обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Стоит столб Вседержителю. Одной рукой за столб держусь, Другой рукой крестом крещусь. И как молнии столб не переломить. Так и меня врагам не испортить, Не погубить. От всякого железа закрываюсь От врага отмахиваюсь, От столба не отцепляюсь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
"Приставь, Господи, к моему телу Архангела Михаила и Архангела Гавриила. Как во дни Ахава-царя не было три года дождя, сухая земля колом стояла, листва и трава намертво засыхала, так пусть и враги мои колом встанут, замрут, к моему телу белу не подойдут. Господь Бог, прими в ребра Свои, возьми к себе молитвы мои. Господи, печать Твоя, а молитва моя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
Гость Гость
Тема: Re: Оберег от порчи Вт Июл 12, 2016 3:56 pm
светлана25, а почему Вы не даете информацию как использовать это? например второй заговор (оба Степановой) это подобие охранной грамотой от Иисуса Христа. Читать его надо, идя на опасное дело, или записать своей рукой и зашить в одежду.
светлана25 Практик
Тема: Re: Оберег от порчи Чт Июл 14, 2016 3:50 pm
Мирабиэль пишет:
светлана25, а почему Вы не даете информацию как использовать это? например второй заговор (оба Степановой) это подобие охранной грамотой от Иисуса Христа. Читать его надо, идя на опасное дело, или записать своей рукой и зашить в одежду.
Мирабель,я работаю заговорами и обрядами по Н И Степановой, и если форумчанин спросит как или что нужно сделать обязательно отвечу.А вот втрой заговор лучше читать перед выходом из дома
Гость Гость
Тема: Re: Оберег от порчи Чт Июл 14, 2016 4:50 pm
Светлана, а можете мне посоветовать ? Возможно ли мне самостоятельно сделать оберег мужу, но, чтобы он не догадался ?)