обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Обряд-оберег от "обратки" от другого колдуна при снятии порчи
Автор
Тема: Обряд-оберег от "обратки" от другого колдуна при снятии порчи Вт Май 31, 2016 6:22 pm
Начиная лечить порченого, вы тут же обрекаете себя на войну с тем, кто его испортил. Чтобы быть сильней супротивника, встаньте в свой час (в три часа ночи) и поцелуйте тринадцать раз кусок черного хлеба. После этого начинайте читать: Орудие — это я и имя мое! Хорошее — мне, плохое — твое. Стань супротивник мой Безглазый, безликий, И пусть летят в тебя Мои молитвы, как пики. Проведу я тебя пустой тропой, И зайду незримо к тебе домой. Именем Бога, дух мой и душа моя Стань сильней (имя) тебя. Есть у меня три первейших Святых листа, стану с ними Я сильней и хитрей тебя. Стань, морок, для меня как брат. Сила с мудростью, будь как кум и сват. Мое слово первое и второе, А твое (такой-то) слово никакое. Слово мое лепко, дело мое цепко. Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Обряд-оберег от "обратки" от другого колдуна при снятии порчи