течение викканского года празднуется восемь шабашей: четыре основных и четыре промежуточных. Основные обряды соотнесены с сельскохозяйственным календарем и привязаны к солнцестояниям и равноденствиям. Четыре дополнительных шабаша расположены по времени точно в серединах промежутков между основными и отмечаются в мае, августе, октябре и феврале. Эти праздники, происходящие в течение года, основаны на традициях Старой Веры, обладающей знанием скрытых свойств природы и божества. Это знание часто бывает представлено в виде мифов. В мифах, касающихся ритуального годового календаря, нам часто встречаются имена различных божеств, олицетворяющих силы природы. Именно в этих мифах в символическом виде представлена жизнь всего человечества и процессы рождения, смерти и воскрешения.

По своей сути мифы — это те же пьесы, в которых сценой является Земля, а актерами — все мы, ее населяющие. Именно через волшебное поучение о колесе приходит к нам понимание того, что мы есть персонажи мифов. Каждый миф содержит в себе множество символов, представляющих то многообразие вещей, встреч и ситуаций, с которыми душа сталкивается в своем долгом путешествии из одной жизни в следующую. Именно через изучение мифов и посредством регулярного участия во всех шабашах человек может достичь духовного озарения. В образе героев и злодеев древних мифов мы неожиданно начинаем различать самих себя, собственное “я” которых неустанно борется с силами света и тьмы.

Годовое колесо — это образное представление путешествия души, проходящей через циклы естественного и сверхъестественного. Это колесо сходно с колесом прялки, неутомимо тянущей свою нить, или с ткацким станком, который вплетает эту нить в сложную, изукрашенную узорами материю жизни. В привычном понимании годовое колесо — это всего лишь символ меняющихся времен года. Но на уровне духовного понимания — это символ “времен года души”, символ движения души через множество различных состояний.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ГОДОВОЕ КОЛЕСО
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ИНЫЕ ПРАКТИКИ И НАПРАВЛЕНИЯ В МАГИИ :: ВИККА-
Перейти: